На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
))) ни один не напсиал..хехе..всем так инетерсно)))Напсиал?
Хм... Так буковки раскорячивать у нас Феня любит. Да.

о дядьках я думаю всегда в первую очередь!!! и о других дядьках тоже!!!
ниже поясаа дядькам.да никогда такого не было..так и быть я бы им щиколотки и показала
ниже поясаа дядькам.да никогда такого не было..так и быть я бы им щиколотки и показала

Шлёндра
grandmother
ага...Феня с Фимой и этим очень похожи :-))))
Турман
guru
оо до меня доперол Феня этот мой любимый Серафим))
и только по этому признакомыы...вы подумали..что я тот самый Феняя)))
..ну что сказать..бабы дурыы
..спонтолыку всех сбили
и только по этому признакомыы...вы подумали..что я тот самый Феняя)))
..ну что сказать..бабы дурыы

спокойной ночи...не забудь задуть свечу
а это уже удар ниже поясаа!!!а ты вот прям зачем-то на больную точку нажал... на почти стерильном от флуда АФ когда просят помощи или совета - тогда конкретно просят помощи или совета... и всегда получают и то,и другое...
угомонитесь уже..аа..не смешно уж право
и чо за радость там писать всякое клоногавно? там всегда поведутся ,это факт...
а за такие вот дела и еб***е начистить - дело святое....

Сейчас читают
Какую зимнюю обувь покупаете деткам?
16229
59
Что делать, когда хочешь не того, чего надо хотеть? NF
17198
65
Давайте не нарушая избирательное законодательство....
12994
83
Если это Фенстер, а на него тоже похоже, то может он и впрям собрался колеса себе покупать? Только там, в новом Фатерлянде..
ты готов писать много-много постов от женского лица? зачем? 

СЕРАФИМММ..ЯВИИСЬЬ!!
меня окружают параноики..хекхехеххе
вот почему мама гвоорилаа..не сиди в интернете по долгуу..

меня окружают параноики..хекхехеххе
вот почему мама гвоорилаа..не сиди в интернете по долгуу..
Оспади.. Ну я - нет.. А в момент моего прихода на БЗ и до этого тут тако сплошь и рядом было... Игра называлась "разоблачи клона".. И тут практически у всех старичков рыльце в пушку - большинство меняло пол и неоднократно.. А адын чилавечище даже под двойняшек косил.. И очень, надо признать, было весело! )))))))))))
Мое мнение такое, если кому хочется поиграть в эти игры - хай играэ, лишь бы было весело и интересно..
Мое мнение такое, если кому хочется поиграть в эти игры - хай играэ, лишь бы было весело и интересно..
Да хай,конечно... но Сима на профильные подфорумы почти наверняка не подался бы.... остается Феня, чо...
Ну вот ты представляешь Федора, рассуждающего на МФ о дорогих элитных мужских сумках? Я как эти посты увидел, сразу понял - это не Федя..
А про кухни мог и Фенстер рассуждать, эта тема ему тоже близка.. )
А про кухни мог и Фенстер рассуждать, эта тема ему тоже близка.. )
ннп
вона тут чё, Михалыч... (с)
народная игра "поймай клона" в разгаре...
или поимей... гыыыыы...
вона тут чё, Михалыч... (с)
народная игра "поймай клона" в разгаре...
или поимей... гыыыыы...
Да не...как есть Сима...куда там Фену до него, волчары противной ... ну чтоб я даже поверил... 

а тя никто не спрашивал, профурсет несчастный... 

нпп постойте-постойте *взывает к голосу разума* )))
если Турман - это Серафим, то кто тогда Адольф-разоблачитель?))))
если Турман - это Серафим, то кто тогда Адольф-разоблачитель?))))
нпп
Ну че тут? Трахнули девушку уже? ... в смысле выгулял кто-нибудь?
Ну че тут? Трахнули девушку уже? ... в смысле выгулял кто-нибудь?

