На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп. О, ржака. Я с Барагозником. Только я курить не могу, вот не могу и все. Я уж пыталась и всяко разно, но не курю
всяка-разно - это как? а то у меня воображение воспаленное))
Это даже круче твоего воспаленного воображения. уж очень я хотела научиться курить
нпп
насмотрелась передачу о вреде сигарет, верней табака, которым наполняют сигареты.
возник вопрос, а тот табак, что продают в пакетиках - он менее вредный? или там тот же состав, что и в фабричных?
насмотрелась передачу о вреде сигарет, верней табака, которым наполняют сигареты.
возник вопрос, а тот табак, что продают в пакетиках - он менее вредный? или там тот же состав, что и в фабричных?
барагоз, так у тебя скоро нимб засветится. нах оно надо такое вот всего прекрасного бросание, вот уж увольте. Я вот себе еще трубку куплю. мне кажется это прикольным, к тому же ох аххх какой там аромат!!
...и попугая. А нога сама отвалится.
Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
31076
221
Почему я не буду голосовать за Городецкого
25980
158
Обо всем понемногу (часть 3)
230908
949
Я в своих мыслях был более безжалостен
Хотел предложить найти трамвай 

О, сабатятина... А я почти соскучился.
______ Я вот себе еще трубку куплю. мне кажется это прикольным_______
..будешь такая чавэла..только новую обкури как следует, и лучше с привлечением мёда, прежде чем курить как обычно, а то язык в роте не поместится и щщоки изнутри облезут..
а вообще, трубки - это и хобби и культура..у папеньки шт. 5 было.
..будешь такая чавэла..только новую обкури как следует, и лучше с привлечением мёда, прежде чем курить как обычно, а то язык в роте не поместится и щщоки изнутри облезут..
а вообще, трубки - это и хобби и культура..у папеньки шт. 5 было.
Серафимм
mentally ill people hunter
ПРЕДЛАГАЮ БРОСИТЬПРЕДЛАГАЮ...поговорить ОБ ЭТОМ с ТОБОЙ..если ТЫ месяцаф семь так прожЫвешь...а так пока
пусто порожний п***шь...
Неее я канешна понимаю эйфорию от временной трезвости..но это совсем не значит, что нужно с ума сходить

БарагозниК
old hamster
а у меня к те вапрос чего этот абсалютна ниинтиресный Апджон за тобой соскучился?