эта... А Димоном уже обзывали? а то я всю центральную часть игры проспал чет.
Нет еще. Пока рецептов изысканных не было
и матов тоже)) насколько я помню, Димо оч быстро срывался на маты, а также оч быстро начинал махать белым плащом и всех обзывать дураками)))
Хм, а дураками еще не обозвали? Ну тогда я ничего существенного не пропустил.
Вообще, если вам не хрен делать, то я щаз перестекляю окна, так мне нужен кто-нибудь, кто будет фиксировать стекло, пока я прибиваю штапик.
Если работящая то велкам. Или вы только в офисах по интернетам базлать?
Если работящая то велкам. Или вы только в офисах по интернетам базлать?
"Прибивать штапик" - о как романтично это сейчас называется!
а мои маты..крыска всегда оч быстро звездачками заделыввает или убирает вовсе..я так и подумала,что лучше не материцо..чтоб ее не расстраивать..
ну а дураками я не обзывалась вроде..хотя вчера очен хотелось челвоека поука назвать ..плохм словом..но не дураком)))
ну а дураками я не обзывалась вроде..хотя вчера очен хотелось челвоека поука назвать ..плохм словом..но не дураком)))
Сейчас читают
Сыворотка правды
3913
57
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239878
1000
Действующие лица и исполнители...
15638
114
мненнехрен делать и что такое штапик я знаю..был опыт расстекления окон)))
вопрос: вы где окна стеклите накойй?? сейчас аткие технологиии
второй вопрос...у вас как работа оплачивается по часам или сдельно-премиальная..
я не альтруистка
так что как расчитываться буите сначала озвучьте а потмо я скажу
вопрос: вы где окна стеклите накойй?? сейчас аткие технологиии
второй вопрос...у вас как работа оплачивается по часам или сдельно-премиальная..
я не альтруистка
так что как расчитываться буите сначала озвучьте а потмо я скажу
ну, своими руками чо-то делать почотнее.
нащот оплаты - борщом могу накормить
нащот оплаты - борщом могу накормить
не в этом случае думаецо..почетнее!!
по-моему вы кого то..хотете на****ь ..блин..борщ в карман не положишь..сказали бы спасибо еще..)) смешной народ
)) да и вообще..дело к вечеру близится..тут же сказали..что я по вечерам выпивать люблю..на это мож я бы исче соблазнилась
Предупреждение по п.5
по-моему вы кого то..хотете на****ь ..блин..борщ в карман не положишь..сказали бы спасибо еще..)) смешной народ
)) да и вообще..дело к вечеру близится..тут же сказали..что я по вечерам выпивать люблю..на это мож я бы исче соблазнилась
Предупреждение по п.5
Да не на, а вы, просто он стесняется.
женский алкоголизм неизлечим.
и вообще, плохой борщ лучше самой хорошей вотки. полезнее.
и вообще, плохой борщ лучше самой хорошей вотки. полезнее.
да ладно вы марализировать...вон, жену свою учите!
а я за борщ не паду и точка)
а я за борщ не паду и точка)
:-))) Мне Вы нравитесь как персонаж для БЗ, очень подходящий :-)
Не уходите, дорогая, Вы ещё оттаите, а то прям как Снежная королева :-)
Не уходите, дорогая, Вы ещё оттаите, а то прям как Снежная королева :-)
персонаж, действительно, подходящий...редкий экземпляр :-))
Да и то. Давай. Если не успеем, то опаздаем. Хорошая идея.
Завтра лето кончится. Берег пустой. Нигде костра не вижу. Так и жизнь пройдет.
какой еще персонаж.."схватилась за голову"..?
какая имено.я уже запуталась в своих идеях
Послушайте, Ума.. Или как там тебя.. Если хотите что бы люди поверили в вас, вам нужно заручится поддержкой авторитетного форумчанина.. Таких здесь немного.. Самый главный из них - я.. Шлите мне скан своего паспорта и фотки в интерьере той самой вашей хаты в ебенях Наносибирска и я обязательно подтвержу ваше существование..
ЗЫ Забыл добавить - И не верьте модераторам! Даже бывшим.. Даже тем, кто пытался им стать.. Это плохие люди, им в кайф издеваться над другими, чувствуя свое превосходство!
