На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster

привет))
вот в корень зришь...
чёй та по утрам столько народу на машинках...или мне только кажется, что у меня двор с 1 сентября заблокирован с 8-10 до 8-40?

вот в корень зришь...

чёй та по утрам столько народу на машинках...или мне только кажется, что у меня двор с 1 сентября заблокирован с 8-10 до 8-40?
Горгулья
горгулья
ойй!! еще и девочкой назвал. Да ты ж мой хороший
спасибо дорогой ( улетела
готовить праздничный завтрак) приходиии на плюшкииии

спасибо дорогой ( улетела

Ура, угадала по первому посту с пингвинами.
У нас всегда во дворе все машинками заставлено, и утром , и вечером. Но в пол-восьмого сегодня на коммунальном мосту пробок не было. Удивительно просто.

У нас всегда во дворе все машинками заставлено, и утром , и вечером. Но в пол-восьмого сегодня на коммунальном мосту пробок не было. Удивительно просто.
господи, как же хорошо, что я на одной стороне и живу и работаю...вчера на тот берег больше часа переползала...пока я ползла успели по магазинам пробежаться, поужинать, песню выучить и дела за день обсудить, а Лиза какую-то кошечку с бантиком на хвосте нарисовала и бабочков
к метро у меня стойкая неприязнь и всё идёт к тому, что я его полюблю в оконцовке...

к метро у меня стойкая неприязнь и всё идёт к тому, что я его полюблю в оконцовке...

а ты тоже смеялся только тогда, когда звучало "базовое" слово, вместе со зрителями?)))
что действительно забавно, что все зрители сидят, слушают молча, стоит слепакову спеть *опа - тотчас же хиханьки разносятся))) право слово институтки стыдливые там собрались, ога))))))
всем приветы))
что действительно забавно, что все зрители сидят, слушают молча, стоит слепакову спеть *опа - тотчас же хиханьки разносятся))) право слово институтки стыдливые там собрались, ога))))))
всем приветы))
я тоже не люблю метро и моя знакомая одна даже рассказала почему (об этом позже), а пока 3 мост не пустят - в часы пик быстрее, чем на метро никак не добраться, как правило оба моста стоят ))))
мост-то как раз того...двигался и местами до 40...а вот заехать на него ни с Восхода (вчера), ни в прошлую снизу не шмогла)) 

А я люблю. Там зимой тепло, летом не жарко, ходит регулярно. Что ещё для Сибири надо?
Хотя уж кому бы его ненавидеть, как не мне, дом от него дрожит целый день. И вот поди ж ты... люблю :-)
Хотя уж кому бы его ненавидеть, как не мне, дом от него дрожит целый день. И вот поди ж ты... люблю :-)
А я теперь по другой причине не люблю метро.Как дурища щас упала на ступеньках на выходе из метро, и врубилась пальцами в ступеньку. Палец распух и болит. Сильно-сиииильно. 

Подпись твоя в тему. Это не ступеньки виноваты
вертолет нада покупать *убежденно*))
вернее не так: почему наши изобретатели прекрасные еще до сих пор не придумали мини-вертолетики для решения проблем пробок, а? почему я вас спрашиваю ))))))))
я б купила, а парковаться можно на крышах домов))
вернее не так: почему наши изобретатели прекрасные еще до сих пор не придумали мини-вертолетики для решения проблем пробок, а? почему я вас спрашиваю ))))))))
я б купила, а парковаться можно на крышах домов))
Представляю, какие бы пробки начались в воздухе. И какая толкучка на крышах.
И всё-таки я бы на твоём месте не злил гравитацию.
да все там хорошо, только как мне рассказала знакомая, поезд, когда выходит из тоннеля образует некие низкочастотные сигналы, подобные тем, что чуют животные перед землетрясением
и особо чувствительные люди поэтому неосознанно недолюбливают метро, тревожно им там))
и особо чувствительные люди поэтому неосознанно недолюбливают метро, тревожно им там))
елки палки, не сломала? надо рентген сделать
ну и какие, воздуха то много и дорог там строить не нужно))
а еще можно гражданским вертолетикам свою высоту, скорым и мвдшникам свою, и все летают свободные и довольные *мечтает*)))))
а еще можно гражданским вертолетикам свою высоту, скорым и мвдшникам свою, и все летают свободные и довольные *мечтает*)))))
Ну сломать то наверное не сломала, а вот ушиб наверняка.
у тебя крыша большая...можно и корову и вертолёт...а вот у меня маленькая совсем...на балконе парковацца что ле? 

Ир, а ты пробку воображением в воздух подними и разРяди, да ишшо и тут какой-никакой порядок, а там ни полос, ни светофоров...и крутить башкой не по сторонам, а ишшо и вверх и под себя...это ж каждый виражировать будет как бог на душу...имхо, та же фигня, тока опаснее...зато женщин меньше))
только без паники))) я очень опытный летун и все про это знаю потому, как часто летаю во сне *важно* )))))
коридор в 60 метров - более чем достаточно для 1 полосы, а до высоты в 2 км летать можно, гипоксия вряд ли наступит, я читала, по моему, что гипоксия - это когда при 5 км в течение нескольких часов находишься)))
коридор в 60 метров - более чем достаточно для 1 полосы, а до высоты в 2 км летать можно, гипоксия вряд ли наступит, я читала, по моему, что гипоксия - это когда при 5 км в течение нескольких часов находишься)))
Чоэт не придумали-то? Давно уже придумали вертолёты в рюкзаке.
поскольку у меня не фунциклируют ни ши, ни свадебный, мне совершенно негде удовлетворять свои редкие сплетне-девачкавые позывы. Поэтому буду тут, терпите.
мне одной кажется, что ажурные, в цветах колготки это кошмарный ужас... а с вкраплениями в цветы люрексу так и вовсе - аццкий капец? Обе ноги в аццком капеце.
мне одной кажется, что ажурные, в цветах колготки это кошмарный ужас... а с вкраплениями в цветы люрексу так и вовсе - аццкий капец? Обе ноги в аццком капеце.
Ага. Мне они с расстояния от 5 метров кажутся просто грязными.
полно. я регулярно вижу.
еще я вчера читала устинову. и смотрела комедию на тнт "мальчик в девочке". или как там ..
Все же жаль, что ши мне отрубили. я б щас еще туда сходила, чтоб уже, что называется, оттолкнуться ногами от дна)))))
еще я вчера читала устинову. и смотрела комедию на тнт "мальчик в девочке". или как там ..
Все же жаль, что ши мне отрубили. я б щас еще туда сходила, чтоб уже, что называется, оттолкнуться ногами от дна)))))
слушайте все, я про рыбу имею сообщить))) Крыска, а ты не слушай, раз ты ее не любишь)))))
так вот, иду я вчера по пл Маркса и вижу фургончик, а возле него крепкий сибирский мужик продает разную наивкуснючую рыбу, омуль хк, муксун сс и хк, нельма, осетр, чир какой-то и все по очень даже нормальным ценам
я там крутилась вокруг, как кошка возле мышеловки, а денег как назло в кармане 200 рублей всего))))
я давай его пытать - откуда, мол, дровишки? Он сказал, что рыбу возят из Якутии и у их предприятия каждый день в городе такие передвижные точки стоят)))
дал мне визитку, чтобы я могла звонить диспетчеру и спрашивать, где у них сегодня парковка
вобщем кто-что про них знает и пробовал ли? ))
так вот, иду я вчера по пл Маркса и вижу фургончик, а возле него крепкий сибирский мужик продает разную наивкуснючую рыбу, омуль хк, муксун сс и хк, нельма, осетр, чир какой-то и все по очень даже нормальным ценам
я там крутилась вокруг, как кошка возле мышеловки, а денег как назло в кармане 200 рублей всего))))
я давай его пытать - откуда, мол, дровишки? Он сказал, что рыбу возят из Якутии и у их предприятия каждый день в городе такие передвижные точки стоят)))
дал мне визитку, чтобы я могла звонить диспетчеру и спрашивать, где у них сегодня парковка
вобщем кто-что про них знает и пробовал ли? ))
А что там у него на счёт санитарного надзора и всё такое? Я как-то больше в Рыбном дне рыбу предпочитаю ловить...
крыска, ты чудесная)*нащупывает дно*
самое смешное, что у нас так отрубили, что на сам ши я зайти не могу, а по ссылке чьей-нибудь на тот форум - могу
а что устинова? все та же? она как-то одинаково пишет
"у вдруг он понял, что она - это она. Та самая, которую он искал всю жизнь. И если она сейчас не вздохнет в ним в унисон, то все пропало, он этого не переживет." "какой же ты ляляля (нужное подставить) вздохнула она с ним в унисон" и так далее )))))
а что устинова? все та же? она как-то одинаково пишет
"у вдруг он понял, что она - это она. Та самая, которую он искал всю жизнь. И если она сейчас не вздохнет в ним в унисон, то все пропало, он этого не переживет." "какой же ты ляляля (нужное подставить) вздохнула она с ним в унисон" и так далее )))))
Получилось?..
И на Авто наверное можно так же попасть.
И на Авто наверное можно так же попасть.
ну а нет, она там хвилософию разводит)) Конечно, все тоже.
Рыбу из Якутии?.. Как?.. Самолётом, что ли?
БарагозниК
old hamster
ладно, я вроде обсох, бойду почвенный бензо бур покупать, потом в аренду сдавать буду.. за дорого.. че картину то не везут ироды сегодня позваню... скоро буду..
этого я не спросила, но пахла она великолепно и выглядела не хуже))
Убик
Я Вас Не Люблю
А я пошел за водкой. Сегодня задача - выпить ведро и посмотреть все фильмы с Мелом Бруксом. Такой досуг планирую, а то ремонтные работы задолбали.
Ну в рефрижераторах везут, наверное. Там же не только зимник...
Если ведро выпить, так ведь и не досмотреть можно... 

А чем же еще ? Надо ведь загружать, туда ведь грузы идут, так вот обратно, чтобы не пустыми лететь, рыбу и везут.
"Сегодня задача - выпить ведро и посмотреть все фильмы с Мелом Бруксом!" - что так ДР отмечаешь или то, что сегодня твой ДР была утка?
ведро? *не верит* ))
предельная доза для человека, по моему то ли 1,3, то ли 1,5 (могу соврать) после этого наступает острейшее отравление
предельная доза для человека, по моему то ли 1,3, то ли 1,5 (могу соврать) после этого наступает острейшее отравление
Сильные люди тут какие есть. Я попробовала поподдавать вечерами по 50 грамм. На четвертый вечер обнаружила, что в меня не лезут даже эти граммы с градусами...