и бабье - это значит только для девачек? мальчикам тут появляться нельзя? ))
это значит что на улице тепло...бабье лето, типа
Сглазишь - будем знать, с кого спрашивать.
сегодня в 8.03 меня разбудил звонок отца сослуживца моего Егора
ему всю ночь звонят с требованием денег, мол, Илья сбежал из части ещё с двумя парнями
те кто звонят готовы отпустить военнослужащих за 200 тысяч рублей
родители Ильи не сохранили ни одного телефона командиров части, позвонили мне
в общем, дозвонились в часть, наши пацаны спокойно и радостно после завтрака машут мётлами на плацу
но, я вам скажу, ощущение не из самых приятных...мы чуть не поехали в часть
ему всю ночь звонят с требованием денег, мол, Илья сбежал из части ещё с двумя парнями
те кто звонят готовы отпустить военнослужащих за 200 тысяч рублей
родители Ильи не сохранили ни одного телефона командиров части, позвонили мне
в общем, дозвонились в часть, наши пацаны спокойно и радостно после завтрака машут мётлами на плацу
но, я вам скажу, ощущение не из самых приятных...мы чуть не поехали в часть
отец Ильи сохранил телефон вымогателей?
нет, не сохранил
они звонили на домашний
вымогатели назначали место встречи в Новосибирске сегодня в 9 утра
в 9 там их ждала милиция, но никого кроме таксистов на том месте не оказалось
таксистов, естественно, не привлекли...нет улик
они звонили на домашний
вымогатели назначали место встречи в Новосибирске сегодня в 9 утра
в 9 там их ждала милиция, но никого кроме таксистов на том месте не оказалось
таксистов, естественно, не привлекли...нет улик
в Одноклассниках, подпись моей одноклассницы (она поздравляет мужа)
"Саша, с юбилеем тебя! На тебе свет клином сошёлся 8 марта 1978 г. Спасибо, что в самые тяжёлые дни, ты всегда был рядом! А самое главное, что из меня, высокомерной, бездушной и самонадеянной куклы, ты сделал человека! За тобой я как за каменной стеной!"
чудо! как приятно такое читать....
"Саша, с юбилеем тебя! На тебе свет клином сошёлся 8 марта 1978 г. Спасибо, что в самые тяжёлые дни, ты всегда был рядом! А самое главное, что из меня, высокомерной, бездушной и самонадеянной куклы, ты сделал человека! За тобой я как за каменной стеной!"
чудо! как приятно такое читать....
жестокая история
родители и так на нервах
родители и так на нервах
С фантазией мошенники... сколько слышу про такие случаи, всегда один вопрос: откуда у них точные данные о людях? Ведь не наобум звонят...
такое ощущение, что соседи или знакомые , или кто-то слышал от соседей или знакомых ....короче специалисты
Если б соседи-знакомые, то случаи были бы единичные, а это массовый развод. Даже в моём нешироком круге знакомых было несколько случаев, мне звонили несколько лет назад, хотя вот как раз мне скорее наобум, потому как промахнулись.
JorikaMajorika
guru
нп
приветы всем. какая погода -просто сказка. как будто упущенное лето додает.
приветы всем. какая погода -просто сказка. как будто упущенное лето додает.
Офигеть, сволочи какие...
Мне как-то давно тоже звонил кто-то, на сотовый,правда, и сдавленным голосом произнёс "Мама!"
Но я всегда точно знала, где мой сын, да и не глухая я вообще-то, спросила "А куда вы звоните-то ?" и "сын" ретировался.
Мне как-то давно тоже звонил кто-то, на сотовый,правда, и сдавленным голосом произнёс "Мама!"
Но я всегда точно знала, где мой сын, да и не глухая я вообще-то, спросила "А куда вы звоните-то ?" и "сын" ретировался.
Злорк, на Карибских островах куколки особые, так что ты лучше Ирисчиг не зли, а то ведь действительно полетит - за опытом
НПП
ну как сезон ураганов в Карибском море закончится, так можно и в Доминикану... но это в декабре, не раньше.
