На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вместе неинтересно... нужны препятствия, кордоны и препоны, чтобы их хитроумно преодолевать...
а когда рядом, что рукой достать, не вставая с дивана, оно никому не надо...
а когда рядом, что рукой достать, не вставая с дивана, оно никому не надо...
картинко - ну чисто п.3 (реклама) ... причем усугубленная... ща как пожалуюсь...

Еще варианты: испарения, выхлоп...
Душа..
Душа..
А мне с авоськой больше нравится - мужик добытчик с пользой домой в семью возвращается, а там его адекватная жена нетерпеливо ждет.
Плохо, что храпит сволочь.
Плохо, что храпит сволочь.
адекватная - это как? со сковородкой? или со скалкой?
Теплая, душистая в халатике. Без парфюма, разумеется. Только собственный запах подмышек и промежностей.
И зачем бы я вдруг про запах подмышек и промежностей чужим людям докладывал ? 

investordusi
veteran
А что означает пунктирная линия?+++ Да этож он сам себя переплюнул!
" как спалось-то , дорогой ?"©
Ух ты!!!
Как у вас всё запущено...
Ух ты!!!

Еще, вообще хорошо, когда я с мороза, со встречи с неприятными людьми, которые мне деньги должны, но не хотят, зимой, в январе, темно уже и скоро, через три дня Новый год, замерз, кожа гусиная, ну то есть в мурашках от хронического холода, а она теплая, душистая в халатике. )
а еще наяда были такие конфеты шоколадные с орехами и очень вкусные
Еще, вообще хорошо, когда я с мороза, со встречи с неприятными людьми, которые мне деньги должны, но не хотят, зимой, в январе, темно уже и скоро, через три дня Новый год, замерз, кожа гусиная, ну то есть в мурашках от хронического холода, а она холодная, душистая в морозилке. )
Ага... и пофиг что в январе через три дня новый год... 

Да я -то чо ...пусть будет за уши притянутый старый НГ... никто собственно и не собирался придираться...
Еще помню.
Когда мне было десять лет.
Мой товарищ жил со своей матушкой в двухкомнатной квартире "на подселении" - занимали бОльшую комнату, а в маленькой (между большой комнатой и кухней) проживала Люба. Взрослая девушка, думаю ей было лет двадцать.
И больше меня она была раза в пять.
Я мечтал о ней.
Если бы мечта осуществилась, был бы счастлив.
Но не смог бы сделать ее счастливой, из-за малости своего пипи и юности мозга.
Когда мне было десять лет.
Мой товарищ жил со своей матушкой в двухкомнатной квартире "на подселении" - занимали бОльшую комнату, а в маленькой (между большой комнатой и кухней) проживала Люба. Взрослая девушка, думаю ей было лет двадцать.
И больше меня она была раза в пять.
Я мечтал о ней.
Если бы мечта осуществилась, был бы счастлив.
Но не смог бы сделать ее счастливой, из-за малости своего пипи и юности мозга.
топик начат: 07.09.11 22:29
последнее сообщение: 13.09.11 22:29
однако.....чего бы это значило?
последнее сообщение: 13.09.11 22:29
однако.....чего бы это значило?

это однозначно характеризует ТС как личность исключительно организованную . выпивать и закусывать начинает строго по часам. и даже по минутам...