Всорока, спокойно.
Это мм..модераторам :
почему меня отсюда вырезали , я что-то недопоняла в новых поветриях?
Это мм..модераторам :
почему меня отсюда вырезали , я что-то недопоняла в новых поветриях?
Вырезали ветку, в которой начался срач.
Если не хочешь, чтобы твои сообщения, не нарушающие правил, улетели прицепом, то отвечай "на первый".
Если не хочешь, чтобы твои сообщения, не нарушающие правил, улетели прицепом, то отвечай "на первый".
если мне не изменяют паранойя с памятью, то как-то фигурно вырезали..но одна из них мне точно не изменяет.
хорошо.
хорошо.
че-че *не верит глазам*))))))) а я то наоборот смотрю и недоумеваю, почему все ругачки на месте))) значит еще хлещще бились, ишь ты, как умеют то*уважительно*)))))))
Угу... в пол-первого ночи как-то не до фигурной чистки...
Что же ты на кнопку не жмешь, если видишь что все ругачки на месте? Не помогаешь модераторам
а я как-то никогда на нее не жму *развела руками* я про такую кнопку вообще не знала, пока мне на тусовке не рассказали, вот и не жму, не привыкла, наверное)))
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
189588
1002
Упыри и вурдалаки
10902
105
Адреналин))
6562
65
специально посмотрела
не фигурно вовсе вырезали, а наоборот, сразу всё что под руку попалось, начиная с сообщения на которое я нажала кнопку
не фигурно вовсе вырезали, а наоборот, сразу всё что под руку попалось, начиная с сообщения на которое я нажала кнопку
По баллам в общем, достойно, но по результату - точно в середине списка :-)
Ну и как, нашлись друзья которые вас спасли от одиночества? Или таких смелых нет?друзья то нашлись..вечером в баню пойду..если не заленюсь..а вот в обед вроде с парнем с сайта договорились съездить а берег..но че-та парню похоже сегодня плохо))) или просто передумал..короче..уж обед..а гамлета все нет))хых
но и погода не айсс, надо как капуста одеваться..чтобы на бережке сидеть..а я как капуста не люблю..
ну как..у нас много секс-девайсов для этого дела..да и подручных средств много, была бы фантазия)))