совесть
1577
17
Ser_grey
experienced
Вот что это за хрень такая - совесть? Кому она нужна? Вот набил я сейчас морду подлецу и ведь знаю, что он подлец, а совесть мучает меня.... И не пойму я - от чего это...
нет конечно же. Тут полагается показать какая "Я" умная и оригинальная д....а
это сложно внЯТь из заглавного поста если чё
Совесть - это промокашка папьемашевая для того, что душа втайне отрыгнула.
Прилюдно сглотнула, не поморщась и без закуски после третьей , а руки-то помнят, что дерьмовато все.
Тока нету ныне в наших ноутабуках промакашек, так что не обессутти.
Прилюдно сглотнула, не поморщась и без закуски после третьей , а руки-то помнят, что дерьмовато все.
Тока нету ныне в наших ноутабуках промакашек, так что не обессутти.
ну славо тебе... , а я то уже подумал, что это что то от Толстого навеяно и от моей учительницы по литературе (будь оно не ладно это совковое прошлое)
А я знаю отчего. да просто повзрослел... бить кого-то не защищаясь - это вообще дело такое... молодежное... потом проходит... и приходит понимание ,что словом ударить - оно куда баче ,чем по морде... не так?
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101607
1000
Поцелуй или секс?
72660
430
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
891986
1000
Друг мой сизый, вы забываете, что иногда морда чаще бывает в доступе, чем объект для словесного пуляния...
Не стоит женщине встревать в подобные разговоры. тем более в такой фамильярной манере.
один тоже треснул. теперь под следствием. а в москве межнациональная рознь дозревает.
fensterbau
Едкий Калий
иди в ментовку на ся напиши заяву. потому что ты при..личный человек?
если "он" действительно подлец..то фигня..не парься...хотя рамки у всех разные...с твоей точки зрени яон может быть подлец...а на пример с точки зрения какой нить "бабы МашЫ" он золотой человек...
Но всё равно набил и набил..чо парица то теперь
Но всё равно набил и набил..чо парица то теперь
Ser_grey
experienced
не пойду (не приличный я)
Да и отлегло уже - ничего не мучает. Начхать и забыть про все
Да и отлегло уже - ничего не мучает. Начхать и забыть про все
Восьмая_Марта
воображенщина
А мордобитие-то по какому поводу состоялось?
Ser_grey
experienced
Словесные аргументы закончились...., а на ум больше ничего и не пришло (вот я и подумал надо ему в морду дать, что бы он понял, что он подлец , вот только не знаю - дошло или нет)
Словесные аргументы закончились....
Чем жарче спор, тем жёстче мордобитие.
Чем жарче спор, тем жёстче мордобитие.
Вот набил я сейчас морду подлецу