БарагозниК
old hamster
логика нам с тобой понятно, а теперь попробуй убедить как Шлендра говорит своих так себе продажников, торговать дорого???? ты знаешь какой шундешь начинается мне нервов не хватало так бы всех сразу и растрелял..
Основная задача продажника знаешь какая??????
Основная задача продажника знаешь какая??????
Крыска
unreal
Я неправа?..
Я в вашей кухне совсем не секу. Но я очень привередливый покупатель.
И не раз замечала, что товары хорошего качества, или просто редкие, необычные исчезают с прилавков мгновенно. Вне зависимости от цены и рекламы. Т.е., народ соображает.
Но ясно же, что основные продажи идут совсем в другом сегменте рынка, за счёт массовости и дешевизны.
Я в вашей кухне совсем не секу. Но я очень привередливый покупатель.
И не раз замечала, что товары хорошего качества, или просто редкие, необычные исчезают с прилавков мгновенно. Вне зависимости от цены и рекламы. Т.е., народ соображает.
Но ясно же, что основные продажи идут совсем в другом сегменте рынка, за счёт массовости и дешевизны.
Крыска
unreal
Эээ... быстрый оборот средств. И чтобы товар не попортился :-)
БарагозниК
old hamster
да ты откуда могешь знать.. ты ш не трудилася продажником) ыы
Основная задача продажника торговать максимально много и максимально дорого... и в деньги) ыы
Основная задача продажника торговать максимально много и максимально дорого... и в деньги) ыы
Sobolev
old hamster
Я знаю. Уметь продать собственную шкуру, дорого разумеется. И уметь быстро ее выкупив(дешево) перепродать за еще дороже. Важна скорость оборота капитала:)
БарагозниК
old hamster
вот еслиб всем продажникам вдалбливать бы это в мзг, все бы жилиб счастливо)
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144128
999
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187229
1000
Вопрос по поводу БЗ
12260
181
удовлетворительный продажник своих клиентов засыплет ненужным товаром ( который нужен другому клиенту) и клиенты его падут смертью храбрых. Продажник это продажник. Это вде руки. Можно конечно и одной управляться, можно и ногами лапшу есть но лучше все таки чтобы тело было полностью укомплектовано
БарагозниК
old hamster
есть разные способы расчетов, нал безнал и разные сроки оплаты, предоплата. отсрочкаплатежа, сети (сетевые магазины) сгубили местного производителя отчасти... Но есть товары на которые отсрочки не бывает.. это мяса и рыба.. яйцо ещё кажется, но яйцом я мало торговал.. ну мош ещё что есть... я грю про крупный опт..
Цветок
Мисс СФ
это вы еще не знаете что такое сети )
О..вернулась, а тут "хвостик пупочкой" (с).... ))))))
ннп
ощущение,что сейчас будет мини взрыв...)
ннп
ощущение,что сейчас будет мини взрыв...)
это вы еще не знаете что такое сети )интересно, а застанем ли мы тот момент, когда в мире будут конкурировать только две мега корпорации и демпинговать друг друга?
БарагозниК
old hamster
мы то? да куда нам) мы все по серенькому с лотка *вспоминает как кричал на рынке "прянички, Прянички"*
Таша
morgenmuffel
нпп
Добрый вечер всем!
Как хорошо дома-то...
Добрый вечер всем!
Как хорошо дома-то...
Вот! и я в таком же настроении сегодня,..
* ночер, ночер)))
* ночер, ночер)))
БарагозниК
old hamster
ПРИВ, а мне вдвойне хорошо, потому что я купил вкусный арбуз, дыньку, персиков и виноград кишмиш на хилокском с утра и пойду пожалуй я персики помою и виноград ещё)
Настроение ещё б найти... что-то я ушаталась сегодня.
Таша
morgenmuffel
Не так-то много нужно для счастья?
Я вчера набрала пакет фруктов, но сил есть это что-то не нахожу.
Я вчера набрала пакет фруктов, но сил есть это что-то не нахожу.
ой, ну это дело поправимое...я так понимаю, вопрос в усталости? или что-то еще есть....
Не, всё хорошо, просто устала. Ещё час на вокзале проторчала, а толпы нервного народа на меня всегда плохо действуют.
Устала это когда не до компа. А раз сидишь тут, значит симулянт.
Плохо ты меня знаешь.
Война войной, а обед по распорядку.
Война войной, а обед по распорядку.
