а... (махнула рукой)
я уже устала даваться диву, до чего же мне сейчас всё пох.
я уже устала даваться диву, до чего же мне сейчас всё пох.
***нужно делать то, что никогда не делал***
именно....
а дерьма там не больше и не меньше, чем в обычной жизни
только там проще от него избавиться - "чёрный список" и вся недолга
именно....
а дерьма там не больше и не меньше, чем в обычной жизни
только там проще от него избавиться - "чёрный список" и вся недолга
ха!! у меня был период в жЫзни ( только никому!! когда я газету подала объявление ( еще никаких инетов не было))))) и ходила и встречалась - вот думаю дура то была как по башке не пристукнули. Но после этого все пошло как по маслу, видимо Бог поверил в серьезность моих намерений
нет))) а что - были прецеденты? я только в "Юный натуралист" - как за морской свинкой ухаживать - правда и свинки то у меня нге было - родители так и не купили))) а я по мней бредила... и мне ответили... и я все мечтала как буду ей на зиму сено запасать... но мне так ее и не купили!!!
Ты там чего найти собралась?
Ну у меня в командировках так и выходит: 200-300р в день. Ну это если по кабакам не шляццо, а тихо мирно бухать пиво с корюшкой в гостинице.
Сейчас читают
Ночной дозор. Предновогодний.
62642
759
Сексуальная революция на Марсе.
22834
311
Попытка набер .....(а фдрук!!!!!!!)
28227
186
О... конечно. Здесь через одного каждый спятил ещё 20 лет назад.
Но, кажется, у некоторых ремиссия достаточно устойчива.
Но, кажется, у некоторых ремиссия достаточно устойчива.
кого....а не "чего"
а искать нужно везде....по крайней мере ПОТОМ не будет обидно за бесполезно/без дела/без толку прожитые годы
и шанс "найти" всегда нужно использовать
помнишь тот анекдот про шанс?
а искать нужно везде....по крайней мере ПОТОМ не будет обидно за бесполезно/без дела/без толку прожитые годы
и шанс "найти" всегда нужно использовать
помнишь тот анекдот про шанс?
почему спятили то??? все интресные нормальные люди))) и я в том числе
Вот именно, что чего, а не кого...
Про кого - и так понятно. И вот дальнейшие детали, это уже суть. Что нужно, ну всю жисть, чтоб умереть в один день? Чтоб вместе тихо-мирно состариться на чьей-нибудь даче, ибо дети всё равно уже выросли? Или седина в бороду, бес в ребро?
Все эти случаи интересны, и достойны подробного препарирования под микроскопом. Хотя, зная Девочку, могу предположить лишь первые 2 варианта...
Про кого - и так понятно. И вот дальнейшие детали, это уже суть. Что нужно, ну всю жисть, чтоб умереть в один день? Чтоб вместе тихо-мирно состариться на чьей-нибудь даче, ибо дети всё равно уже выросли? Или седина в бороду, бес в ребро?
Все эти случаи интересны, и достойны подробного препарирования под микроскопом. Хотя, зная Девочку, могу предположить лишь первые 2 варианта...
Это меньше 300 рублей в день. и что на эти деньги можно будет купить?
Пиво, рыбу. Всё. Дорога на работу/с работы, завтрак, обед, проживание оплачены.
Зная Девочку, которая может пойти зимой с работы без пальто, и только на пол-дороге спохватиться, что чего-то не хватает, как раз можно предположить всё, что угодно :-)
да не знаю...
дети выросли, не сегодня-завтра замуж выйдут, а так не хочется стареть одной, без тепла, заботы...поговорить опять же...
а где ещё искать?
я других мест не знаю, круга общения у меня вообще нет
только тусовки БЗ и всё...
дети выросли, не сегодня-завтра замуж выйдут, а так не хочется стареть одной, без тепла, заботы...поговорить опять же...
а где ещё искать?
я других мест не знаю, круга общения у меня вообще нет
только тусовки БЗ и всё...
Ну. таких фактов я не знаю... А с другой стороны.. Кто ваще сказал и придумал все эти предрассудки. Да ну их к черту, когда люди счастливы...
покушать в столовой продукты чтобы сгтовить на два раза еще покушать и 100 рублей отложить на новую обувь\сумку\куртку
На нгс-овскую лавку собралась? Ты главное, там в заметках не зависни...
Это вы как так в столовой кушаете, что у вас от 200 р ещё остаётся купить на сготовить, и ещё 100 рублей? Вы в столовой один суп кушаете, даже без компота?
только без дач!
а вот автостопом по европе - моя мечта - это к какому пункту?
ты что, и правда считаешь меня этакой тихоней домашней?
просто работа с дорогой забирает меня всю и ни сил, ни времени ни на что не остаётся...
а вот автостопом по европе - моя мечта - это к какому пункту?
ты что, и правда считаешь меня этакой тихоней домашней?
просто работа с дорогой забирает меня всю и ни сил, ни времени ни на что не остаётся...
Зубная паста? кофе? колготки? прокладки? список бесконечен
не поверишь - только сегодня на раьоте это вспоминали ))))
***вот автостопом по европе - моя мечта ***
обязательно напиши об этом!
обязательно напиши об этом!
Ненадо. Это плохо так жить.
Нормально кушаем. Я редко за 100 рублей выбиваюсь. Но у нас столовая студенческая, конечно...
