На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! хоть один пост на который я знаю что сказать!! кое где обои кое где краска!! 

нежелательно потому как немного, но теряется объем, швы тоже нужно тщательно замазывать)) тот же шарик, только меньше))
где обои? а где краска? вообще, чем обусловлено это?
кстати, где была не критична ровность стен, а важна гигиеничность - в гардеробке - там у меня краска
чтобы можно было все легко отмывать, если что, и пыли меньше собиралось)))
чтобы можно было все легко отмывать, если что, и пыли меньше собиралось)))
на кухне краска с плиткой в комнате обои а вкоридоре обои под покраску
Обои лучше краски по гигиеническим параметрам-они впитывают невкусные запахи. Чем дешевле обои, тем лучше, дорогие, навороченные моющиеся-прорезиненные не дышат и запахи не впитывают.
Сейчас читают
Для полного счастья...
29692
265
Ночной дозор наносит ответный удар
305240
3211
давайте покусаем суппорт энгээса!
2358
26
Лучше обоев только туалетная бумага.
По гигиеническим же параметрам стены в кухне, в ванне и туалете должны быть выложены керамической плиткой до потолка. Причём мастера нужно заставить делать плитку "встык" а не под расшивку, это сложнее, зато намного гигиеничнее-в расшивке самые микробы и другая нечисть и прячецца.
Да, они впитывают, а потом пахнут. ))) ыыыы... Если ремонт не делать лет 10. Но обычно обои меняют каждые 5 лет.
да с плиткой все понятно. я вас про обычные стены спрашиваю.
Про обычные я уже ответил: обои лучше краски и по гигиене и по расцветке.
ниче не может быть лучше одного цвета. что, обои лицевой стороной вниз, что ле, клеить...
Есть и одноцветные обои. Мне например оч нравятся жидкие обои, они такого светло-пепельного цвета, почти белые, и клеить их прикольно и навыка по наклейке совсем не нужно.
как это клеить жидкие обои? если я ничего не путаю, жидкие обои - это кашица, которая а) может быть разного цвета и разной же фактуры и б) ее наносят и распределяют по стене шпателем, так же как и шпатлевку))
Ну да, именно они и есть. Ну не скажешь же "размазывать обои". Они же клеются к стене, методом размазывания шпателем.
Вроде же есть одноцветные? Ну или под покраску.
Вообще-то, я тоже за краску, ну и наплевать, что стены неровные. Просто мне любой рисунок осточертеет за неделю максимум.
Вообще-то, я тоже за краску, ну и наплевать, что стены неровные. Просто мне любой рисунок осточертеет за неделю максимум.
"Порутчик, их же спереди нужно искать!"
"Там я УЖЕ искал"...
"Там я УЖЕ искал"...
Если нанести жидкие обои на неровные стены, то они эти самые стены вполне себе прилично выровняют.
у нас обои везде, такую купили
Денч хорошая, а со смит я не знакома
обои одноцветные и без рисунка
Денч хорошая, а со смит я не знакома
обои одноцветные и без рисунка
жидкие бывают разнообразных расцветок.
но по трудоемкости нанесения сильно уступают обычным...
но по трудоемкости нанесения сильно уступают обычным...
Ты хотел сказать, что жидкие обои клеить легче, да жешь? и мусору меньше, и выносить из комнаты ничего не надо, даже полы можно не мыть, шлёпай на стенку жижку, да и шлёпай.
С чего бы это плитка без швов гигиеничнее? И че сразу "заставить? Ммм? *занесла Мишелье в "черный список"*
Гигиеничнее потому, что в швах плодятся мильёны микробофф. И все патогенные. )))
Ну а "заставить" потому, что ложить так плитку сложнее и плиточник будет обязательно увиливать, что собственно уже и видно по Доке. ))
Ну а "заставить" потому, что ложить так плитку сложнее и плиточник будет обязательно увиливать, что собственно уже и видно по Доке. ))
Ретроград ты, Мишелькин, законсервированный!))) Сейчас столько много новых материалов, в том числе и новых расшивок и пропиток для межплиточных швов, а ты о каких-то микробах... А плитку без швов - да, пожалуйста! Только эта работа стоит намного дороже, чем через крест))))
investordusi
veteran
а потом она, без швов то, так и отпадет целой стеной почти что.
не передергивай. Проше полосу наклеить, чем махать шпателем. Да и плитка впритык по части герметизации подплиточного пространства весьма сомнительный ход.
Троль, ты Мишель, в области ремонта
Троль, ты Мишель, в области ремонта

я кофе пью крайне редко....в гостях))
мысль понятная и приятная))
мысль понятная и приятная))

БарагозниК
old hamster
Доброе утро штоли)
настроение) ыыы

Мужик
настоящий
доброе, доброе *пошел выкидывать лишние железки с багажника*
Домкрат, запаску, знак аварийной остановки?
БарагозниК
old hamster
ты чего?
привет.. не вздумай, там мой багажник!!!

Мужик
настоящий
ты чего?ыыыыыыыыыпривет.. не вздумай, там мой багажник!!!
![]()

Upjohn
универсальный маньяк
О! А давай мы на тебя твой багажник поставим. Будешь ездовым Барагозом.
Мужик
настоящий
Антох, спасип за наводку - вчера слушал вечером - ржал))
больше всего конечно злободневная для БЗ добрая песня понравилась
ыыыы)))
больше всего конечно злободневная для БЗ добрая песня понравилась
ыыыы)))
Здрасти!! всем доброго утречкааа!! чейто настроение то такое праздничное?? какой сегодня праздник ожидается?
конечно праздник..у меня тут подручные механизмы, облегчающие запоминание подсказывают, что д/р сегодня у Убика...
ток надо его дождаться....вдруг обшиблись))
ток надо его дождаться....вдруг обшиблись))

еще обиднее напишу, ну не люблю я клоняр. назаведут тут панимаш...
Горгулья
горгулья
ха ха.ха.. интересно было посмотреть как ты можешь испортить мне настроение,наивный малыш 

да ты хоть бы глянул в сообщения-то...вот до чего мужик ленивый пошёл))