:knix: спасайте меня чтоли!
2 неделю стоит отличная погода, 1 неделю я жутко проболела, вторая близится к исходу, возможно это последние теплые деньки.Осень самое любимое мною время года в т.ч и такая вот осень с уставшем солнцем..обожаю ее.Поймала себя на мысли, что ни разу толково не провела ни одного дняя..очень хочется прям побольше побыть на природе. прсото знаю..что если никто не подопнет..просижу весь день дома((( не хочу дома...сидеть..хочу сидеть на траве))))

у меня 22 число полностью свободный день, составьте компанию, кому тоже в четверг делать нечего..
можно что нить придумать..можно пофотаться..съездить на пикник..можно совместить )) да все что угодно я даже знаю место где клева..спокойно и красиво и цивилизация не оч далеко)))воть) :knix:
Турман
я даже знаю место где клева
а че клюет? *неожиданно заинтересовался*

(Вот же человека плющит, не иначе тлетворное влияние СФ)
Турман
не хотелось бы вас разочаровывать, но как раз в четверг, согласно предсказаниям метеорологов, будет похолодание))
Irisi4eg
А есть еще предсказания астрологов, так там вообще черт ногу сломит.
Zlork
этимология слов клева и клев разные ))) :бебебе:
место говорю клевое, в общем там и порыбачить можно..люблю разглядывать рыбаков увлеченных процессом))я жуткий визуал..меня от этого торкает)))
рыбаки фотографы..просто любители поваляться на песке и послушать шум моря ( обского)..не важно...важно чтоб чел корошйи был ( пол не важен).:улыб:
Irisi4eg
блинн..тогда завтра у меян в 11 массаж..и с 12 до 20-00 можно куд анить ринуться..вот!!! мне так не хватает солнечной энергии...надо обязательно побыть на природее..
а сильнео похолодание???..если просто понижение температуры это нормально..главное чтобы ветра холодного не было и дождь не сильно лил.или мож есть у кого плашщ-палатка.. :biggrin:
Турман
у Всороки есть просто палатка и просто матрас в ней *просто так сказала*
Турман
у меян в 11 массаж
Зизя, ты чтоль?!
Zlork
нет.. :tantrum: ..я не клон )) я сама по себе..фото на мэйл
Турман
а еще можно на работу устроиться...
во! дворником! и в любую погоду вы на природе!

тогда не будет плющить от безделья... и на массаже сэкономите...
Шлёндра
Всороки на 8 часов не хватит. Возраст, понимаете ли. Тут помощник нужен.
Турман
Жаль, у зизи попа зачетная...эээх.
wsoroka
Злорк, вроде, с утра на матрас подряжался ... и даже помощников искал))
wsoroka
да чего уж... тут бригаду надо!
Кью
я могу себе позволить это удвольствие.. :бебебе:
а то что у меня выходные выдались среди недели не говорит о том, что я бездельница))) и от безделья я не мучаюсь, я от скуки мучаюсь, что не есть синоним грусти или печали)) СКУЧНОО , а от того:смущ: лЕНИВООО
Кью
да чего уж... тут бригаду надо!
а это у нас женщины или мужчины такими остервенелыми язвами стали..? :ха-ха!:
я ищу человека не для возможного секса, а человека по душе..с которым и пообщаться и помолчать есть о чем..такчто стебания по этому поводу не уместны
Турман
Подождите, а кто тут прознёс слово "секс". На БЗ секса нет!

Давно нет.

