На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Ванька Охлобыстин - это всего лишь промоутер нового тарифа от "Билайна", который так и называется - "Доктрина 77"
Вот такое вот гениальное чмо
Вот такое вот гениальное чмо

ты вот прям ко всей этой отечественной политике вот так прям всерьез? ты чумачечий? у тебя дел важнее нету ?
А у тебя важнее нет дел ,чем выползать на БЗ в час ночи и кого-то комментировать??? 

Не ругайся... мне и так до сих пор плохо...как думаешь - похмелиться таки в полдевятого вечера - это ничо страшного? 

похмелиться таки в полдевятого вечера
Рассказ эпигонский и понятно откуда тематика и стиль почерпнуты... но не суть...(кто такой Дима Глуховский - вполне в курсе).
Вспоминая свой пост, который бурной ночью... ну я на самом деле совершенно искренне удивился тому , что ты еще способен реагировать на всю эту бодягу и гневные смайлики ставить...
в смысле - ну ладно бы глумился , но чтоб прям близко к сердцу ?...
Прозит,короче...я таки решился...
Вспоминая свой пост, который бурной ночью... ну я на самом деле совершенно искренне удивился тому , что ты еще способен реагировать на всю эту бодягу и гневные смайлики ставить...

в смысле - ну ладно бы глумился , но чтоб прям близко к сердцу ?...
Прозит,короче...я таки решился...

