бабье - осенний - дневной Дозор
176919
997
Пилюля
Когда он падает на свою половину - она типа взлетает насильно, против своей воли и любви к мужу.
Кулак
взлетает?
это хорошо..... :biggrin:
Шлёндра
На свою половину воздушной кровати - не на свою половину, ну в смысле, падает не на жену, а мимо, на свою половину надувной кровати. И колебаются потом, пока резонанс не завершиться - то она в воздухе, то он. А счастья нет...
Кулак
С опаской отношусь ко всему надувному. Вдруг лопнет в самый неподходящий момент:хммм:
Кулак
счастья нет?
тогда плохо....
не надо ИМ такого матраца
Пилюля
Чтоб вдвоём, надо широкий и двойной. И накачивать на атмосферу.
Ech_Aleks
Герметиком автомобильным пользуйся.
Шлёндра
Представь в сладком сне. Что они в резонансе подпрыгивают не рядом, а друг на друге, ленивым движением усиливая резонанс до экстаза. В этом отношении - надувная кровать даже лучше, чем панцирная на пружинах. На панцирной в резонанс было сложно войти и сопровождалось это страшным шумом.
Кулак
***а друг на друге, ленивым движением усиливая резонанс до экстаза***

представила....впечатлило слово "лениво".....секс для пенсионеров , типа
ржу :biggrin:
Ech_Aleks
Ну мне радиатор спас :biggrin:
Отец Тук
Радиатор и жвачка спасает иногда:улыб:
Шлёндра
Смешного ничего. Одна приятность
Кулак
ну тебе может и нет смешного....ты с суровым видом иди к оргазму
а я похихикаю :-))
Шлёндра
Хихихать - это к мелкому множественному...
Кулак
вот и поделили...кому какой :-)))
Крыска
Так не надо вдвоём, надо в одного.
В одного? А смысл?:улыб:Не... предпочитаю широкий прочный диван, как у меня! :))
Кулак
Хихихать - это к мелкому множественному...
Да ты знаток, однако! :ха-ха!:
Пилюля
Хотел покрасоваться перед тобой, потом исправил сообщение - не знаток, наблюдательный любитель.
Шлёндра
Правильно. Молча, сурово и ритмично идти к оргазму. Тем более, что хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.
Отец Тук
чем это она зафиксирована? * проявила неожиданный интерес*
Шлёндра
Наручниками, ремнями. да много всякого в секс-шопах продаётся
Отец Тук
чё попало....*потеряла всякий интерес*
Шлёндра
Какая ты ветреная девушка
Шлёндра
с интересом прочитала об особенностях использования разных матрасов в разных жизненных ситуациях, да-с )))
всем приветы))
Irisi4eg
просыпайтесь, засони)))
Шлёндра
Я бы даже сказал - кем :улыб:
Учитывая то, что настоящий мужик меньше центнера весить никак не может, дополнительные приспособления только мешать будут :спок:
Отец Михаил
И вообще..."позу бегущего египтянина" пока ни кто не отменял :biggrin:
Серафимм
Я не сторонник всяческих поз, а приверженец старой доброй классики :спок:
Отец Михаил
ПБЕ...это не просто классика...это можно сказать вековая традиция
Серафимм
Так...надоть кофию налить...сигаретку закурить и...настраиваца на работу
Irisi4eg
капец, БЗ сдох *поставила свежий и оригинальный диагноз*)))
вы что все молчите как пионеры-герои? а? думаете про вас книжку чтоли напишут? щас)))))))
Irisi4eg
Пьянки нужны регулярные, тогда и темы будут для тёрок.
Irisi4eg
ниче он не сдох.
А всороке лишь бы пить *осуждающе*

давайте поговорим. Например, приходилось ли вам увольнять/выживать из какого-либо коллектива живых людей? как долго собирались с духом? мучились ли вы раскаянием? прыгали ли в глазах уволенные кровавые мальчики?
wsoroka
да какие там пьянки *махнула рукой* видела я. Сидят все такие приличные и никто не напился толком, это разве пьянка? )))
Листок
мне не приходилось, слава Богу))
зато я с священным ужасом слушала историю про тетю истерического темперамента, которая просто не мыслила себе работы без подковерных шашней и разных интриг. Какие там мальчики, она, судя по всему, только этим и наслаждалась, типа какой она великий кукловод.
ее кое-как уволили, так она прямо таки расцвела и воспряла - тут же подала на работодателя в суд)))
Irisi4eg
это просто меня не было(вспомнил как поднималсо на обрыв с пятого захода) :ха-ха!:
Серафимм
нп
вы че, правда перемерли?

А где сквот вообще? И ага - живой? Стич как?
Листок
Сквот меня иногда спрашивает, есть там (то есть тут) что интересное почитать? Я отвечаю старательно, а она покивает-покивает и не появляется *наябедничала*))
Листок
А тебе зачем? :спок:
И так зашибись....сами вытолкали всех взашей, а теперь .."ХДЕ ФСЕ?!!"
Сидите теперь тут втроем и жуйте....:улыб:
Листок
Я работаю :-)

Поминая маму Билла Гейтса, и дивясь, что за забористую траву курили его программисты.
Листок
ты лучше скажи, где моя свекла
Листок
Работы невпроворот. Когда тут писать, когда даже читать времени нет. Ковать надо, пока есть что и чем.))
Phantom
нпп
а может быть, кто-нибудь разыграет козырную карту "я ухожу с БЗ" *с надеждой*? ))) давно таких топиков видно не было, кстати)))
Irisi4eg
Кого сбагрить хочешь?
Zlork
ну почему сразу сбагрить-то, смотри *заговорщицки*:
выходит такой пэрсонаж , весь в белом и начинается поток откровений типа: ах, я не такая/не такой, вы меня никогда не понимали и думали что я другой. А на самом деле, я иной, а вовсе и (далее можно красочно размазать на полстраницы про мятущуюся по ночам душу и трепещущее тело, это для "клубнички" *пояснила*)))
затем следует кого-нить обвинить в чем нить, заклеймить и сорвать покровы - типа я все про вас знаю, на самом деле вы не такие (далее читай выше))))
а потом трагически заломить руки и сказать что-то типа: Да, нет пророка в своем отечестве, горестно постенать над такими толстокожими остальными и объявить об уходе непонятого и непризнанного гения)))
а что, прекрасный сценарий, я думаю))))))))
Irisi4eg
Покровы сорвать? хм... я за!
Слайды!Слайды!Слайды! :appl: :appl: :appl: