Когда он падает на свою половину - она типа взлетает насильно, против своей воли и любви к мужу.
На свою половину воздушной кровати - не на свою половину, ну в смысле, падает не на жену, а мимо, на свою половину надувной кровати. И колебаются потом, пока резонанс не завершиться - то она в воздухе, то он. А счастья нет...
С опаской отношусь ко всему надувному. Вдруг лопнет в самый неподходящий момент
счастья нет?
тогда плохо....
не надо ИМ такого матраца
тогда плохо....
не надо ИМ такого матраца
Чтоб вдвоём, надо широкий и двойной. И накачивать на атмосферу.
Герметиком автомобильным пользуйся.
Представь в сладком сне. Что они в резонансе подпрыгивают не рядом, а друг на друге, ленивым движением усиливая резонанс до экстаза. В этом отношении - надувная кровать даже лучше, чем панцирная на пружинах. На панцирной в резонанс было сложно войти и сопровождалось это страшным шумом.
***а друг на друге, ленивым движением усиливая резонанс до экстаза***
представила....впечатлило слово "лениво".....секс для пенсионеров , типа
ржу
представила....впечатлило слово "лениво".....секс для пенсионеров , типа
ржу
ну тебе может и нет смешного....ты с суровым видом иди к оргазму
а я похихикаю :-))
а я похихикаю :-))
Хихихать - это к мелкому множественному...
Так не надо вдвоём, надо в одного.В одного? А смысл?Не... предпочитаю широкий прочный диван, как у меня! :))
Хихихать - это к мелкому множественному...Да ты знаток, однако!
Хотел покрасоваться перед тобой, потом исправил сообщение - не знаток, наблюдательный любитель.
Правильно. Молча, сурово и ритмично идти к оргазму. Тем более, что хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.
чем это она зафиксирована? * проявила неожиданный интерес*
Наручниками, ремнями. да много всякого в секс-шопах продаётся
чё попало....*потеряла всякий интерес*
с интересом прочитала об особенностях использования разных матрасов в разных жизненных ситуациях, да-с )))
всем приветы))
всем приветы))
Отец Михаил
v.i.p.
Я бы даже сказал - кем
Учитывая то, что настоящий мужик меньше центнера весить никак не может, дополнительные приспособления только мешать будут
Учитывая то, что настоящий мужик меньше центнера весить никак не может, дополнительные приспособления только мешать будут
Серафимм
mentally ill people hunter
И вообще..."позу бегущего египтянина" пока ни кто не отменял
Отец Михаил
v.i.p.
Я не сторонник всяческих поз, а приверженец старой доброй классики
Серафимм
mentally ill people hunter
ПБЕ...это не просто классика...это можно сказать вековая традиция
Так...надоть кофию налить...сигаретку закурить и...настраиваца на работу
капец, БЗ сдох *поставила свежий и оригинальный диагноз*)))
вы что все молчите как пионеры-герои? а? думаете про вас книжку чтоли напишут? щас)))))))
вы что все молчите как пионеры-герои? а? думаете про вас книжку чтоли напишут? щас)))))))
Пьянки нужны регулярные, тогда и темы будут для тёрок.
ниче он не сдох.
А всороке лишь бы пить *осуждающе*
давайте поговорим. Например, приходилось ли вам увольнять/выживать из какого-либо коллектива живых людей? как долго собирались с духом? мучились ли вы раскаянием? прыгали ли в глазах уволенные кровавые мальчики?
А всороке лишь бы пить *осуждающе*
давайте поговорим. Например, приходилось ли вам увольнять/выживать из какого-либо коллектива живых людей? как долго собирались с духом? мучились ли вы раскаянием? прыгали ли в глазах уволенные кровавые мальчики?
да какие там пьянки *махнула рукой* видела я. Сидят все такие приличные и никто не напился толком, это разве пьянка? )))
мне не приходилось, слава Богу))
зато я с священным ужасом слушала историю про тетю истерического темперамента, которая просто не мыслила себе работы без подковерных шашней и разных интриг. Какие там мальчики, она, судя по всему, только этим и наслаждалась, типа какой она великий кукловод.
ее кое-как уволили, так она прямо таки расцвела и воспряла - тут же подала на работодателя в суд)))
зато я с священным ужасом слушала историю про тетю истерического темперамента, которая просто не мыслила себе работы без подковерных шашней и разных интриг. Какие там мальчики, она, судя по всему, только этим и наслаждалась, типа какой она великий кукловод.
ее кое-как уволили, так она прямо таки расцвела и воспряла - тут же подала на работодателя в суд)))
это просто меня не было(вспомнил как поднималсо на обрыв с пятого захода)
нп
вы че, правда перемерли?
А где сквот вообще? И ага - живой? Стич как?
вы че, правда перемерли?
А где сквот вообще? И ага - живой? Стич как?
Сквот меня иногда спрашивает, есть там (то есть тут) что интересное почитать? Я отвечаю старательно, а она покивает-покивает и не появляется *наябедничала*))
А тебе зачем?
И так зашибись....сами вытолкали всех взашей, а теперь .."ХДЕ ФСЕ?!!"
Сидите теперь тут втроем и жуйте....
И так зашибись....сами вытолкали всех взашей, а теперь .."ХДЕ ФСЕ?!!"
Сидите теперь тут втроем и жуйте....
Я работаю :-)
Поминая маму Билла Гейтса, и дивясь, что за забористую траву курили его программисты.
Поминая маму Билла Гейтса, и дивясь, что за забористую траву курили его программисты.
ты лучше скажи, где моя свекла
где..где? Ф....
Работы невпроворот. Когда тут писать, когда даже читать времени нет. Ковать надо, пока есть что и чем.))
нпп
а может быть, кто-нибудь разыграет козырную карту "я ухожу с БЗ" *с надеждой*? ))) давно таких топиков видно не было, кстати)))
а может быть, кто-нибудь разыграет козырную карту "я ухожу с БЗ" *с надеждой*? ))) давно таких топиков видно не было, кстати)))
ну почему сразу сбагрить-то, смотри *заговорщицки*:
выходит такой пэрсонаж , весь в белом и начинается поток откровений типа: ах, я не такая/не такой, вы меня никогда не понимали и думали что я другой. А на самом деле, я иной, а вовсе и (далее можно красочно размазать на полстраницы про мятущуюся по ночам душу и трепещущее тело, это для "клубнички" *пояснила*)))
затем следует кого-нить обвинить в чем нить, заклеймить и сорвать покровы - типа я все про вас знаю, на самом деле вы не такие (далее читай выше))))
а потом трагически заломить руки и сказать что-то типа: Да, нет пророка в своем отечестве, горестно постенать над такими толстокожими остальными и объявить об уходе непонятого и непризнанного гения)))
а что, прекрасный сценарий, я думаю))))))))
выходит такой пэрсонаж , весь в белом и начинается поток откровений типа: ах, я не такая/не такой, вы меня никогда не понимали и думали что я другой. А на самом деле, я иной, а вовсе и (далее можно красочно размазать на полстраницы про мятущуюся по ночам душу и трепещущее тело, это для "клубнички" *пояснила*)))
затем следует кого-нить обвинить в чем нить, заклеймить и сорвать покровы - типа я все про вас знаю, на самом деле вы не такие (далее читай выше))))
а потом трагически заломить руки и сказать что-то типа: Да, нет пророка в своем отечестве, горестно постенать над такими толстокожими остальными и объявить об уходе непонятого и непризнанного гения)))
а что, прекрасный сценарий, я думаю))))))))
Покровы сорвать? хм... я за!
Слайды!Слайды!Слайды!
Слайды!Слайды!Слайды!