Кулак
guru
Проклятье моего босоного детства. Учился вязать шнурки не понимая смысла.
Сейчас до жирафа дошло - "бантиком" вязать надо было не для эстетики и симметрии (если два бантика на одной туфле), а для того, чтобы потом развязать можно было...
Вся жизнь художника обиссмысслилась.
Гы.
Сейчас до жирафа дошло - "бантиком" вязать надо было не для эстетики и симметрии (если два бантика на одной туфле), а для того, чтобы потом развязать можно было...
Вся жизнь художника обиссмысслилась.
Гы.
А я сама училась шнурки вязать. Причём, изобрела узел, который не развязывается сам. Только если потянуть...
И завязывается он быстрее обычного.
И завязывается он быстрее обычного.
***Вся жизнь художника обиссмысслилась.***
как страшно жить! (с)
и это ещё не всё...я думаю немало открытий чудных будет в жизни ...надейся и жди
как страшно жить! (с)
и это ещё не всё...я думаю немало открытий чудных будет в жизни ...надейся и жди
Думаешь, зеркальная болезнь не за горами ?
ну всмысле когда шнурки уже на лестничной клетке завязывают, ставя ботинок на пролет лестницы, ведущий к небу (ну т.е. вверх)...
ну всмысле когда шнурки уже на лестничной клетке завязывают, ставя ботинок на пролет лестницы, ведущий к небу (ну т.е. вверх)...
я тебе еще одну тайну открою... оказывается на бантик нужно их завязывать прямым морским узлом, а не бабским (а то и бантик фиг развяжешь!)...
зы... а еще кэп у нас всегда рычал: чалку нужно завязывать НА БАНТИК! *далее три строчки непереводимой игры слов, вырезанных модератором*
зы... а еще кэп у нас всегда рычал: чалку нужно завязывать НА БАНТИК! *далее три строчки непереводимой игры слов, вырезанных модератором*
узел этот изобрели давно... называется "шлюпочный"
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187144
1000
не знаю что сказать
17836
211
Ночной дозор
111698
1000
Нет... там два бантика тоже, но вяжется он иначе.
Нифига себе.
Я поступал проще - завязывал шнурки старым надежным морским узлом, но со слабиной, чтобы не заморачиваться. Не трогая шнурки можно было быстро скинуть или надеть ботинки и заниматься более важными делами.
Я поступал проще - завязывал шнурки старым надежным морским узлом, но со слабиной, чтобы не заморачиваться. Не трогая шнурки можно было быстро скинуть или надеть ботинки и заниматься более важными делами.
Шнурки - это губительное влияние тлетворного запада. Только валенки, кирзачи, лапти, тапочки, накрайняк - шлёпанцы.
Для особо утонченных - чешки
Для особо утонченных - чешки
Кто бы спорил. Советник мэра одного из сибирских городов носит очень модные туфли со шнурками. А шнурки бутафория - туфли на резинке.
Я узлы вязать не умею, бантик со слабиной на кросовках, а вообще стараюсь на липучках брать или с тянущимися вставками.
с детства в памяти... я в детстве был болезненным, а мама - сумасшедшей... новосирские больницы на обследованиях излежал вдоль и поперек... причем без особого толку... а останавливались всегда у родительских институтских друзей - дяди Бори и тети Гали...
а дядя Боря был крупным дородным мужчиной, которого уже годам к тридцати с небольшим на работу от подъезда возила казенная волга, а дома он курил трубку с безумно вкусными табаками... пижон был дядя Боря ... и каждое утро шнурки уже тогда завязывал в подъезде, как я рассказал... а тятя Галя каждое утро над ним насмехалась и звала всех постыдить лентяя дядю Борю...
а дядя Боря был крупным дородным мужчиной, которого уже годам к тридцати с небольшим на работу от подъезда возила казенная волга, а дома он курил трубку с безумно вкусными табаками... пижон был дядя Боря ... и каждое утро шнурки уже тогда завязывал в подъезде, как я рассказал... а тятя Галя каждое утро над ним насмехалась и звала всех постыдить лентяя дядю Борю...
БарагозниК
old hamster
прив, че такое дородный мужчина?
БарагозниК
old hamster
мне надо понять что это, а не то что про меня или не про меня.. или это дружеский типа подкол что я шнурки не завязываю? и неряха и вовсе не пижон как дядя Боря? не понимаю к чему ты клонишь?
Таша
morgenmuffel
Значит, что он в теле... округлый такой.
Пачиму
Удобно, красиво, стильно, шнурки фууу
Удобно, красиво, стильно, шнурки фууу
Один знакомый так тучен, что шнурки ему завязывает жена...
Шлёндра
grandmother
я клоню к тому, что ты не дородный
худосочный ...дрищ, скорее :-))
худосочный ...дрищ, скорее :-))
БарагозниК
old hamster
дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?
Шлёндра
grandmother
***женчина до родоф***
нууууу...где-то так :-))
нууууу...где-то так :-))
Кулак
guru
Ну если уже, не побоюсь этого слова, великого нашего Даля будем домысливать, то получается: дородный мужик - это не волосатый под шестдесят и под метр восемьдеят и под сто двадцать!
А вовсе даже худосочный юноша, пахнущий материнским молоком.
А вовсе даже худосочный юноша, пахнущий материнским молоком.
Дык качественные выбирать надо, зачем неопрятные то покупать
Дальше хуже. Пионерский галстук только особым образом завязанный одобряется партией.
Там, помню был скользящий узел - берешь галстук рукой сзади и он распускается или я про галстук нормальный в полосочку уже?
Там, помню был скользящий узел - берешь галстук рукой сзади и он распускается или я про галстук нормальный в полосочку уже?
Мужские туфли должны быть на шнурках! Иного - не люблю.
А как Вам в такой ситуации бабочка на резинке?
Nobble
schizoid dad
дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?вот балда - то... ну не так,конечно...
какая нах толстуха? пузико такое у вполне поджарых от природы дядичек легко образуется от нервенной сидячей работы, регулярного питания , алкоголя и автомобильного образа жизни...после тридцати...
Нннууу, это смотря какая бабель!©))))) Вы какого тезку имеете в виду?
Проклятье моей юности - завязывать галстук.
Научился приблизительно. Пиво попить с английской королевой не дошел, на дрэскот сгорел бы в чистую.
Зато в советской армии зеленый галстук на зеленых резинках с крючечками оказывается - форма одежды.
Юдашкин еще не думал об армии - маленький был.
Научился приблизительно. Пиво попить с английской королевой не дошел, на дрэскот сгорел бы в чистую.
Зато в советской армии зеленый галстук на зеленых резинках с крючечками оказывается - форма одежды.
Юдашкин еще не думал об армии - маленький был.
Ну типа автор Конармии. А другого Бабеля - еврейского певца казачества, кроме Розенбаума, в голову ничего не вступает.
А вы про что?
А вы про что?
Вам всю историю с выбором ника рассказать?)
Проклятье моей юности - невозможность осеменить каждую встечную красотку...
и зеленый галстук на резиночке ничем не помог. но и не помешал, собственно...
и зеленый галстук на резиночке ничем не помог. но и не помешал, собственно...
Осеменил - теперь это мое не скажу прокльятье - большая тяжесть на душе. Так шт не жалей.
а две точки над "Е" смотрелись бы стильно...
Тогда Мадам Вы незаслуженно стрижете чужой заслуженный бренд великого русского остроумного писателя.
Да. Жаль только прононс никак не вставить)))