Один мой коллега, проживший два года в питере и сваливший оттуда обратно в нск, говорит "нахер-нахер...". Больше он в питер жить ни за какие... Если кратко охарактеризовать с его слов питер, то получится "Город больных на голову людей".
Питер - колыбель йеволюции и мочиловки в сортире - "город больных на голову людей"? Вот откуда все наши беды! Надо его Финляндии отдать
БарагозниК
old hamster
вы конечно можете фантазировать, но я все равно люблю этот город, ежелиб была возможность жить там и ничего не делать, то я бы скорее всего выбрал для жизни именно Питер.. я его люблю как втрой любимый город, а втрой любимый город это как втрая жена, с которой ошибок меньше, чувства стабильные, и детки лапочки..
yxx
истинный мариец
Когда второй раз поедешь его любить?
БарагозниК
old hamster
подсекс не защитан, не второй а третий, ближе к лету след у меня там крестник будущий подрастает, крестить поеду летом, он щас маленький, в церкви и поорать путем не смогёт..
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72736
1000
ночной перестук
129777
1000
Теткинские полеты и их разбор NF
36620
236
Посмотрела в окно. Всплеснула руками: ну, что ж это такое, так и вся жизнь пройдет, и не заметишь. ))
были.... три прекрасных дня....:-))
у меня куда-то звук пропал....
всё хочу тебе сказать: я почти всегда с тобой не согласно, но лень спорить...пенсия :-)))
всё хочу тебе сказать: я почти всегда с тобой не согласно, но лень спорить...пенсия :-)))
И еще будут, зуб даю (последний, мудрости). Колдун, б** (так можно выражаться?), буду.
Заметалась. А где звездочку-то ставить?! Это слово, говорили умные люди, цензурное.
А забанят сразу (или предупредят сначала?)
Модераторам, SOS!!! исправьте, пожалуйста, как можно рисовать!
А забанят сразу (или предупредят сначала?)
Модераторам, SOS!!! исправьте, пожалуйста, как можно рисовать!
это у умных людей оно ценцурное :-))
но мы ж на БЗ
но мы ж на БЗ
НПП
> Может, не надо портить впечатление от истории?...Хотя, понимаю, мне вообще нетерпелось... Я посмотрела в кинотеатре...Имхо, довольно слабая экранизация, и невнятные саундтреки, а для меня это весьма большой минус.
Потом полночи реанимировалась старым вариантом с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк.
Охотно верю.
Я просмотрела (отрывками), могу сказать, что довольно схематично вышло... Хорошая постановочная работа, виды, костюмы... но я не представляю, как можно было весь сюжет запихнуть в один час и чтобы получилось хорошо.
А в кинотеатр... я бы пожалела денег за такое, честное слово.
> Может, не надо портить впечатление от истории?...Хотя, понимаю, мне вообще нетерпелось... Я посмотрела в кинотеатре...Имхо, довольно слабая экранизация, и невнятные саундтреки, а для меня это весьма большой минус.
Потом полночи реанимировалась старым вариантом с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк.
Охотно верю.
Я просмотрела (отрывками), могу сказать, что довольно схематично вышло... Хорошая постановочная работа, виды, костюмы... но я не представляю, как можно было весь сюжет запихнуть в один час и чтобы получилось хорошо.
А в кинотеатр... я бы пожалела денег за такое, честное слово.
БарагозниК
old hamster
ночь пришла, она всем правит... мысль у меня второй день в голове, раньше во хмелу забывал мысли щас тока возвращаться начинают, щас топик буду сочинять, я это люблю, не люблю пустые ради кипиша топики, ради массового резонанса не люблю, люблю когда они от души.. когда о наболевшем.. когда грудь порвать в половины, чтоб свет посматреть сквозь дыру, есть ли он от сердца, или уже всё пиндык?!, прогорело, почернело.. и тока пятно темное осталось... ждите минут 15, кому интересно..
БарагозниК
old hamster
ровно 15 минут) паражаюсь своей пунктуальности) ыы
БарагозниК
old hamster
чиво стихли то все? непонятно изложил?
