совесть
1575
17
Вот что это за хрень такая - совесть? Кому она нужна? Вот набил я сейчас морду подлецу и ведь знаю, что он подлец, а совесть мучает меня.... И не пойму я - от чего это...
Ser_grey
тут полагается слюни лить?
sabatini
:ха-ха!: нет конечно же. Тут полагается показать какая "Я" умная и оригинальная д....а
Ser_grey
это сложно внЯТь из заглавного поста если чё
Ser_grey
Совесть - это промокашка папьемашевая для того, что душа втайне отрыгнула.
Прилюдно сглотнула, не поморщась и без закуски после третьей , а руки-то помнят, что дерьмовато все.
Тока нету ныне в наших ноутабуках промакашек, так что не обессутти.
Fox-cub
ну славо тебе... , а я то уже подумал, что это что то от Толстого навеяно и от моей учительницы по литературе (будь оно не ладно это совковое прошлое)
Ser_grey
А я знаю отчего. да просто повзрослел... бить кого-то не защищаясь - это вообще дело такое... молодежное... потом проходит... и приходит понимание ,что словом ударить - оно куда баче ,чем по морде... не так?
Nobble
Друг мой сизый, вы забываете, что иногда морда чаще бывает в доступе, чем объект для словесного пуляния...:смущ:
Fox-cub
Не стоит женщине встревать в подобные разговоры. тем более в такой фамильярной манере.
Ser_grey
один тоже треснул. теперь под следствием. а в москве межнациональная рознь дозревает.
Ser_grey
иди в ментовку на ся напиши заяву. потому что ты при..личный человек?
Ser_grey
если "он" действительно подлец..то фигня..не парься...хотя рамки у всех разные...с твоей точки зрени яон может быть подлец...а на пример с точки зрения какой нить "бабы МашЫ" он золотой человек...
Но всё равно набил и набил..чо парица то теперь :ха-ха!:
fensterbau
:rofl: не пойду :tease: (не приличный я)
Да и отлегло уже - ничего не мучает. Начхать и забыть про все
Ser_grey
А мордобитие-то по какому поводу состоялось?
Восьмая_Марта
Словесные аргументы закончились....:улыб:, а на ум больше ничего и не пришло (вот я и подумал надо ему в морду дать, что бы он понял, что он подлец :biggrin: , вот только не знаю - дошло или нет)
Ser_grey
ну зато душу отвел
Ser_grey
Словесные аргументы закончились....

Чем жарче спор, тем жёстче мордобитие. :biggrin:
Ser_grey
Вот набил я сейчас морду подлецу

Он хоть упал удачно? А то неровен час...