wsoroka
Всорока, спокойно.
Это мм..модераторам :

почему меня отсюда вырезали , я что-то недопоняла в новых поветриях?
Сифон
Вырезали ветку, в которой начался срач.
Если не хочешь, чтобы твои сообщения, не нарушающие правил, улетели прицепом, то отвечай "на первый".
Крыска
если мне не изменяют паранойя с памятью, то как-то фигурно вырезали..но одна из них мне точно не изменяет.
хорошо.
Крыска
че-че *не верит глазам*))))))) а я то наоборот смотрю и недоумеваю, почему все ругачки на месте))) значит еще хлещще бились, ишь ты, как умеют то*уважительно*)))))))
Irisi4eg
Угу... в пол-первого ночи как-то не до фигурной чистки...
Irisi4eg
Что же ты на кнопку не жмешь, если видишь что все ругачки на месте? Не помогаешь модераторам:хммм:
Ech_Aleks
а я как-то никогда на нее не жму *развела руками* я про такую кнопку вообще не знала, пока мне на тусовке не рассказали, вот и не жму, не привыкла, наверное)))
Сифон
специально посмотрела
не фигурно вовсе вырезали, а наоборот, сразу всё что под руку попалось, начиная с сообщения на которое я нажала кнопку
Шлёндра
Ну так я с игры заполночь пришла.
Крыска
как сыграли?
чего молчите-то?
Шлёндра
По баллам в общем, достойно, но по результату - точно в середине списка :-)
Ech_Aleks
Ну и как, нашлись друзья которые вас спасли от одиночества? Или таких смелых нет?
друзья то нашлись..вечером в баню пойду..если не заленюсь..а вот в обед вроде с парнем с сайта договорились съездить а берег..но че-та парню похоже сегодня плохо))) или просто передумал..короче..уж обед..а гамлета все нет))хых
но и погода не айсс, надо как капуста одеваться..чтобы на бережке сидеть..а я как капуста не люблю..:смущ:
wsoroka
ну как..у нас много секс-девайсов для этого дела..да и подручных средств много, была бы фантазия)))