На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
явно перепила)))))))))) за три дня это ж целых стописят получилось!))))))
Вот всегда чувствовала, что алкоголика из меня не получится... 

да и хорошо, это явно не та карьера, о которой стоит горевать))
ага, так отмечаю. чтобы суровое мужское одиночество. Кризис среднего возраста, епта.
наручники, плетку и цепиплетка тоже железная? страшный ты человек :?°?:![]()
ты давай не возбуждайся средь рабочего дня 

Сейчас читают
Для полного счастья...
29803
265
С днем рождения, vert!
2539
22
Ночной дозор наносит ответный удар
305441
3211
Ты дитё в садик уже отдала? Собирались вроде...
предельная доза для человека, по моему то ли 1,3, то ли 1,5литра на килограмм веса.
5 дней отходила по 2 часа, пока адаптация
а вчера заболела, дома сидим
а вчера заболела, дома сидим
я не посмела спросить *шепотом*)))))
Щас она у тебя весь год так будет: неделю в саду, 2 дома...
Не, ну надо же людей предупредить, что они тут не одни... как могло показаться... 

не факт, что год. И не факт что так и будет. Мы ходили и нос подлечивали. Интерферон или что-нибудь еще.
А сын у меня так и не адаптировался - в 5 лет последний заход был до НГ, потом сказала - хватит, потому что аденоиды начались.
А сын у меня так и не адаптировался - в 5 лет последний заход был до НГ, потом сказала - хватит, потому что аденоиды начались.
щас в лоб дам
не надо нам таких пожеланий
не надо нам таких пожеланий
БарагозниК
old hamster
хорошие планы, поддерживаю.. маральна
я вот не знаю какой бы я хотел свой день рождения, они у меня бывали разные, и шумные с неожиданными гостями и тихие в одиночестве, и бесшабашные что я всю ночь неизвестно в каком клубе ночном.. даже не знаю какие мне больше нравятся... наверное от дня завило и от настроения) раньше любил снег в свой день рождения вечером, он так всегда ночью искрился в окошке под фанарём и я уже было подумал что так и будет год из года, на мой день рождения типа всегда снег, всем сообщил что ждите мол он будет.. а его не было) ы был просто день, а без снега у меня не день рожденя уже вовсе)
ещё раз с праздником тебя)

я вот не знаю какой бы я хотел свой день рождения, они у меня бывали разные, и шумные с неожиданными гостями и тихие в одиночестве, и бесшабашные что я всю ночь неизвестно в каком клубе ночном.. даже не знаю какие мне больше нравятся... наверное от дня завило и от настроения) раньше любил снег в свой день рождения вечером, он так всегда ночью искрился в окошке под фанарём и я уже было подумал что так и будет год из года, на мой день рождения типа всегда снег, всем сообщил что ждите мол он будет.. а его не было) ы был просто день, а без снега у меня не день рожденя уже вовсе)
ещё раз с праздником тебя)
БарагозниК
old hamster
купил бензо бур 18.5 руб, все деньги кончилися.. ещё за учебу платить.. ыы) ыыыыы.. ыыыыыы 

prilipala
guru
Начни бурить в учебном заведении дырки и пусть они тебе заплатят, чтобы перестал... 

БарагозниК
old hamster
тока чето он медленно бурит, я ещё и на рыбалку хочу на зимнюю. на зимнюю это тебе на радость) ыыыы ну чтоб мы там не уставали) бабуся вареники лепит с картофилем, я их очень люблю они мне пользительны...
Я забыл сообщить что картошка на хилокском ориентировочно по 8 р, закупают в деревнях по 6 р.. так чтоб в курсе были..
Я забыл сообщить что картошка на хилокском ориентировочно по 8 р, закупают в деревнях по 6 р.. так чтоб в курсе были..
Чо не надо-то? Наоборот, детё сейчас должно переболеть всеми болезнями, чтобы иммунитет выработать. А то так и будет у тебя до старости в 4-х стенах...
prilipala
guru
Ты мою радость со своей-то не путай... 

Листок
veteran
Я бы очннь хотела чтоб мой деньрождення прошеллв одиночестве... только это невозможно.
а как прекрасно бы было - на работу не ходить, че-нибудь вкусненького.. и все одной!!
а как прекрасно бы было - на работу не ходить, че-нибудь вкусненького.. и все одной!!
а я вся в терзаниях, не знаю, что придумать принести на дэрэ на работу
дежурные тортики как-то не то уже
то ли пиццу испечь, то ли осетинские пироги попробовать заказать, а вдруг они ерундовские *терзаецца дальше*))))
дежурные тортики как-то не то уже
то ли пиццу испечь, то ли осетинские пироги попробовать заказать, а вдруг они ерундовские *терзаецца дальше*))))
Осетинские пироги ништяковские! Вчера ел, рекомендую. Не знаю только, сколько оно стоит.
А почему у меня показывает 10 новых сообщений, а захожу в тему, там оно одно?
А почему у меня показывает 10 новых сообщений, а захожу в тему, там оно одно?
не волнуйся, у меня так же, видимо, поздравления Убику считаются))
Ну блин. А я уже радостный захожу, думаю, ну щас почитаю...
А тут шишь с маслом...
А тут шишь с маслом...
Не знаю. Это наша ассистентка управляющего вреча проставлялась за последний рабочий день. Вечером у неё узнаю, сообщу в ночном.
я заказывала здесь
http://www.alan-jin.ru/
http://www.alan-jin.ru/
заказывал несколько раз - жирные они жутко (мясные)
Крыска!
в Быстрономе завоз рыбы и икры "нового урожая"
купила пару кусочкой рыбы...кайфую...вкуснота
в Быстрономе завоз рыбы и икры "нового урожая"
купила пару кусочкой рыбы...кайфую...вкуснота
в смысле жирножуткие - сало вместо мяса. или че?
мне наоборот говорили - сухие..
мне наоборот говорили - сухие..
Нету там никакого сала. Нормальные пироги. Сырные только текучий какой-то, аккуратней надо быть, чтобы не капнуть. И руки потом мыть надо от жира.
вообще то по-хорошему если, надо самой пироги печь, тогда я точно буду уверена, что начинка в них вкусная и не жирножуткая, или пиццу *вздыхает* )))
но вот с чем я никогда не дружила - это тесто. как повезет - то получится, то нет
но вот с чем я никогда не дружила - это тесто. как повезет - то получится, то нет
ну жира много бухают, а мясо нормальное, специи прикольные. больше не заказываю, хотя может обожрался разок ))
корка торстая? Я торстокорые не люблю..
Не, чуть толще лаваша. Резать их нужно сплошным ножом. Пилообразным неудобно.
Самдельное все пользительнее и вкусней...
Я тут грудинку замастырил как-то с хранцузскими травками...
Куда там магазинной...
Я тут грудинку замастырил как-то с хранцузскими травками...
Куда там магазинной...
у нас что, объявили конкурс пословиц и поговорок и ты метишь на первое место? *оч спокойным голосом*)))))
у нас что, объявили конкурс пословиц и поговорок и ты метишь на первое место? *оч спокойным злым голосом*)))))