хорошо вам поковыряться
думаю,все пройдет гораздо лучше,чем вам страшится ...))
и я пойду спать... желанных грез всем.)
думаю,все пройдет гораздо лучше,чем вам страшится ...))
и я пойду спать... желанных грез всем.)
плоскогубцами не ухватишь... а кусачками - запросто!
БарагозниК
old hamster
хорошо что тока с пальцем заботушка а там не с желудком например) не кавыряй руку, лажись спать гаварю) ия пойду всем добрых снов..
Ночь.
А хороший сегодня был денёк, тёплый.
А хороший сегодня был денёк, тёплый.
сегодня вообе день хороший выдался..не только погодой...ну,у меня в смысленадеюсь у всех остальных тоже...)
зря надеешься...
на субботу опять дощь обещают... сволочи метеорологи... а нах мне завтра 23 ??????
на субботу опять дощь обещают... сволочи метеорологи... а нах мне завтра 23 ??????
спасибо,хреновый был денек чего не скажешь про погоду. Если 5 человек не берут трубку - это разве приятно? ужас какой то
Сейчас читают
Ночной Дозор
74619
1000
А бывают тетки...?
38268
399
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41728
269
Чета я похоже и правда погорячилась :))))))))))))
Ой, да ладно вам.. дождь тоже хорошо.. Главное,чтоб горло не болело-тада ваще обидно...)
Ой, да ладно вам.. дождь тоже хорошо.. Главное,чтоб горло не болело-тада ваще обидно...)
Ммммммнуда...не оч приятно.
Но может, что-то дргое было? Хорошее..
а меня вот седня обезьяна одна в академовском "лесу" затащить в кусты пыталась..и коляска ему нипочем была...
Но я как-то играючи выползла из этой ситуевины, и в остальном день был весьма неплох
Но может, что-то дргое было? Хорошее..
а меня вот седня обезьяна одна в академовском "лесу" затащить в кусты пыталась..и коляска ему нипочем была...
Но я как-то играючи выползла из этой ситуевины, и в остальном день был весьма неплох
сегодня была говеннейшая погода. Я всю первую половину дня катался по городу в поисках форточных заверток, - нигде нет. На такой жаре, думал, что сдохну.
Эмммм..... где голая?кто голая? обезьяна?
да нет.. банальный гастрабайтер....
да нет.. банальный гастрабайтер....
Вот ведь...зимой хотим лета..жаждем! Лето ноем,что жарко..и даже осень нам не очень :)))
А мне понравилась погода...я гуляла весь день почти...
А мне понравилась погода...я гуляла весь день почти...
вообще странно каеш...вроде популярная же штука....и в шатуне не было?
да у меня дочь пару недель назад шла по какадему и на неё из кустов обезьяна выскочила
голая, но русская, да
дочь убежала и позвонила в пентовку
голая, но русская, да
дочь убежала и позвонила в пентовку
а у в моем случае была одетая но очень неприятная.... огромная такая горилла..они мелкие обычно..а этот какой-то переросток
приятного мало..так его охрана кофейни,куда я-таки добралась, вытурила на пинках, а он еще из-за угла наблюдал,куда я двинусь..в итоге они меня провожали..охранники...
приятного мало..так его охрана кофейни,куда я-таки добралась, вытурила на пинках, а он еще из-за угла наблюдал,куда я двинусь..в итоге они меня провожали..охранники...
Нтак ну а че они сделают-та? Пенты.... ну сегодня тоже вызывали..ну описала я его... ну и что..таких чугунков бродит там дохЭра.
я просто поразилась,что даже коляска ему не помеха оказалась... совсем озверели уже...
я просто поразилась,что даже коляска ему не помеха оказалась... совсем озверели уже...
Кошмар какой!!!! а чего хотела то?? ссильничать или ограбить?
Вы же сказали что сегодня посвятите весь день полутора литрам водки? С днем рождения Вас!! а сами стало быть весь форум обманули и за форточками? и все равно с днем рождения!!
Насильно ограбить!
Этта, вы место Пилюлишне сдайте, а то она вон по всяким непролазным буеракам бродит в поисках маньяков...
Этта, вы место Пилюлишне сдайте, а то она вон по всяким непролазным буеракам бродит в поисках маньяков...
на опыты что ли в больничку собирает?
Подозреваю,что если б он был настроен серьезно, то не избежала бы ни одного, ни другого... Думаю, просто озверел без ласки.... но сиравно страшна было......
надо думать что было страшно!!! я б даже пикнуть бы не смогла - я сразу как то тупею от страха))))
а я и не пикала...я как-то так сориентировалась,что бить и бежать не смогу - коляска... орать тоже бессмысленно..видимо академовское чутье подсказало,что надо дотянуть до людей тут лес-то весьма условный... 200 на 200м.... потом какойнить магазин... или типа того... ну в общем социум...))
Побеждена! *потрясает посыпанным стрептоцидом и замотанным в бинт пальцем*
Самостоятельно? Или помог советчик,который стрептоцид с бинтом советовал? :))) Или может еще какой гусар выискался вчера...успел посуперменить :)))
Я с младшим братом знаете сколько их понавытаскивала.....................не на каждого столько выпадает))) а у него погоняло "заноза")))
Я с младшим братом знаете сколько их понавытаскивала.....................не на каждого столько выпадает))) а у него погоняло "заноза")))
мне даже читать такое страшно
как представлю что я с ребенком... :??????:
как представлю что я с ребенком... :??????:
у меня одной смайлы фигней всякой отображаются?
да уже не страшно, не переживайте :))) а про смайлы- я тоже вместо смайла вопросики вижу сплошные))
нпп
а в "Оставьте свой отзыв" куда-то делось все негативное ))
а в "Оставьте свой отзыв" куда-то делось все негативное ))
Обломова прочитала, чего бы еще почитать?
Ты это зачем такое читаешь?
нпп
Спасибо за "Манюню"!!!! Читаю и ...слов нет, одни эмоции с ощущениями
просто замечательно!
Спасибо за "Манюню"!!!! Читаю и ...слов нет, одни эмоции с ощущениями
просто замечательно!
обычная легкочитаемая книжка для меня, каких сотни на полках
без восторгов )
без восторгов )
она легкочитаемая, да
но настроение от нее...)
но настроение от нее...)
листая каналы, наткнулась на Культуре на фильм "Раскол"
кто-нибудь посмотрел?
кто-нибудь посмотрел?
Досталь вроде как очень долго снимал такой сериал... должна была быть премьера... об нем речь?
да, похоже
но я в середине неизвестно какой серии наткнулась, да и смотреть возможности нет
но я в середине неизвестно какой серии наткнулась, да и смотреть возможности нет
ну ровно как у Еча не было возможности Синему посещать...
не, у меня отмазка посерьезней
если кто посмотрит и похвалит, скачаю и посмотрю
если кто посмотрит и похвалит, скачаю и посмотрю
а вот тута и ага... культюртрегерство должно таки быть... я вот журнальчик "Афиша" покупаю,например...