На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну до чего все противные..
Крыска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крыска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://she.ngs.ru/forum/
так получится?
так получится?
Чё?.. На Щи?..
http://she.ngs24.ru/forum/board/she
http://she.ngs24.ru/forum/board/she
Не получится... ей через заднюю дверь надо, парадное злобный одмин запер :-)
Обманщица, нету там ни щей, ни борщей. 

ну вот эти тахты: web-страница
Только у нас же в рознице как обычно, то цвета нет, то размера... Но съезжу, гляну, может под заказ...
Только у нас же в рознице как обычно, то цвета нет, то размера... Но съезжу, гляну, может под заказ...
Сейчас читают
Женственность
228216
903
На сколько Вы легки на подъем?
48377
240
Все бабы.. ээээ "гулящие"?
33607
151
Да видела я ваши... ты ссылку на сайт давал же.
Дорого мне не надо. Но и на своём убитом диване я уже не могу спать, хоть не ложись вообще, встаю не отдохнувшая, а уставшая.
Дорого мне не надо. Но и на своём убитом диване я уже не могу спать, хоть не ложись вообще, встаю не отдохнувшая, а уставшая.
тахта угловая и люкс мне понравились
Да я тоже на угловую гляжу как раз. Но в Финисте её нет на сайте.
сколько - дорогие? И это.. ширина кровати любая может быть?Сама смотри!!!
нпп
а скажите мне, кто-нибудь у нас вяжет? я тут в порыве великодушия пообещала приятелю шарф связать, а он возьми да согласись))))
где покупают шерсть, спицы, сколько понадобится ниток на мужской среднестатистический шарф, ессно, без всяких помпонов и прочих финтифлей?
и еще - в 2 нитки вязать или в одну? *засыпала вопросами*))))
а скажите мне, кто-нибудь у нас вяжет? я тут в порыве великодушия пообещала приятелю шарф связать, а он возьми да согласись))))
где покупают шерсть, спицы, сколько понадобится ниток на мужской среднестатистический шарф, ессно, без всяких помпонов и прочих финтифлей?
и еще - в 2 нитки вязать или в одну? *засыпала вопросами*))))
ну смотря какая пряжа, может и в одну, а может и в две...
Чудный выбор пряжи был в маленьком магазинчике на Есенина. И спицы, и пряжа есть в подвале у ДКЖ и в магазине на стадионе Спартак. Ещё большой выбор в новом магазине Леонардо в Ауре.
Количество пряжи зависит от толщины нити и величины мотка (50г или 100г). Обычно хватает 150-200г, если не длинный-длинный.
Количество пряжи зависит от толщины нити и величины мотка (50г или 100г). Обычно хватает 150-200г, если не длинный-длинный.
>пообещала приятелю шарф связат
Ему точно шарф нужен? Может обойдётся как-то так. Как-то так.
Ему точно шарф нужен? Может обойдётся как-то так. Как-то так.
Не, я в итоге остановилась на самом простом варианте тахты - как кровать, только матрас есть сразу и под ним большой ящик для белья. Но у нас очень-очень ограниченное место, поэтому это был главный критерий выбора.
А матрас этот съёмный или заодно с конструкцией сделан?
А Икея чего ? Икея Вам в помощь! там есть чудная распродажа)) очень я этот магазинчик уважаю

я не Бог весть какой эстет, но меня с её ассортимента просто тошнит
нам тут новые каталоги Икеи принесли, я взяла, полистала. Мало того, что на вкус и цвет, Бог с ними, может быть, "они так видят"))) но ценизм совершенно ни разу не демократический, это точно)) я все пытаюсь себе стол найти в кухню, вот и смотрю везде
(всплескиваю руками))) ой у меня дома как дубль выставочного зала
ну кроме старой мебели которую еще не меняли