А жаль.
Турман
турман, ну какое вам бз еще в друзья, что вы, совсем уже...
Турман
Ох, кривите вы душой, товарищ не клон. :1:
wsoroka
ну и славненько..расскажиет об этом кью, кем бы оно не было)))
а секса нет нигде..ни на мф ..ни на СФ..ни на тем более БЗ))) это я уже в курсе
Листок
турман, ну какое вам бз еще в друзья, что вы, совсем уже...
а куда мне податься тогда???
Zlork
вот чем-чем, а душойй..я кривить не умею... :ха-ха!:
Турман
Есть оно там. В трактовке взаимоотношения полов. А постель - дык она не на фоурме, она в реале. :ухмылка:
Турман
А колбасу на грудь пробовали вешать?
Приличную.
В смысле на приличную грудь.
Турман
Ну вот не верю я, что человек резко проявляющий интерес к сексу хочет встречаться без всякой подоплеки, НЕ ВЕ-РЮ!!! ©
wsoroka
а что, мужчины нонче на колбасы падки? *просто для разития кругозора спросила*))
Листок
Ну а чё ? Был бы я свободен в четверг, пофотал бы девочку... :смущ:
Правда я совсем не свободен, не только в четверг... :wub1.gif:
Zlork
я пожалуй..дальше буду молчать ..ибо либо я юмора не понимаю..либо ничего не понимаю об че мречь..
ладно пойду на форумм..где там фотографы и художники..мож у них по этому поводу нет мороки
wsoroka
я уже не в первый раз читаю про колбасу на грудь - это что сейчас такие заманухи в моде? )) просвети, пожалуйста)))))
Турман
Катерина,прижми хвост и не морочь людям головы! :friends:
Zlork
ну ты сказал, метеорологи - люди ученые, на законы природы глядят, а не на какие-нибудь непонятные созвездия))
Адольф
Адик, а все твои 41 сообщение легли жертвой злого модератора?
Турман
о как!
вначале навзрыд "друзья! помогите!", а потом резко всех бортануть?...

динамщица очередная
Irisi4eg
Ты попробуй! Это же легко.
Турман
и понижение, и дождь, все в комплекте
а если просто сейчас взять и пойти на бережок? это никак не насытит вас солнечным светом? )))
Irisi4eg
Ну, я по результирующему проценту совпадений смотрю. :хехе:
Irisi4eg
Какой же солнечный свет без палатки и матраса?
Ты сама-то подумай.
Листок
а что это бз не может быть друзьями разве? *обиделась зачем-то за БЗ*)))
Zlork
Ну вот не верю я, что человек резко проявляющий интерес к сексу хочет встречаться без всякой подоплеки, НЕ ВЕ-РЮ!!! ©
вот чего-чего , а потрахаться мне есть с кем.. А ВОТ НА ПРИРОДУ НЕ СКЕМ..от такая оказия!!! понмиаетее..
и вообще с чего вы взяли, что мой интерес к нему РЕЗКИЙ..у меян караз нормальный интерес..как у всех нормальных..взрослых людей..хуже было бы если бы его вовсе не было :злорадство:
так что не бойтесь насиловать никого не буду в этот раз..хахаха :agree:
wsoroka
ну хорошо, давай попробую))) на ком только? покажи мне эту беззащитную жертву моих бесчеловечных экспериментов? хе-хе *зловеще* )))))))))
Турман
не бойтесь насиловать никого не буду в этот раз.
ДИ-НА-МА!!!
Irisi4eg
))) блин наверное я так завтра и сделаю.перенесу массаж....через нехочуу...возьму матрас и после массажа рвану в лесную сказку одна))) тут похоже народ ваще клинит
когда псотупает номральное предложение погулять
)) я бы с удовльствием..тока я на работее..не положено)))) :not_i:
Zlork
ну по результату если, так астрологи ведут *признала*)))))
wsoroka
елки, опять подтексты, опять двойные смыслы, да чтож такое то! ))))) мне определенно нужно поучиться такое соображать))))
Irisi4eg
Вот с Турманом и иди. Как повесишь колбасу, отбегай и ховайся за кочкой.
Адольф
Катерина,прижми хвост и не морочь людям головы! :friends:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: привет,мужчина моей мечты)))славная прогулка получилась, заметь инициатива была твоя , так что это не я головы морочу))):yes.gif:
Турман
Нооооормальное такое предложение погулять в четверг... кстати, вы случаем не на площади Станиславского живете. Помница тоже кто-то оттудова погулять в робочий день хотел.
wsoroka
у меня палатки с матрасом нету *закручинилась*))))
Zlork
не бойтесь насиловать никого не буду в этот раз.
ДИ-НА-МА!!!
это кому как повезет))) астрологи и погода тут точно бессильны :biggrin: