мне понравилась Арабеска
не знаю как там вблизи, но на картинке - воздушно
не знаю как там вблизи, но на картинке - воздушно
сейчас тебе придут и авторитетно скажут, что это дрова)))
Это калининградская фабрика.
Забавный городишко Калининград...
Это у нас можно клепать откровенное говно, и прекрасно существовать - всё равно раскупят.
Там такой номер не пройдёт... ещё свежи воспоминания о том, как за стиральным порошком и мылом в Польшу ездили, а то и во Францию... Не говоря уже о других покупках. Народ избалован европейским качеством и стилистикой. Поэтому им и приходится выпускать что-то хотя бы с виду похожее, что на первый взгляд и не отличишь, но не такое дорогое. Другое там просто не купит никто, а в российскую глубинку везти не окупится, там своего дешового дерьма достаточно.
Забавный городишко Калининград...
Это у нас можно клепать откровенное говно, и прекрасно существовать - всё равно раскупят.
Там такой номер не пройдёт... ещё свежи воспоминания о том, как за стиральным порошком и мылом в Польшу ездили, а то и во Францию... Не говоря уже о других покупках. Народ избалован европейским качеством и стилистикой. Поэтому им и приходится выпускать что-то хотя бы с виду похожее, что на первый взгляд и не отличишь, но не такое дорогое. Другое там просто не купит никто, а в российскую глубинку везти не окупится, там своего дешового дерьма достаточно.
а чего так?
Я у друзей вживую его видела с год назад,с тех пор все думаю - руки до ебея не доходят, заказать чтобы. Российские цены открыла и закрыла тут же.
Я у друзей вживую его видела с год назад,с тех пор все думаю - руки до ебея не доходят, заказать чтобы. Российские цены открыла и закрыла тут же.
Ну конечно это не чудо-дерево, выращенное индийскими девственницами... как бишь его... палиндром... нет... ну в общем, вы поняли :-)
Но... надо бы прогуляться ещё разок до Пермитина хотя бы... Я там видела их магазинишко, но по-моему, они тоже только каталог полистать дадут. Но хотя бы по ценам сориентируют.
Но... надо бы прогуляться ещё разок до Пермитина хотя бы... Я там видела их магазинишко, но по-моему, они тоже только каталог полистать дадут. Но хотя бы по ценам сориентируют.
на группоне предлагают за 6 616 рублей тыц ))
ой умора, там ХБшные черные носки упаковками по 30 штук предлагают))))))) налетай, подешевело, называется)))
Сейчас читают
Праздник соседей
18409
222
Курилка (часть 26)
114960
999
Нужно ли жалеть мужчин?
30986
156
И чё, они прямо по всем комнатам сами ездят?..
на сайте видео смотрела? вот так вот и ездят, а у меня кошка и мне прям сильно нравится этот робот) отзывы еще бы послушать тех, кто купил, как он справляется))
Тебе кошку тогда придётся в клетку сажать, если этого робота купишь... она ж ему работать не даст... или нервное расстройство схлопочет :-)
ну а чё смеёшься-то, холостяку как раз на месяц хватит :-)
Посмотрела ролик. Тоже захотела :-)
Но у меня тоже на кухне стол с перекладинами, под них он не пролезет, хотя... обойти поди сможет...
Покажу сегодня маме :-)
Но у меня тоже на кухне стол с перекладинами, под них он не пролезет, хотя... обойти поди сможет...
Покажу сегодня маме :-)
да уж)) остается надеяться только на то, что она его будет бояться))
неужели холостяки раз в месяц носки стирают? а, холостяки? отвечайте ))))
это если мужчина ответственный, хозяйственный и аккуратный - сам стирает, тогда никакой)) а есть экземпляры - с утра кричат: жена, где мои носки/трусы )) и бесполезно полку показывать, где все это лежит, считается, что жена обязана все это выдать в руки)))
для таких давно пора изобрести одноразовые носки, как в салонах, там одноразовые полотенца))
нп
музыкой навеяло
граждане старожилы, стало интересно - а часто новички ("клоны" или настоящие - неважно) пытаются утвердится на БЗ за чужой счёт? В смысле - выдавая чужие работы за свои?
музыкой навеяло
граждане старожилы, стало интересно - а часто новички ("клоны" или настоящие - неважно) пытаются утвердится на БЗ за чужой счёт? В смысле - выдавая чужие работы за свои?
Бывает. Но чаще всего этим именно клоны страдают, видимо из-за своей родословной. Клону клоново.
Старая дискуссия нужно ли ставить "......." и указывать источник, когда копируешь что то. Кажется большинство утверждало что на на БЗ это не обязательно
Сегодня персонажем утверждается "сидела-написала-всё-сама-сама".
Вот чем вызваны такие случаи, как думаете? Творческой импотенцией? Хочется, но не можется? Или низкой самооценкой и неуверенностью в своих силах?
Вот чем вызваны такие случаи, как думаете? Творческой импотенцией? Хочется, но не можется? Или низкой самооценкой и неуверенностью в своих силах?
У каждого свои причины почему он так поступает. Многие вообще не знают что положено указывать источник, если тискаешь не свое. С развитием инета операции - выделил, скопировал, вставил и как будто твое прививается с еще со школы.
Да тут речь не о "забыл автора указать", а о позиции непризнания факта плагиата.
Скопировал и скопировал, фиг с ним, особенно когда мысли совпадают, но говорить что это мое и совпало случайно - фи, кака, врушка.
Скопировал и скопировал, фиг с ним, особенно когда мысли совпадают, но говорить что это мое и совпало случайно - фи, кака, врушка.
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем... пью кофий с хикалаткой. "кофе с малаком" называется.. сегодня хорошо выспался..
Ech_Aleks
минфа
В городе в центре голубое небо, а в академе тучи, дождь и осень. Хочется спать.
БарагозниК
old hamster
на немировича тоже пасмурно, врядли небо в центре..
Ech_Aleks
минфа
Так уже прошло 2 часавсе изменилось
ЛисаПрекрасная
veteran
апельсины стали дорогие и кислые. неужто везде сезон закончился?
БарагозниК
old hamster
ну не расстраивайся уже... *гладит Зизи по плечику*
нпп
всем приветы)) что, осень? бабье лето кончилось? ))
а апельсины я не ем, поэтому мне как-то все равно))
всем приветы)) что, осень? бабье лето кончилось? ))
а апельсины я не ем, поэтому мне как-то все равно))
Нашла чем хвастаться, даже липисинами не угощают. Тохе вон даже шоколадки дают, если постарается.
БарагозниК
old hamster
откудава знаешь что честно заработанная шикаладка. у меня два тарифа или зефирки или шикалатки:) в питере со мной коньяком рассчитывалися и текилой...
Zlork
Sorry but...
Вот нефиг во всякие питеры шляться - здоровее будешь и жизнь тута слаще.
БарагозниК
old hamster
поехал я потрудюся.. всем хорошего дня..
ну так они ж богатые, чо им шоколадки))))
ТИОТКИ и ДИАДКИ!
Для тех, кто ещё в танке: теперь кнопка ОТВЕТИТЬ не вверху того поста, на который отвечаешь, а ВНИЗУ.
Следите за этим и никаких "чудес в движке форума" для вас бельше не случится.
Ну спошняком отвечаете не тому, кому хотите, а на предыдущий тому, кому хотите, пост.
Для тех, кто ещё в танке: теперь кнопка ОТВЕТИТЬ не вверху того поста, на который отвечаешь, а ВНИЗУ.
Следите за этим и никаких "чудес в движке форума" для вас бельше не случится.
Ну спошняком отвечаете не тому, кому хотите, а на предыдущий тому, кому хотите, пост.
Хочешь сказать что мальчикам это позволительно?
Ну, пожурят немного, может в угол поставят, и простят.
Ремнем не педагогично. *нусупился*
экий ты, жесткосердный педагог *укорила*))))))
а я на самом деле боюсь писать в топике про "Давит", а вдруг и правда человеку плохо было, вот типа так помощи попросил чтоли