Что ты спешишь ? Сказано ведь ТС - ЗАВТРА 

да погоди ты, тут сеанс разоблачения клона идет)))))
Дык, обстоятельства, у меня все быстро должно быть, чтобы успеть до прихода жены. 

>Трахнули девушку уже?
В том-то и интрига. Кто кого. Не зря же он/она заводила речь про изнасилование. А там и до жопы не далеко.
В том-то и интрига. Кто кого. Не зря же он/она заводила речь про изнасилование. А там и до жопы не далеко.
Причем полной...
зы. Самый прикол - если хочешь получить быстрый совет на техническом форуме, а не распальцовку бывалых, надо завести пользователя с женским именем.
Неоднократно наблюдал

зы. Самый прикол - если хочешь получить быстрый совет на техническом форуме, а не распальцовку бывалых, надо завести пользователя с женским именем.
Неоднократно наблюдал

Ды-к приятно же побывать виртуальным кавалером не менее виртуальной барышни. Не долго, минут 15.
А попробуй 8 часов, не хуже рабочей смены. Волком взвоешь.
А попробуй 8 часов, не хуже рабочей смены. Волком взвоешь.
даже если эта барышня на самом деле не барышня, а бородатый программер? )))
А какая разница? Если реала не предвидится.
Бородатые программеры попадаются очень затейливые.
Бородатые программеры попадаются очень затейливые.
а если надо кого-то убедить в техническом смысле, то приходится заводить мужского клона...
*вздохнула*

ты не поверишь! из более чем примерно 50-ти знакомых программеров видела всего двух бородатых... и один так... наполовину программер...
И я тоже... причём, оба то отращивают, то сбривают...
а как же образ? *заволновалась* он непременно должен быть бородат и в свитере, а иначе, какой же он программер? ))))
Тебе в ролевые игры что ли поиграть?
Секс с бородатым программером... Думаешь получится?
Секс с бородатым программером... Думаешь получится?
а что там может не получиться? ))))
Ну да! Чего же это я?! Если уже есть бородатый, свитератый, джинсоватый программер, то собственно уже и оргазм.
проверь!
а всорока предоставит образец для тестирования
а всорока предоставит образец для тестирования
на пп
Незнаю, как кто, а я верю, что эта ТС - на самом деле девушка, только очень мужественная, самостоятельная. И не Сима это, и не Феня.
Заработала денег, купила себе на Радиостанции в глуши спорную недвижимость, сделала там ремонт евро - это очень смело, и что, Федя разве будет ТАКОЕ про себя сочинять ?...И зачем ему ?
ЗЫ Да, но вот попивает она вечерами - это зря, ага.
Незнаю, как кто, а я верю, что эта ТС - на самом деле девушка, только очень мужественная, самостоятельная. И не Сима это, и не Феня.
Заработала денег, купила себе на Радиостанции в глуши спорную недвижимость, сделала там ремонт евро - это очень смело, и что, Федя разве будет ТАКОЕ про себя сочинять ?...И зачем ему ?
ЗЫ Да, но вот попивает она вечерами - это зря, ага.
может, конечно, и не девушка... но женского полу точно!... 

Да ладно :-)) Вон пишут в объявлениях же : "Девушка, 38 лет..." или "Девушка 29 лет, дочь 7 лет"
да мне тоже кажется, что никакой это не Серафим)))
а вообще-то ТС была права....
не пойду на работу завтра... а поеду в лесок, на бережок.... на природу!
не пойду на работу завтра... а поеду в лесок, на бережок.... на природу!
Сегодня нужно было идти. Завтра уже будет поздно

ну че тут вообще кого нить трахнули..пока меня не было)))хеех 

завтра еще днем нормально будет, без дождя...
а Адольф..это клон Шлендрыы..она ж сказала..что сразу просекла Симу..и пришла на помощь...

я вот проспала массаж..и вообще проспала..до 12..поделала свои дела..вернулась..вот..и завтра тож на бережок махнуу..железобетонное жели погодка буит такой же как сегодня