ну как сезон ураганов в Карибском море закончится, так можно и в Доминикану... но это в декабре, не раньше.
15 часов лететь, это же кошмар
интересно, а скоро уже изобретут телепортацию? раз - и там и никаких тебе утомительных часов в самолете.
слушайте, а что самолет 15 часов без дозаправки летит? ))
интересно, а скоро уже изобретут телепортацию? раз - и там и никаких тебе утомительных часов в самолете.
слушайте, а что самолет 15 часов без дозаправки летит? ))
Книга у меня на работе. Пиши, если будет время свободное в обед.
Aleksandrin
old hamster
нпп
вчера диалог был:
- мама, куда ты погнала, у тебя ребёнок непристёгнутый *сопит и возицца, стараясь попасть замком ремня
- а вроде ребёнок сразу при попадании в салон обещался пристёгиваться и просил напоминаниями не мучать *хихикаю
- смешная, да? *хитренько с бесявкой
- да *довольно киваю
- ну и зачем тебе тогда КВН на компьютере, если у тебя ребёнок КВН *хитрая, довольная морда))
вчера диалог был:
- мама, куда ты погнала, у тебя ребёнок непристёгнутый *сопит и возицца, стараясь попасть замком ремня
- а вроде ребёнок сразу при попадании в салон обещался пристёгиваться и просил напоминаниями не мучать *хихикаю
- смешная, да? *хитренько с бесявкой
- да *довольно киваю
- ну и зачем тебе тогда КВН на компьютере, если у тебя ребёнок КВН *хитрая, довольная морда))
Восьмая_Марта
воображенщина
интересно, а скоро уже изобретут телепортацию?Скоро скоро... Только не обижайся, если после телепортации окажешься вдруг мальчиком. Или курочкой Рябой
Aleksandrin
old hamster
а у Стругацких, что заходило, то и вылетало...
Aleksandrin
old hamster
сегодня не успею...работа, итить её...*стучится головой об стену...
Irisi4eg
old hamster
так даже интереснее, ипостаси менять)) главное, только, когда я курочкой, чтобы какой ушлый дедок меня не уцапал, в надежде на золотое яичко))))))
Zlork
Sorry but...
Дык, советские времена ж были.
Irisi4eg
old hamster
а кто их ругает, хотя да, я бы не хотела при советской власти жить))
дефицит и много шелухи, на которую приходилось время тратить, а еще программа сельский час))
ну да, теперь бабки правят миром, бабки, на зарабатывание которых теперь тратим время, типа не шелуха.
ага, скажи еще, что при совецкой власти денег не было)) и их зарабатывать не надо было и ваще молочные реки и кисельные берега были)))
А вот девки были моложе. Лет так по 14.
Деньги были, вот только потратить их было трудно
Таких как сейчас - не было.
Молоко было в треугольничках, кисель по 12 копеек пачка мы покупали и лопали сухим.
Молоко было в треугольничках, кисель по 12 копеек пачка мы покупали и лопали сухим.
вот уж прям, не помню я чтобы так уж много денег было, у меня и мама и папа были обычными совецкими инженерами и получали поначалу по 120 рублей (а если посчитать в булках хлеба, это приблизительно 12 тыщ наших), это потом уже ценными специалистами стали и получали аж 160 и 180. И это том, что нас 2 детей и деды не богатые совсем.