о да :)) я кстати из-за этого все огромные магазины с трудом выношу.... у меня начинаются приступы мизантропии..)))) особенно когда зеваки с тележками...у которых интетеймент такой..выходого дня....)))) шокапец ваще....
а еще у меня экшен был недавно - я в воскр. домой на маршрутке возвращалась,чего не было года полтора,наверное,по разным причинам... так вот несакнционированные давки меня конечно просто с ума свели..я не решилась в них участвовать..почувствовала себя просто на обочине жизни
благо нашелся молодой человек,который меня вперед пропустил галантно и позаботился о моей безопасности...
а еще у меня экшен был недавно - я в воскр. домой на маршрутке возвращалась,чего не было года полтора,наверное,по разным причинам... так вот несакнционированные давки меня конечно просто с ума свели..я не решилась в них участвовать..почувствовала себя просто на обочине жизни
благо нашелся молодой человек,который меня вперед пропустил галантно и позаботился о моей безопасности...
И вы, уважаемый, тоже симулянт, получается?! с такими сменами поясов, тырситесь тут тоже... шатаетесь еще поди....))
Ну да, всякие многочасовые походы по торговым центрам тоже не для меня. Никаких приступов мизантропии, впрочем, банальная мигрень...
И тем не менее, таких все больше, и удобно,каеш,что все в одном месте...не отнять...но духота и столпотворение делают свое дело,ага..потом охота забиться в угол :))) ну..я условно каеш)
А мне че... я на икре подсаженный. Я любые перегрузки вынесу.
да со мной в очереди даже не толкается уже никто. так что хорош хвастаться..давайте уже сюда вашу икру. я себе наслизываю
Цветок
Мисс СФ
если ты общаешься с питерскими по этой теме, то ты понял о чем я
Вы меня в смятение ввергли... Даже не знаю куда и намазать, чтобы было приятнее при слизывании.
чтобы мне приятнее-то?
тогда накладывайте... да покучнее, кучками прямо)
тогда накладывайте... да покучнее, кучками прямо)
нпп
Как вытащить металлическую занозу - вошла практически перпендикулярно. Длина около 3-4 мм. А?
Как вытащить металлическую занозу - вошла практически перпендикулярно. Длина около 3-4 мм. А?
или расковырять и пинцетом достать, или расковырять и магнитом попробовать..у меня такое было... помог магнит, правда.
1 позвать мужика с плоскогубцами
2 показать ему занозу
3 засунуть голову ему под мышку и зажмурить глаза
4 открыть глаза, когда мужик покажет занозу в плоскогубцах
других вариантов нет
2 показать ему занозу
3 засунуть голову ему под мышку и зажмурить глаза
4 открыть глаза, когда мужик покажет занозу в плоскогубцах
других вариантов нет
Магнит не помогает - закогтилась крепко. пойду ковырять - думала че подскажете менее травматичного... *зоякосмодемьянский смайлик*
Где я мужика возьму в практически двенадцать ночи?
увы..металлические занозы самые поганые..у меня большой опыт в этом
хуже- тока кактус и стекловата....
хуже- тока кактус и стекловата....
Это провокация! )))))))))))) про мужика и двенадцать ночи.... найдется ведь гусар...)))
doka
makitaнтка
Около сустава между первой и второй фалангой пальца. А это существенно для метода изъятия?
БарагозниК
old hamster
стьрептоцидом засыпь завяжи бинтом, и завтра к врачу....
просто Барагозник очень обстоятельный....
doka
makitaнтка
Спасиб, Баро. Не судьба мне завтра к врачу - пойду кувурять.
Я из девочки рыболовный крючок из пальца добывал.
Она хотя и не блондинка умудрилась при закидывании удочки крючок себе в палец вонзить.
Больно, страшно, потому что, даже она знает, что крючок с заусенцем, чтобы назад не вышел.
Головку девушки глупую засунул себе под мышку, сказал, что постепенно добывать крючок буду.
Поверила, успокоилась.
Плоскогубцами изъял крючок резко и не больно.
Она сразу рыбачить стала.
Она хотя и не блондинка умудрилась при закидывании удочки крючок себе в палец вонзить.
Больно, страшно, потому что, даже она знает, что крючок с заусенцем, чтобы назад не вышел.
Головку девушки глупую засунул себе под мышку, сказал, что постепенно добывать крючок буду.
Поверила, успокоилась.
Плоскогубцами изъял крючок резко и не больно.
Она сразу рыбачить стала.
Моя "обстоятельная" заноза не выковыривается))) Более того - лелеется и холится