это на каком сеновале вы вместе время проводили?...
а говорил, что в деревеньке одни бабы.... ((( *разочарованно*
а говорил, что в деревеньке одни бабы.... ((( *разочарованно*
Крыска, а ты робота-пылесоса маме показала? ))
где это? ))) *пригляделась* оч похоже на фотошоп))
Восьмая_Марта
воображенщина
Не ну похож же
Прям хоть на рабочий стол ставь такую лялю...
Прям хоть на рабочий стол ставь такую лялю...
Zlork
Sorry but...
не, мне на рабочем столе больше девушки нравятся. Правда кабинета отдельного нет, поэтому рабочий стол завален всякой всячиной: книжками, бумажками, телефоном, монитором и клавиатурой.
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142793
774
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140236
590
Кто у нас умный?
110626
682
стол заказал на 8 часов в ТЦ Континент, решил сходить на разведку. *намякаю типа*
Намек понял.
Это на Троллейной который?
Это на Троллейной который?
это который рядом со мной Континент? или другой? а то припрусь... а там никого...
А пойдем по всем КонтинентамИз Азии в Европу, а потом и в Африку
че это Троллейная? даешь Кропоткина!
ага, от тебя недалеко. могу забрать по дороге - буду на колесах. в 19:30 будешь готов?
не... я не дойду... я вчера ногу подвернула, теперь хромаю...
а вы там что, в бильярд собираетесь? *просто так спросила*)))
Мы то? Может быть, может быть... а тебя тоже на бильярдный стол потянуло?
да меня давно тянет *покраснела почему-то*))))))
но пусть еще немножко потянет, у меня все равно на сегодня другие планы))
но пусть еще немножко потянет, у меня все равно на сегодня другие планы))
и нечего кричать, кстати *привычно спокойным голосом* ))))))))))
вот как *удивилась*, я видимо пропустила момент, когда тебя назначали сержантом))))))
кстати, ко всем. Вот пошла я смотреть ссылку убикову, про певицу лили или как ее там, не важно *махнула рукой*
и на ютубе увидела, что у нас какие-то оказывается, скандалы идут с прохоровым и партией правое дело)))
до Прохорова, надо сказать, мне дела нет, а вот мой знакомый один как раз в этом правом деле состоит. Так мне интересно, он всятряпался, или они правда такие бизнесмены-либералы? )))))
кстати, ко всем. Вот пошла я смотреть ссылку убикову, про певицу лили или как ее там, не важно *махнула рукой*
и на ютубе увидела, что у нас какие-то оказывается, скандалы идут с прохоровым и партией правое дело)))
до Прохорова, надо сказать, мне дела нет, а вот мой знакомый один как раз в этом правом деле состоит. Так мне интересно, он всятряпался, или они правда такие бизнесмены-либералы? )))))
А ты что военно обязанная что подчиняешься командам "сержантов" ?
прям, я просто не знала, как тактичнее сказать Мужику то, чему недавно тут выучилась, читая *краснеет*))) как эвфемизмом ответить что-то типа "на свою жену будешь орать" *еще сильнее краснеет*)))))))))))
Нет больше правого дела и Прохорова как политика. "Правда" оказалось совсем в другом
а в чем? расскажи, ты же в политике разбираешься, в отличие от меня))))
Ну не на столько разбираюсь чтобы рассказыватьМое имхо, что Прохоров слишком стал самостоятельный, чем и не устроил "партстроителей" Вот ему и указали, что с кадрами работать надо тщательнейИ Богданов (такой кучерявенький массон) отправил на съезде Прохорова в отставку с поста лидера партии, а деньги Прохорова оставил себе.
и ты думаешь, Прохоров это скушает? ))
Не, он, если умный как говорят, попытается побыстрее вывести свои активы на запад и слинять вслед за Березовским. Молодой ведь еще и семьи нет, некому будет ему передачи на зону посылать.
мда, жалко, если так случится, спасибо за мнение)))
Дорогое Мироздание! Я. конечно, вчера переживала по поводу Паперного, но зачем же понимать меня так буквально?! Диван таки мне хотелось больше...
Кто скажет, что ты девочка, пусть первый бросит в мня камень...
Научите меня иградь в бильярд?
А то в тот единственный раз, когда я был на бильярдной тусе, меня всорока разделал, как младенца.
А то в тот единственный раз, когда я был на бильярдной тусе, меня всорока разделал, как младенца.
Надо просто уметь сказать 3 простых слова и не краснеть при этом. А лучше 2 простых слова. В 1 слог каждое ...
Круто: сам себе зашёл, сам себе поговорил...
Приятно общаться с умным человеком.
Приятно общаться с умным человеком.
это такой тренд сезона
заходить по одному, разговаривать самому с собой
и вот так
заходить по одному, разговаривать самому с собой
и вот так
И меня тоже научите, а то вчерась Андрюха издевался как хотел, я устал шарики им забытые относить. Хорошо Тоха пришел, я хоть одну партию выиграл
ыыы... "забытые" читать как "забитые"
БарагозниК
old hamster
да научим тебя не переживай, я всех учу. сам тока путем не умею) вот три года пытаюсь играть, а прогресса никакова, но я все равно стараюсь уйму деньгаф трачу, вот раньше напьёшся и в бильярду, рубля два три там оставишь , алкоголь, покушать и за стол, а сейчас с парнями пойдешь играть, рублей по 500 потратишь и думаешь не много ли оставил, сегодня кстатьи двадцать седьмой день как я не пью:) ыы
Zlork
Sorry but...
Тебе надо столб дома поставить и на нем как Робинзон Крузо зарубки ставить.
Кстати, у тебя и маска подходящая есть столб украсить.
Кстати, у тебя и маска подходящая есть столб украсить.
БарагозниК
old hamster
я её Шаману подарил одному.. маску то..
А я-то читаю и думаю: бедный Мужик, с таким-то склерозом...
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Доброе утро. а я сижу психую - у меня нет минутки свободной - такой плотный распорядок на эти выходные, вот просто "ах" сказать некада, а я сижу и пытаюсь взять зАмок в героях... черт подрал бы!!!! Опять меня грохнули - пришла жалюсь.