Кто ещё не сказал "Вау" ?
6735
75
Крыска
что-то в этом есть на самом деле))
да только мне все больше и больше кажется, что все это безнадега - в смысле получить какую-то новую, доселе не известную тебе информацию. в конечном итоге ты получаешь только разные мнения разных людей "по поводу" и не более того, ну имха, как обычно)))
Irisi4eg
Если тебе нужна "доселе не известную тебе информация", то надо слушать пьяный и не очень бред.
Или соседку снизу, когда ты её затопишь.
Или ещё какую хамку.
wsoroka
" Если есть потребность в собеседнике, "

а кому то и нет нужды вааще...просто так абы написать сорок постов до обеда и шестьдесят до вечера...:миг:
wsoroka
и это будет очередное мнение
и типун тебе на язык, никого я не затоплю, ттт))
Irisi4eg
Не обязательно неизвестную, может быть иначе поданную... или количество рано или поздно перейдёт в качество, тоже результат.
Крыска
***или количество рано или поздно перейдёт в качество***

вооот...и этот результат и составит самое полное мнение о человек (виртуальном собеседнике)

мне иногда это разнообразие мешает...ну не нужно оно
вот увидел что человек грамотный, хорошо пишет, смотрит оперу и слушает балет , сделал вывод "культурный человек" и достаточно
так нет же....обязательно увидишь как он козюльки ест
а оно надо мне было?:хммм:
Шлёндра
> как он козюльки ест

И не делится.

Помнится был такой детский способ разлюбить - представить как предмет обожания срёт.

Так и не воспользовался ни разу. Жалко было, а вдруг сработает?!
wsoroka
вот из таких воображателей и вырастают извращенцы :biggrin:
wsoroka
я пробовал этот детский способ - не помогает :biggrin:
aglow
зато девкам та какая радость с нами :secret:
Мужик
тю... да девки в твою сторону уже смотрят только как на потенциального свекра!... а ты все хорохоришься...
Кью
а че бы не похорохориться, спросу та никакого)) побить конечно могут по утру :biggrin:
Кью
хм...поздно прочитала, пойду предыдущий править... :umnik:
Кью
И как же нынче на свекров смотрят, потенциальных?
Irisi4eg
оспидь, ну какая там тебе еще доселе неизведанная информация нужна? Зочем? Иди в клуб знатоков, там масса бесполезных знаний..))

и вообще.. о чем говорить, когда не о чем говорить(с)?
Листок
а я может быть этой страдаю, которая "хочувсезнать" )))))
и по большому счету, если мне нужен рецепт пирога могу и книжку почитать кулинарную, кто бы спорил
а могу у людей спросить - это горааааздо вкуснее получится)))
Irisi4eg
А, ну да. Практические советы. как и практические знакомцы - это несомненный гут узкого старого кружка форумчан. рецепт пирога и советы про читать-смотреть - это здоровско. Мне вот надо знать. где продают дешевые и удобные диваны, так я у вас спрашиваю.
Ech_Aleks
уважительно в целом смотрят)))))))
Листок
а я уже стораз говорила, где, в Новодоме на Блюхера я месяц назад видела тыщ за 7 или 8, правда не проверила, поролоновый он или пружинный))
Листок
И еще. во всех знакомствах, от любовных до дружеских и деловых, самая интересная - это фаза влюбленности/ узнавания. Тебе интересно тогда, когда они интересны тебе. А не наоборот. Если ты интересен им, то тебе скучно, как правило.
_Матильда
На первый. Мне часто хочется задать один вопрос: " Вы серьезно?". Иногда сложно понять пишет ли человек вдумчиво или дурачится. Для меня здесь отдушина, чаще для помолчать, почитать. Да и сказать-то бывает просто не о чем. Ники- люди, а люди я люблю;) хочется задать один вопрос: " Вы серьезно?". Иногда сложно понять пишет ли человек вдумчиво или дурачится. Для меня здесь отдушина, чаще для помолчать, почитать. Да и сказать-то бывает просто не о чем. Ники- люди, а люди я люблю;)
Sobolev
ты чо, я пока не поняла, что многие тут в глазах бесючную смешинку таят, когда пишут, просто в ужас иногда приходила, развеж можно так)))
Листок
не знаю, я это как-то по-другому чувствую, а как, пока не сформулировала еще))