Нет, ну до этого момента я совершенно искренне считал, что все они просто мелкие уё***, но они-то оказались законченными уё**щ**и))))
Мелкие на самый верх не всплывают...
наливай да пей.... у меня нолито...чин-чин...
наливай да пей.... у меня нолито...чин-чин...
Ech_Aleks
минфа
Оказывается в России очень сильно жилье подешевело "Knight Frank: спад цен на жилье в России за год был одним из самых сильных в мире" web-страница И как интересно это они считают???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
iddqd
i.d.d.q.d.
Геи из Германии во время застолья в грузинском селе стали целоваться, их бросили в горную реку Гы-гы-гы...?
Православные хоть в реку сбросили, а если б к мусульманам попали? Куданть в Дагестан?
Не факт ,что еду они добывали в лесу, они ,скорее ,тащили ее в лес)
И вообще - если после нас остается еще столько отходов,что это позволяет вполне сносно кормиться люляшкам, то что говорить о немцах...
И вообще - если после нас остается еще столько отходов,что это позволяет вполне сносно кормиться люляшкам, то что говорить о немцах...
да где в Германии столько леса, чтобы там можно было 5 лет безвылазно жить и ни разу не попасться на глаза каким-нибудь работникам, типа лесничих и проч...
Да попадались они всем на глаза, конечно. Просто вели образ жизни иностранных полубомжей-полуцыган, шарящихся по кустам. Другое дело, что возможно у них там так не принято, не то что у нас)))
Так там же вроде надо лицензию покупать, чтобы с удочкой на бережку посидеть, или грибов в лесу поискать?..
Мой знакомый, когда оттуда приезжает, рвётся к нам на дачу - пособирать шишек да разжечь самовар, и босиком по хвое походить. Типа, там за это как минимум оштрафуют. А если дым в лесу заметят, то вообще капец.
Мой знакомый, когда оттуда приезжает, рвётся к нам на дачу - пособирать шишек да разжечь самовар, и босиком по хвое походить. Типа, там за это как минимум оштрафуют. А если дым в лесу заметят, то вообще капец.
Так там же вроде надо лицензию покупать, чтобы с удочкой на бережку посидеть, или грибов в лесу поискать?..
----------------
скоро и у нас так будет - уже рыбаков хотят заставить "проездной" на год покупать..
ну а там и до грибников дойдет..
----------------
скоро и у нас так будет - уже рыбаков хотят заставить "проездной" на год покупать..
ну а там и до грибников дойдет..
Восьмая_Марта
воображенщина
Крыска
unreal
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/347994/
Совсем с ума спятили, что ли?.. Ребёнок должен носить с собой свидетельство о рождении?..
А если потеряет?..
А кондуктор должен паспорта у бабок проверять?
Маразм крепчает, братие.
Совсем с ума спятили, что ли?.. Ребёнок должен носить с собой свидетельство о рождении?..
А если потеряет?..
А кондуктор должен паспорта у бабок проверять?
Маразм крепчает, братие.
Это кошмар. В роли президента - человек, зацикленный на власти, не оставляющий даже шансов политическим соперникам его тупо пережить.
Все могут пойти и откусить, в общем. Их карьера закончена.
Все могут пойти и откусить, в общем. Их карьера закончена.
Значит боится, что может многое потерять если упустить власть из своих рук. Так что теперь это надолго. На 14 лет, а потом найдет на года 4 еще одного болванчика или конституцию поменяет как в Казахстане.
-------------------------------
Не только лицензию. Надо окончить специальные курсы по обучению рыбной ловле, купить лицензию, да, сидеть с удочкой в строго отведенных местах, да еще знать, как обращаться с пойманной рыбой-сразу по же по голове тюкнуть, чтоб не мучилась.
Удовольствие для самых стойких, кто все эти заморочки пройдет и желания не потеряет))
-------------------------------
Не только лицензию. Надо окончить специальные курсы по обучению рыбной ловле, купить лицензию, да, сидеть с удочкой в строго отведенных местах, да еще знать, как обращаться с пойманной рыбой-сразу по же по голове тюкнуть, чтоб не мучилась.
Удовольствие для самых стойких, кто все эти заморочки пройдет и желания не потеряет))
И как же эти двое умудрились в лесу несколько лет прожить?..
Я ещё понимаю, в сибирской тайге - не вопрос, но в самом центре Европы?..
Я ещё понимаю, в сибирской тайге - не вопрос, но в самом центре Европы?..
Не знаю, сама вот задумалась.
Я не по всей Германии ездила, но немного посмотрела. Леса большие есть, но такой, в котором можно ...ну скажем так, долго бродить можно. Но вот чтобы долго жить и никого не встретить-сомневаюсь.... хотя, я берлинские леса не изучала) Что они там ели, тоже не очень понимаю.
Я не по всей Германии ездила, но немного посмотрела. Леса большие есть, но такой, в котором можно ...ну скажем так, долго бродить можно. Но вот чтобы долго жить и никого не встретить-сомневаюсь.... хотя, я берлинские леса не изучала) Что они там ели, тоже не очень понимаю.
В районе Потсдама лесов особо не наблюдал...
На Магдебургском полигоне были леса. Ну как леса, примерно как Ростовской области, км 5 на 8 максимум.
Но в отличии от Ростовских, на 100% искусственные, т.е. все деревья рядками... по струнке... В Ростовской тоже дофига таких, но встречаются и девственные...
Кроликов под Магдебургом было как грязи... И косули встречались...
На Магдебургском полигоне были леса. Ну как леса, примерно как Ростовской области, км 5 на 8 максимум.
Но в отличии от Ростовских, на 100% искусственные, т.е. все деревья рядками... по струнке... В Ростовской тоже дофига таких, но встречаются и девственные...
Кроликов под Магдебургом было как грязи... И косули встречались...
Именно, леса есть, но они какие-то...не для долгого проживания без цивилизации.
а про живность-она у нас тут тоже бегает, косули, кролики, кабаны иногда. но что будет, если на них попробовать поохотиться....не надо лучше, как по мне...
а про живность-она у нас тут тоже бегает, косули, кролики, кабаны иногда. но что будет, если на них попробовать поохотиться....не надо лучше, как по мне...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ожидаемая рокировочка)))О. И я-таки проспорила коньяк

Ech_Aleks
минфа
Что надеялась что политику без собственных амбиций позволят еще один срок оставаться президентом?
Во-во))) Не для того Вова затеял весь этот четырехлетний "премьерский" перекур 

yxx
истинный мариец
Прикосновение
guru
ужас.........
http://news.rambler.ru/11242563/
http://news.rambler.ru/11242563/
yxx
истинный мариец
Остались "17ть мгновени..." и Штирлиц...жалко конечно. Великая тётка... 

yxx
истинный мариец
Восьмая_Марта
воображенщина
Памятник Бродскому попал под машину...
И между прочим, название у этого памятника было очень символичное: "Бродский приехал"
И между прочим, название у этого памятника было очень символичное: "Бродский приехал"

yxx
истинный мариец