а за музыкалку, как сейчас помню, папа платил 23 рубля в месяц, как же я хотела бросить ту музыкалку и тратить эти 23 рубля по собственному усмотрению, на кено и мороженное)))))
а сплошные тома Поднятой целины в книжных? и романы на производственную тему и ни одного приличного любовного? *распаляясь*)))))
нам хорошо было, что родители по командировкам ездили, что-нить да привезут из другого города или из почтового ящика
и дача эта постоянно, и картошка - не потопаешь не полопаешь, ну нет, не хочу туда*упрямицца*)))))
а за музыкалку, как сейчас помню, папа платил 23 рубля в месяц, как же я хотела бросить ту музыкалку и тратить эти 23 рубля по собственному усмотрению, на кено и мороженное)))))
а сплошные тома Поднятой целины в книжных? и романы на производственную тему и ни одного приличного любовного? *распаляясь*)))))
нам хорошо было, что родители по командировкам ездили, что-нить да привезут из другого города или из почтового ящика
и дача эта постоянно, и картошка - не потопаешь не полопаешь, ну нет, не хочу туда*упрямицца*)))))
слаще морковки, я и говорю))) а мы не покупали тот кисель, он противный был и сухой и тем более вареный)))
мы кисель вечно из варенья варили смородинового
и если уж на то пошло, какая разница, какой формы тетрапак, треугольной и кубической? )))
мы кисель вечно из варенья варили смородинового
и если уж на то пошло, какая разница, какой формы тетрапак, треугольной и кубической? )))
Моей учительнице музыке платили в частном порядке 15р в месяц, но я не мечтала даже, чтобы мне эти 15р давали, никто бы и не дал... мечтала лишь, чтобы от меня отстали с этой музыкой.
То то потом в конце 80 на сберкнижках сгорели у многих по 10 по 15 тыс старых рублей.
да мне бы тоже никто не дал, но мечтать мне это не мешало)))
а зато мы деньги за обеды в школьной столовке не сдавали, сначала я сдавала, как честная, а потом смотрю, полкласса не ходит обедать, спросила аккуратно, и так мне и открылся простой и незысловатый способ иметь маленькие карманные деньги, помимо сдачи молочных бутылок)))))
а зато мы деньги за обеды в школьной столовке не сдавали, сначала я сдавала, как честная, а потом смотрю, полкласса не ходит обедать, спросила аккуратно, и так мне и открылся простой и незысловатый способ иметь маленькие карманные деньги, помимо сдачи молочных бутылок)))))
Прикосновение
guru
а мы дружной толпой ходили к хим.заводу, собирали бутылки и сдавали.. это был мой первый заработок)))
так люди же не от большого богатства деньги копили. На машины копили, на мебель, на мало ли что
да и у многих сбережений было тыщ по 3-5 максимум, а лишь у некоторых по 10-15, но я это предполагаю только, наверняка не знаю, врать не буду))
да и у многих сбережений было тыщ по 3-5 максимум, а лишь у некоторых по 10-15, но я это предполагаю только, наверняка не знаю, врать не буду))
(вздыхает)... бутылки мне тоже не доверяли... вообще в чёрном теле держали... может, и правильно.
Вот и накапливались из-за того что потратить на жилье, машину, мебель практически недьзя было, если конечно не переплачивая.
Ага, зато сейчас зачетно пожрать - от оно все то что обывателю надо.
Прикосновение
guru
ну вот неправда совсем...
обывателю во времена надо практически одно и тоже... разница только в качестве и количестве доступного выбора...
тогда были мысли где и как урвать, у кого где блат есть, а сейчас - где бы денег взять... а цель конечная та же...
обывателю во времена надо практически одно и тоже... разница только в качестве и количестве доступного выбора...
тогда были мысли где и как урвать, у кого где блат есть, а сейчас - где бы денег взять... а цель конечная та же...
Zlork
Sorry but...
Тогда мысли где урвать были у единиц. Сейчас потребительское отношение к жизни превалирует.
мне нравятся на самом деле такие декларации))). Вот ты обыватель? и я обыватель. и что?
или ты думаешь, что обыватели - это какое-то низшее сословие, а мы пламенные революционеры и светочи духовности? да ладно
я правда понять не могу, для чего вот эти все обобщения какого-то мифического обывателя? )))
или ты думаешь, что обыватели - это какое-то низшее сословие, а мы пламенные революционеры и светочи духовности? да ладно
я правда понять не могу, для чего вот эти все обобщения какого-то мифического обывателя? )))