Кулак
guru
Проклятье моего босоного детства. Учился вязать шнурки не понимая смысла.
Сейчас до жирафа дошло - "бантиком" вязать надо было не для эстетики и симметрии (если два бантика на одной туфле), а для того, чтобы потом развязать можно было...
Вся жизнь художника обиссмысслилась.
Гы.
Сейчас до жирафа дошло - "бантиком" вязать надо было не для эстетики и симметрии (если два бантика на одной туфле), а для того, чтобы потом развязать можно было...
Вся жизнь художника обиссмысслилась.
Гы.
А я сама училась шнурки вязать. Причём, изобрела узел, который не развязывается сам. Только если потянуть...
И завязывается он быстрее обычного.
И завязывается он быстрее обычного.
***Вся жизнь художника обиссмысслилась.***
как страшно жить! (с)
и это ещё не всё...я думаю немало открытий чудных будет в жизни ...надейся и жди
как страшно жить! (с)
и это ещё не всё...я думаю немало открытий чудных будет в жизни ...надейся и жди
Думаешь, зеркальная болезнь не за горами ?
ну всмысле когда шнурки уже на лестничной клетке завязывают, ставя ботинок на пролет лестницы, ведущий к небу (ну т.е. вверх)...
ну всмысле когда шнурки уже на лестничной клетке завязывают, ставя ботинок на пролет лестницы, ведущий к небу (ну т.е. вверх)...
я тебе еще одну тайну открою... оказывается на бантик нужно их завязывать прямым морским узлом, а не бабским (а то и бантик фиг развяжешь!)...
зы... а еще кэп у нас всегда рычал: чалку нужно завязывать НА БАНТИК! *далее три строчки непереводимой игры слов, вырезанных модератором*
зы... а еще кэп у нас всегда рычал: чалку нужно завязывать НА БАНТИК! *далее три строчки непереводимой игры слов, вырезанных модератором*
узел этот изобрели давно... называется "шлюпочный"
Сейчас читают
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24703
269
О грамматике
24883
249
Идеальные пары
76623
462
Нет... там два бантика тоже, но вяжется он иначе.
Нифига себе.
Я поступал проще - завязывал шнурки старым надежным морским узлом, но со слабиной, чтобы не заморачиваться. Не трогая шнурки можно было быстро скинуть или надеть ботинки и заниматься более важными делами.
Я поступал проще - завязывал шнурки старым надежным морским узлом, но со слабиной, чтобы не заморачиваться. Не трогая шнурки можно было быстро скинуть или надеть ботинки и заниматься более важными делами.
Шнурки - это губительное влияние тлетворного запада. Только валенки, кирзачи, лапти, тапочки, накрайняк - шлёпанцы.
Для особо утонченных - чешки
Для особо утонченных - чешки
Кто бы спорил. Советник мэра одного из сибирских городов носит очень модные туфли со шнурками. А шнурки бутафория - туфли на резинке.
Я узлы вязать не умею, бантик со слабиной на кросовках, а вообще стараюсь на липучках брать или с тянущимися вставками.
с детства в памяти... я в детстве был болезненным, а мама - сумасшедшей... новосирские больницы на обследованиях излежал вдоль и поперек... причем без особого толку... а останавливались всегда у родительских институтских друзей - дяди Бори и тети Гали...
а дядя Боря был крупным дородным мужчиной, которого уже годам к тридцати с небольшим на работу от подъезда возила казенная волга, а дома он курил трубку с безумно вкусными табаками... пижон был дядя Боря ... и каждое утро шнурки уже тогда завязывал в подъезде, как я рассказал... а тятя Галя каждое утро над ним насмехалась и звала всех постыдить лентяя дядю Борю...
а дядя Боря был крупным дородным мужчиной, которого уже годам к тридцати с небольшим на работу от подъезда возила казенная волга, а дома он курил трубку с безумно вкусными табаками... пижон был дядя Боря ... и каждое утро шнурки уже тогда завязывал в подъезде, как я рассказал... а тятя Галя каждое утро над ним насмехалась и звала всех постыдить лентяя дядю Борю...
БарагозниК
old hamster
прив, че такое дородный мужчина?
БарагозниК
old hamster
мне надо понять что это, а не то что про меня или не про меня.. или это дружеский типа подкол что я шнурки не завязываю? и неряха и вовсе не пижон как дядя Боря? не понимаю к чему ты клонишь?
Таша
morgenmuffel
Значит, что он в теле... округлый такой.
Пачиму
Удобно, красиво, стильно, шнурки фууу
Удобно, красиво, стильно, шнурки фууу
Один знакомый так тучен, что шнурки ему завязывает жена...
Шлёндра
grandmother
я клоню к тому, что ты не дородный
худосочный ...дрищ, скорее :-))
худосочный ...дрищ, скорее :-))
БарагозниК
old hamster
дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?
Шлёндра
grandmother
***женчина до родоф***
нууууу...где-то так :-))
нууууу...где-то так :-))
Кулак
guru
Ну если уже, не побоюсь этого слова, великого нашего Даля будем домысливать, то получается: дородный мужик - это не волосатый под шестдесят и под метр восемьдеят и под сто двадцать!
А вовсе даже худосочный юноша, пахнущий материнским молоком.
А вовсе даже худосочный юноша, пахнущий материнским молоком.
Дык качественные выбирать надо, зачем неопрятные то покупать
Дальше хуже. Пионерский галстук только особым образом завязанный одобряется партией.
Там, помню был скользящий узел - берешь галстук рукой сзади и он распускается или я про галстук нормальный в полосочку уже?
Там, помню был скользящий узел - берешь галстук рукой сзади и он распускается или я про галстук нормальный в полосочку уже?
Мужские туфли должны быть на шнурках! Иного - не люблю.
А как Вам в такой ситуации бабочка на резинке?
Nobble
schizoid dad
дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?вот балда - то... ну не так,конечно...
какая нах толстуха? пузико такое у вполне поджарых от природы дядичек легко образуется от нервенной сидячей работы, регулярного питания , алкоголя и автомобильного образа жизни...после тридцати...
Нннууу, это смотря какая бабель!©))))) Вы какого тезку имеете в виду?
Проклятье моей юности - завязывать галстук.
Научился приблизительно. Пиво попить с английской королевой не дошел, на дрэскот сгорел бы в чистую.
Зато в советской армии зеленый галстук на зеленых резинках с крючечками оказывается - форма одежды.
Юдашкин еще не думал об армии - маленький был.
Научился приблизительно. Пиво попить с английской королевой не дошел, на дрэскот сгорел бы в чистую.
Зато в советской армии зеленый галстук на зеленых резинках с крючечками оказывается - форма одежды.
Юдашкин еще не думал об армии - маленький был.
Ну типа автор Конармии. А другого Бабеля - еврейского певца казачества, кроме Розенбаума, в голову ничего не вступает.
А вы про что?
А вы про что?
Вам всю историю с выбором ника рассказать?)
Проклятье моей юности - невозможность осеменить каждую встечную красотку...
и зеленый галстук на резиночке ничем не помог. но и не помешал, собственно...
и зеленый галстук на резиночке ничем не помог. но и не помешал, собственно...
Осеменил - теперь это мое не скажу прокльятье - большая тяжесть на душе. Так шт не жалей.
а две точки над "Е" смотрелись бы стильно...
Тогда Мадам Вы незаслуженно стрижете чужой заслуженный бренд великого русского остроумного писателя.
Да. Жаль только прононс никак не вставить)))