Колготки не ношу, для прокладок - не сезон. Зубная паста, щетка взяты ещё дома и хватит их минимум на 2 месяца (разовая трата, в суточных расходах сумма размазывается)...
В общем, 200-300 р можно тратить мужику в командировке. Когда все оплачено, кроме ужина.
В общем, 200-300 р можно тратить мужику в командировке. Когда все оплачено, кроме ужина.
а прокладки зачем? (под головку целиндра?)
значит придется всего 50 рублей откладывать и ходить в брюках. А юбки носить лишь в в период распада колготок.
а из каких на брюки копить?
да у меня такой вес, что всё - нулевой вариант
безнадежно, как напишу в анкете про 100 кг или тисну фотку, так можно дальше и не соваться...
не для меня это всё
*решительно рубанула рукой
безнадежно, как напишу в анкете про 100 кг или тисну фотку, так можно дальше и не соваться...
не для меня это всё
*решительно рубанула рукой
Ненадо. Это плохо так жить.но жить то можно? главное - жить)) это вон в топике обсуждется))
Словосочетание "Студенческая столовая" давно потеряло свой сокровенный смысл. Иной раз в НГТУшных кафешках цены выше капец как. Дешевле всего пожрать в Техникуме питания, напротив 1-го корпуса.
А в обычной жизни мне сложно представить нормальный обед дешевле 200р
А в обычной жизни мне сложно представить нормальный обед дешевле 200р
Чтобы ноги сухие были и не мёрзли. Вместо стелек.
глупая....нерпа почти что
Ира! ты же красавица!
а про вес ну что можно сказать...ЗАТО ты по тесту специалист
и вообще ....все мы на любителя...любого веса, роста и ума
Ира! ты же красавица!
а про вес ну что можно сказать...ЗАТО ты по тесту специалист
и вообще ....все мы на любителя...любого веса, роста и ума
Ну, я сегодня ела: овощной салатик, гуляш без гарнира (худею), но сколько там этот гарнир стоит, копейки, творожную запеканку, кофе с молоком. 94 рубля, что ли.
Вчера вообще пловом так налопалась, что еле по лестнице в свою голубятню взобралась, плюс салат и чай, плов со свининой, дешёвый, вообще рублей в 70 уложилась, кажется.
Вчера вообще пловом так налопалась, что еле по лестнице в свою голубятню взобралась, плюс салат и чай, плов со свининой, дешёвый, вообще рублей в 70 уложилась, кажется.
Ира.. (вздыхаю) хотите прикол? только не смейтесь. я знаю женщину ( правда не из нашего города) которая усыновила 5 (!!!) ребятишек - так вышло,ей достался говоря по жаргонски паровоз. И вот к ней сначала попытался вернуться бывший муж - перед этой попыткой долго помогал ей с детьми,приводил в порядок. Когда она ему отказала ( из-за пьянок его) он исчез. Через полгодика еще мужичока к ней стал свататься и тоже с детьми помогал. Дети это вообще средство от одиночества.
два места знаю:
-в Доме быта, первый этаж
-столовая в Версале, кажется второй этаж
-в Доме быта, первый этаж
-столовая в Версале, кажется второй этаж
Между прочим, на той же лавке, общепризнаном месте для честного съема и прочих пошалавиться, толпы людей уже попереженились. Вот.
можно еще и на помойке жить, че уж
я знаю попережинившихся с Мамбы...потому и считаю , что там познакомиться, реально
А, ну так ты одно блюдо берёшь, разве это обед? Таким макаром можно и до банального хотдога с колой дойти и уложиться в 50р. Я-то про нормальный обед говорю: первое, второе и компот с булочкой, и чтоб второе непременно мясное было.
кафе Оливка можно поесть за 100 руб - простенькое второе ( с мясом) и полпорции супа .Хлеб
Идея! Забирай себе Бароху, а что, дядько он зачотный, глядишь поумнеет через твою любовь и заботу, а тебе мужик в хозяйстве. Мне думается это хорошо.
ничо он не зачотный
балаболка , хотя, довольно талантливый
балаболка , хотя, довольно талантливый
Ну, мой коллега, с которым мы вместе ходим, здоровый мужик под 190 ростом и 100 кг весом, обычно обедает на меньшую, чем я, сумму. Именно так: первое, второе, булочка и компот. Правда, обычно он предпочитает мясу рыбу. Я же, когда есть, всегда беру мясо одним куском.
(вспомнила, что он сегодня брал) - суп солянка, горох с мясной котлеткой, сок, беляш.
Приезжай, если не веришь, свожу, убедишься сам :-)
(вспомнила, что он сегодня брал) - суп солянка, горох с мясной котлеткой, сок, беляш.
Приезжай, если не веришь, свожу, убедишься сам :-)
я не так часто бываю в столовых...но всегда просто фигею от цен (низких), особенно в Доме быта
Это где такое сокровенное место? А салат? Я вот помню, в столовку районной администрации мы ходили, тоже нормально так поесть и не дорого. Ещё в ментовской столовке, что в областном ГУВД... И всё.. а всякие вольные столовки типа вилки-ложки... ВОт мы с супругой взяли на двих 2 супа, второе одно, два сока и 2 булочки - ровно 200 р.
можно еще и на помойке жить, че ужну почему же!! можно не жить так - вернуться в родную деревню и наплевать на город. Есть и такой выход. Жить будет точно сытнее.