бабье - осенний - дневной Дозор
177038
997
Крыска
мне понравилась Арабеска
не знаю как там вблизи, но на картинке - воздушно
Крыска
сейчас тебе придут и авторитетно скажут, что это дрова)))
Шлёндра
Это калининградская фабрика.
Забавный городишко Калининград...

Это у нас можно клепать откровенное говно, и прекрасно существовать - всё равно раскупят.
Там такой номер не пройдёт... ещё свежи воспоминания о том, как за стиральным порошком и мылом в Польшу ездили, а то и во Францию... Не говоря уже о других покупках. Народ избалован европейским качеством и стилистикой. Поэтому им и приходится выпускать что-то хотя бы с виду похожее, что на первый взгляд и не отличишь, но не такое дорогое. Другое там просто не купит никто, а в российскую глубинку везти не окупится, там своего дешового дерьма достаточно.
Irisi4eg
а чего так?

Я у друзей вживую его видела с год назад,с тех пор все думаю - руки до ебея не доходят, заказать чтобы. Российские цены открыла и закрыла тут же.
Irisi4eg
Ну конечно это не чудо-дерево, выращенное индийскими девственницами... как бишь его... палиндром... нет... ну в общем, вы поняли :-)
Но... надо бы прогуляться ещё разок до Пермитина хотя бы... Я там видела их магазинишко, но по-моему, они тоже только каталог полистать дадут. Но хотя бы по ценам сориентируют.
Safran
на группоне предлагают за 6 616 рублей тыц ))
Irisi4eg
ой умора, там ХБшные черные носки упаковками по 30 штук предлагают))))))) налетай, подешевело, называется)))
Irisi4eg
И чё, они прямо по всем комнатам сами ездят?.. :eek:
Крыска
на сайте видео смотрела? вот так вот и ездят, а у меня кошка и мне прям сильно нравится этот робот) отзывы еще бы послушать тех, кто купил, как он справляется))
Irisi4eg
Тебе кошку тогда придётся в клетку сажать, если этого робота купишь... она ж ему работать не даст... или нервное расстройство схлопочет :-)
Irisi4eg
ну а чё смеёшься-то, холостяку как раз на месяц хватит :-)
Safran
Посмотрела ролик. Тоже захотела :-)
Но у меня тоже на кухне стол с перекладинами, под них он не пролезет, хотя... обойти поди сможет...
Покажу сегодня маме :-)
Крыска
да уж)) остается надеяться только на то, что она его будет бояться))
Крыска
неужели холостяки раз в месяц носки стирают? а, холостяки? отвечайте ))))
Irisi4eg
А какая разница холостяк или нет :dnknow: .
Irisi4eg
скорее вообще не стирают...
Ech_Aleks
это если мужчина ответственный, хозяйственный и аккуратный - сам стирает, тогда никакой)) а есть экземпляры - с утра кричат: жена, где мои носки/трусы )) и бесполезно полку показывать, где все это лежит, считается, что жена обязана все это выдать в руки)))
Крыска
для таких давно пора изобрести одноразовые носки, как в салонах, там одноразовые полотенца))
Irisi4eg
нп

музыкой навеяло
граждане старожилы, стало интересно - а часто новички ("клоны" или настоящие - неважно) пытаются утвердится на БЗ за чужой счёт? В смысле - выдавая чужие работы за свои?
Safran
Бывает. Но чаще всего этим именно клоны страдают, видимо из-за своей родословной. Клону клоново.
Safran
Старая дискуссия нужно ли ставить "......." и указывать источник, когда копируешь что то. Кажется большинство утверждало что на на БЗ это не обязательно:улыб:
Ech_Aleks
Сегодня персонажем утверждается "сидела-написала-всё-сама-сама".
Вот чем вызваны такие случаи, как думаете? Творческой импотенцией? Хочется, но не можется? Или низкой самооценкой и неуверенностью в своих силах?
Safran
У каждого свои причины почему он так поступает. Многие вообще не знают что положено указывать источник, если тискаешь не свое. С развитием инета операции - выделил, скопировал, вставил и как будто твое прививается с еще со школы.
Ech_Aleks
Да тут речь не о "забыл автора указать", а о позиции непризнания факта плагиата.

Скопировал и скопировал, фиг с ним, особенно когда мысли совпадают, но говорить что это мое и совпало случайно - фи, кака, врушка.
Zlork
доброе утро всем... пью кофий с хикалаткой. "кофе с малаком" называется.. сегодня хорошо выспался..
БарагозниК
В городе в центре голубое небо, а в академе тучи, дождь и осень. Хочется спать.
Ech_Aleks
Уже и в городе затянуло всё.
Ech_Aleks
на немировича тоже пасмурно, врядли небо в центре..
БарагозниК
Так уже прошло 2 часа:улыб:все изменилось
Ech_Aleks
апельсины стали дорогие и кислые. неужто везде сезон закончился?
ну не расстраивайся уже...:смущ: *гладит Зизи по плечику*
Шлёндра
нпп
всем приветы)) что, осень? бабье лето кончилось? ))
а апельсины я не ем, поэтому мне как-то все равно))
Irisi4eg
Нашла чем хвастаться, даже липисинами не угощают. Тохе вон даже шоколадки дают, если постарается.
Zlork
откудава знаешь что честно заработанная шикаладка. у меня два тарифа или зефирки или шикалатки:) в питере со мной коньяком рассчитывалися и текилой...
БарагозниК
Вот нефиг во всякие питеры шляться - здоровее будешь и жизнь тута слаще. :biggrin:
Zlork
поехал я потрудюся.. всем хорошего дня..
Zlork
ну так они ж богатые, чо им шоколадки))))
Шлёндра
ТИОТКИ и ДИАДКИ!

Для тех, кто ещё в танке: теперь кнопка ОТВЕТИТЬ не вверху того поста, на который отвечаешь, а ВНИЗУ.
Следите за этим и никаких "чудес в движке форума" для вас бельше не случится.
Ну спошняком отвечаете не тому, кому хотите, а на предыдущий тому, кому хотите, пост.
:biggrin:
Девочка
А я мальчик. *беззаботно*
Zlork
Хочешь сказать что мальчикам это позволительно?
Ech_Aleks
Ну, пожурят немного, может в угол поставят, и простят.
Zlork
А ремнем, чтобы не тыкал куда попало?
Ech_Aleks
Ремнем не педагогично. *нусупился*
Zlork
Зато запоминается надолго:улыб:
Ech_Aleks
экий ты, жесткосердный педагог *укорила*))))))
Irisi4eg
а я на самом деле боюсь писать в топике про "Давит", а вдруг и правда человеку плохо было, вот типа так помощи попросил чтоли
Zlork
чет я приглядываюсь-приглядываюсь - это не твоя фота? :ха-ха!: