двойники
2481
24
Вчера искала кое-что в инете по лечению как всегда и наткнулась на какие-то новости, там картинка была - двойники звёзд и прочая ерунда.

Это я к чему :-)
Порой в жизни до того двоит, аж диву даёшься. Был у меня здесь раньше виртуальный знакомый, ну очень хороший он был, люб мне до сих пор, особенно любила я его голос :-)) Очень такой голос своеобразный, с характерными интонациями.
Каково же было моё изумление, когда я пару месяцев (вроде) назад услышала в трубке 100% тот же голос, но от другого форумчанина ! И это вполне себе приличный человек и никаких там прочих-разных чувств я к нему не испытываю, ес-но, и он тоже..гыы..:-)

Но каждый раз тупо слушая ГОЛОС в трубке, улетаю в ощущения, а отвечаю на автомате, иной раз невпопад, хорошо, что человек просто разговаривает из вежливости и по доброте душевной, да и крайне редко звонит.
А то бы у меня уже крыша поехала, ну не бывает таких совпадений, это просто чудо какое-то :-)

А у вас такое бывало ? А то, может, я больная. :безум:
_Матильда
Двойники... а еще бывают клоны...
_Матильда
несколько раз видела мужчину с характерной походкой моего мужа...ноги отнимались от такого сходства, столбенела просто
а голоса....с голосами не всё так просто, не встречала я голосов - двойников
но вот на несколько песен реакция такая: слышу песню - вспоминаю мужчину который мне её пел - далее песня звучит уже голосом того мужчины...как отрубает голос исполнителя
Шлёндра
Ноги, говоришь....Это тебе, Наталья Павловна, магний надо ложками есть !
Ага, ну и мне тоже :-))
Шлёндра
Я встречала. Полнейший когнитивный диссонанс :-)
Крыска
У Доки голос вылитый голос одной моей знакомой, а внешне она похожа на другую...
у меня у зам.директора голос и шутки один в один как у моего давнего знакомого... по телефону сначала аж пугалась...
а потом еще выяснилось, что они и по знаку зодиака одинаковые и поведение схожее)
_Матильда
Есть теория, согласно которое количество типов людей - конечно. Поэтому при определенной мощности знакомств люди начинают повторяться.
Я как-то встретила даму, которая была просто копия одной моей знакомой. Совпадали тип внешности, имя, манера поведения, даже котов у них звали одинаково. Я думала, что схожу с ума (впрочем, вполне вероятно, что это и так произошло :безум: )
_Матильда
Самое зловещее бывает, когда встречаешь двойника чеовека, который уже умер: сразу как-то холодно становится...
Петрушечный_нарк
Еще хуже когда встречаешь двойника человека который неродился
fensterbau
Это точно... я как-то видела в транспорте маленькую девочку - ну вылитая я, какая была на детских фотках...
Зимой у меня встреча была с одной семьей. Вроде как родственники, если по родословному древу, но уже очень дальние. Прапрадед у нас общий. Там у дамы муж уже умер давно, звали Виктором. Фото смотрели друг у друга. На фото моего брата говорит-Ну это же Виктор?-Да, говорю, Виктор. -Но он же умер!-Да нет, говорю, он ещё жив, здоров. - Ой, мне прям плохо, это другой Виктор?- Другой.- И усы такие же, и волосы. Так не бывает! Бывает, оказывается.
_Матильда
Никогда и нигде мне двойники не попадались. Чой-то? Только клоны на БЗ. Зато клонов много.

Ой, ты, милая Бадетта...Странно это, странно это.
investordusi
Я вот родственницу в Украине нашёл, там неизвестно, в каком поколении у нас общий прадед, но - вылитая моя сестра. Только не располневшая после 2х детей.
Отец Тук
А ты поиском и составлением Род. древа займись. На всю жизнь дела хватит. У нас уже за 8 лет на 58 страницах люди. Девятое поколение пошло.
investordusi
Ну зачем же поиском? Есть, и давно уже, специализированный сайт по генеалогическим древам
http://predistoria.org/index.php

P.S. Только Оперой туда не заходите, сайт под неё не оптимизирован, могут быть кракозябры на страничках.
Крыска
И я в транспорте "себя" встречала. Только старше лет на 30.
Safran
ну и как - сколько недель продолжался психический шок?
fensterbau
Минуты две)
Тётенька тоже меня внимательно разглядывала :biggrin:
_Матильда
однажды мой друг в метро увидел мою копию, только постарше немного, глазам не поверил :biggrin: и сразу начал мне звонить и спрашивать, на работе ли я, никуда ли не уезжала из офиса)))
думаю, мне было бы интересно посмотреть на своего двойника)
Kida
все равно ты решишь что двойник на тебя не похож
Мишель
Ну, искать своих можно везде, где только упоминается такая или подобная фамилия. В этой категории людей гораздо больше возможностей встретить своих двойников. Как-то брату своему показала фото старика начала 50 годов из архива семьи, с которой тоже прапрадед общий, так он был в шоке- Это я такой буду лет в 70? Сходство феноменальное.
fensterbau
мне много раз говорили, что я похожа то на одного , то на другого....а... сори... то на одну, то на другую....
не хотелось бы встретиться с одной из них.... :knix:
_Матильда
У меня больше десяти лет назад была история. Свекровь (тогда ещё не бывшая) звонит и высказывает, что надо больше хозяйством заниматься, а не шляться по всяким мероприятиям-встречам со всякими Толоконскими... на моё недоумение по поводу говорит, что отпираться бесполезно, я там засветилась в кадре: народ фотографировали и сделали календарь плакатного размера. Поскольку я точно знала, что там не была, мне стало любопытно. Нашла я тот фотодокумент и якобы себя на нём... очень похожа, да. До сих пор не знаю, кто это был.