А что тут в этом городе? Мёдом намазано?
А мы на Алтае - в Элекмонаре!! в центре забубенных цен моджно сказать обедали втроем на 267 рублей. Вообще столовые - это заповедникииии Было кстати качественно ( все свежее) и 70 процентов вкуснор. Блины почему то невкусные и пирожки. Все остально - выше всяких похвал за такие деньги. Полторы тетки и мужик.
а какая разница то?? ну вот такой жизненный расклад
А, блин. Я в трауре. В Бахетле подорожали блинчики. Стоили 200р за кило, а стали 280 :-(
Повзрослеет, а куда деваться. А что талантлив, это так.
Ну дык. Селёдку под шубой вынь, да положь
я разрезала огурец, посолила, ем с лавашем...вкуснотааааа....
Наоборот. Пожрамши и пива напимшись.
come on, work your body! (c)
***танцевает***
как ваше ничео себе?:)))
***танцевает***
как ваше ничео себе?:)))
У них есть еще салат, Пино называтся...я торчу ))))
Крыскин, в бехетле вашем невкусно вообще.кроме как казы
Я сегодня там капустку тушёную на ужин купила, нормально. Ну, и хлеба всякого.
А блинчики с мясом там вкусные, это ты зря.
А блинчики с мясом там вкусные, это ты зря.
Ваще не был там ни разу. Лень мне переться туда ваще. Я лучше сам в 100 раз лучше приготовлю.
ну вот казы не приготовишь стопудово
да вас пока дождешься, станешь неживым словом называться
мое хорошо...слегка хмельно
мое хорошо...слегка хмельно
Слово какое-то. Не внушает.
нпп
а я сегодня получила первое письмо от сына из армии...ВОТ!!!!
а я сегодня получила первое письмо от сына из армии...ВОТ!!!!
Да мы как все русские: долго запрягаем, да быстро скачем... Хотя меня сегодня Матильда в истинные арийцы записала.
я тоже за домашнюю еду..но иногда реально вкусно купить и слопать :))
хотя седня я баловала бывшую коллегу кислыми блинами..она сказала, что поклоняется мне
хотя седня я баловала бывшую коллегу кислыми блинами..она сказала, что поклоняется мне
не...ариец не твое амплуа :)))) хотяяяяя *а по каким признакам-та?!...*
Кислые - это на кефире? Толстые такие? У меня бабуля такие печёт, чума!
По внешним данным. Была не далека от истины, я как есть - совецкий фашист в 3-м поколении.
толстые, тонкие..это от предпочтений зависит.. люблю тонкие - они как раз-таки самые сложные, скм..))) но да, на кефире. на самодельном кстати..ну, на простокваше. ее терпеть не могу..но из молока получается она отменно - я ее не ем, но блины стряпаю...))
Ещё даже в слоны посвещаться рано
в третьем поколении, знач кровушка-то разбавлена..кем? нефашистскими?
Это ты из какого молока простоквашу-то настаивать умудряешься? Из магазинного, чтоль?
не надо его ни в кого посвящать...пусть служит сам по себе :-))
Представляешь,- да... есть такое молоко "Зеленый Луг" - вот из всяких там домиков и матроскиных - оно тупо киснет и воняет..а зеленый луг в простоквашу идет..честно...
С бабулиной стороны - из староверов там кто-то, по оцовской болгарины были, крымские... Евреев не было, это точно
подтверждаю...только оно именно "киснет", а не банально "портится"
а по мне и евреи неплохи. главное,штоп все в семью
Зелёный луг хорошая марка. Тогучинскае, что ли... У них и творог хороший. И творожок в 350г-банках вообще вкуснятина. Вот только мало где продаётся...
ну да, вот и я о том же.. домик и матроскин начинают просто вонять..но у них даже консистенция не меняетя..а это прямо киснет- ивуаля..блины-й))))
у меня - рядом с домоми автомат стоит, ага.... а я-то вообще телок тот еще..без стакана молока на ночь сплю плохо))))
про брата вообще молчу- ему вообще вместо питья)))) любого...)))
про брата вообще молчу- ему вообще вместо питья)))) любого...)))
ага, правда..вон уже еще двое подтвердили)) тогучин,да.. сегодня вот ошивалась около их автомата...выдавила литрячок
правда мне его не суждено еще недели две пить)))
правда мне его не суждено еще недели две пить)))
да-да
по всем признакам и вкусу Зелёный луг молоко натуральное
подтверждаю
по всем признакам и вкусу Зелёный луг молоко натуральное
подтверждаю
В Монетке у нас продаётся их молоко и творог, а вот творожок я только в новом Быстрономе на Немировича встречала в нашем околотке. А это совсем не по пути, туда только специально шлёпать...
Ох, да я тут сторонниками обзаведусь :))))))))))) привет)