ЗЫ Забыл добавить - И не верьте модераторам! Даже бывшим.. Даже тем, кто пытался им стать.. Это плохие люди, им в кайф издеваться над другими, чувствуя свое превосходство!
***Так и жизнь пройдет***
жизнь пройдёт и с кострами...и без костров
всё что имеет способность начинаться, то, увы, когда-то заканчивается
жизнь пройдёт и с кострами...и без костров
всё что имеет способность начинаться, то, увы, когда-то заканчивается
спасайте меня чтоли!
2 неделю стоит отличная погода, 1 неделю я жутко проболела, вторая близится к исходу, возможно это последние теплые деньки.Осень самое любимое мною время года в т.ч и такая вот осень с уставшем солнцем..обожаю ее.Поймала себя на мысли, что ни разу толково не провела ни одного дняя..очень хочется прям побольше побыть на природе. прсото знаю..что если никто не подопнет..просижу весь день дома((( не хочу дома...сидеть..хочу сидеть на траве))))
у меня 22 число полностью свободный день, составьте компанию, кому тоже в четверг делать нечего..
можно что нить придумать..можно пофотаться..съездить на пикник..можно совместить )) да все что угодно я даже знаю место где клева..спокойно и красиво и цивилизация не оч далеко)))воть)
2 неделю стоит отличная погода, 1 неделю я жутко проболела, вторая близится к исходу, возможно это последние теплые деньки.Осень самое любимое мною время года в т.ч и такая вот осень с уставшем солнцем..обожаю ее.Поймала себя на мысли, что ни разу толково не провела ни одного дняя..очень хочется прям побольше побыть на природе. прсото знаю..что если никто не подопнет..просижу весь день дома((( не хочу дома...сидеть..хочу сидеть на траве))))
у меня 22 число полностью свободный день, составьте компанию, кому тоже в четверг делать нечего..
можно что нить придумать..можно пофотаться..съездить на пикник..можно совместить )) да все что угодно я даже знаю место где клева..спокойно и красиво и цивилизация не оч далеко)))воть)
да мне пофиг если честно..сегодня особеноо...по поводу еб***ей и прочих своих оценок..будьте поаккуратнее, а то я церемонитсья в этот раз не стану.
вон кулак..вроде согласился на предложение..если я правильно поняла..так что ему и отправлю фотки
вон кулак..вроде согласился на предложение..если я правильно поняла..так что ему и отправлю фотки
Лучше с кострами проходит, не очень и жалко.
Турман
guru
а с чего ты взял..что мне было смешно??
я может вчера в человечетве из за вас разочаровалась???
я может вчера в человечетве из за вас разочаровалась???
За человечество разочаруешься еще не раз.
Романтичное предложение остается в силе?
Романтичное предложение остается в силе?
а то я церемонитсья в этот раз не стану
---------------------------------
всё ясно.. снимай парик!
---------------------------------
всё ясно.. снимай парик!
увы..парики надеваю только по особым случаям!!!
Федя? Как же ты похорошел!!!
Красава-на!
Красава-на!
погоди...онО ещё Кулака не до конца очаровалО
а кулак увы...очень загадочный))) так что боюсь мне не по силам..его очаровать)))
да прям там....обычный русский парень
ну тогда..ему меня будет сложно очаровать))хыхы..как говорится..любовь без радости..расставнье без печали..хех
пойду гулять одна..да и честно если настроенеи погань...давно аткого не было..побуду однаа
пойду гулять одна..да и честно если настроенеи погань...давно аткого не было..побуду однаа
Турман
guru
серьёзно не догадалась????вообще нет..
что за игры блин..партизан nss вот sn rnj
БарагозниК
old hamster
да всем пофиг зачаровалась ты или разочаровалась:) ыыы че приперлася та?:) че сказать та хатела?:) ыыыыыыыыыыыыы
Турман
guru
[censored] you Спилберг..вот че !!!
я думала ты умудришься..че -нить умное сказать наконец-то..опять несбывшиеся ожидания..
я думала ты умудришься..че -нить умное сказать наконец-то..опять несбывшиеся ожидания..