Кулак
guru
Побздехиваю.
Сижу пиво банально пью - а тут грудь пополам в дырочку.
И отрицание топиков для резонанса.
Не знаю, что и думать - то ли ты врешь мне, то ли себе.
Сижу пиво банально пью - а тут грудь пополам в дырочку.
И отрицание топиков для резонанса.
Не знаю, что и думать - то ли ты врешь мне, то ли себе.
БарагозниК
old hamster
наверное всем и себе в том числе..
Шлёндра
grandmother
я написала тебе, а ты меня игнорироваешь...пошла я спать тогда
БарагозниК
old hamster
я игнорироваю, я потом напишу...добрых сноф...
Шлёндра
grandmother
так и не написал
лентяй *припечатала*
всё...опять ночь
выходим, выходим, остатки БЗ!!!
лентяй *припечатала*
всё...опять ночь
выходим, выходим, остатки БЗ!!!
Хоть останками не назвала - и то счастье...
Так она большими буквами светится у тебя на лбу. :Ъ
пойду на СЗ схожу первый раз, гляну, что там
проинтсруктируй меня, плиз
проинтсруктируй меня, плиз
Здрасти всем. 2 тысячи в неделю на житье одинокому человеку учитывая что жилье и частично проезд у него оплачен это много или мало? кто как считает?
Я там колготки и всякое такое покупаю, цены на треть ниже, чем в киосках.
всё как везде...зависит от цели
если ты пришла в магазин за платьем, то....ищешь платье
а если за пряниками, то , следовательно, к пряникам и прицениваешься
честно напиши всё в анкете и спокойно общайся, согласно цели
если ты пришла в магазин за платьем, то....ищешь платье
а если за пряниками, то , следовательно, к пряникам и прицениваешься
честно напиши всё в анкете и спокойно общайся, согласно цели
я по сайт знакомств ...как всегда
а Девочка что ль про совместные закупки????
ржуууу....
а Девочка что ль про совместные закупки????
ржуууу....
Тьфу!
С Совместными закупками попутала
воистину, у кого о чём болит...
С Совместными закупками попутала
воистину, у кого о чём болит...
я без сына могу тратить и меньше сейчас
Я вот тоже про закупки подумала, а после твоего поста сильно засомневалась.
Здравствуйте, люди.
Что такое СЗ? Лавка, чтоль?
Что такое СЗ? Лавка, чтоль?
не уходи!!!
всем написавшим про 2 тысячи - спасибо!!! я тоже так думаю!! место проживания - город, про деревню я б вообще не сомневалась. Так и напишу что 2 тыра - НОРМАЛЬНО!!!
всем написавшим про 2 тысячи - спасибо!!! я тоже так думаю!! место проживания - город, про деревню я б вообще не сомневалась. Так и напишу что 2 тыра - НОРМАЛЬНО!!!
да нет
Шлёндра права
я про сайт знакомст
надо же, до того не вяжется с моим ником эта возможность?
ну да, действие несколько насильственное и искусственное для меня, но вроде всё хорошо, а чего-то не хватает и я подумала, что если хочешь получить результат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал...как-то так...
Шлёндра права
я про сайт знакомст
надо же, до того не вяжется с моим ником эта возможность?
ну да, действие несколько насильственное и искусственное для меня, но вроде всё хорошо, а чего-то не хватает и я подумала, что если хочешь получить результат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал...как-то так...
Я спрашивала в прошлом учебном году у сына про его однокурсников, живущих в общежитии (иногородних). Всем, в основном, давали тысячу на неделю. Это только-только протянуть. Но там продуктами ещё помогают.
Здрасти всем. 2 тысячи в неделю на житье одинокому человеку учитывая что жилье и частично проезд у него оплачен это много или мало? кто как считает?Гусь свинье на один раз пожрать.
Ты ни при чём, это у меня с головой наверное проблема.
Ириш, я даже подумать не успела про вяжется или нет. Просто это первая расшифровка, пришедшая в голову. Форум - СЗ - совместная закупка.