бабье - осенний - дневной Дозор
177010
997
Мужик
это на каком сеновале вы вместе время проводили?...
а говорил, что в деревеньке одни бабы.... ((( *разочарованно*
Irisi4eg
Крыска, а ты робота-пылесоса маме показала? ))
Мужик
У меня таких чотких труселей нету.
Мужик
где это? ))) *пригляделась* оч похоже на фотошоп))
Zlork
Не ну похож же :biggrin:
Прям хоть на рабочий стол ставь такую лялю...
Восьмая_Марта
не, мне на рабочем столе больше девушки нравятся. Правда кабинета отдельного нет, поэтому рабочий стол завален всякой всячиной: книжками, бумажками, телефоном, монитором и клавиатурой.
Zlork
стол заказал на 8 часов в ТЦ Континент, решил сходить на разведку. *намякаю типа*
Мужик
Намек понял.:миг:

Это на Троллейной который?
Мужик
это который рядом со мной Континент? или другой? а то припрусь... а там никого...
Кью
А пойдем по всем Континентам:миг:Из Азии в Европу, а потом и в Африку:улыб:
Zlork
че это Троллейная? даешь Кропоткина!
Zlork
ага, от тебя недалеко. могу забрать по дороге - буду на колесах. в 19:30 будешь готов?
Ech_Aleks
не... я не дойду... я вчера ногу подвернула, теперь хромаю...
Мужик
постараюсь быть, ага.
Zlork
а вы там что, в бильярд собираетесь? *просто так спросила*)))
Irisi4eg
Мы то? Может быть, может быть... а тебя тоже на бильярдный стол потянуло?
Zlork
да меня давно тянет *покраснела почему-то*))))))
но пусть еще немножко потянет, у меня все равно на сегодня другие планы))
Мужик
а че ты такой зИленый?
Кью
трезвый патамучта :biggrin:
Мужик
и нечего кричать, кстати *привычно спокойным голосом* ))))))))))
Irisi4eg
раз-лежать, два - тихо, женщина! :tease:
Мужик
вот как *удивилась*, я видимо пропустила момент, когда тебя назначали сержантом))))))
кстати, ко всем. Вот пошла я смотреть ссылку убикову, про певицу лили или как ее там, не важно *махнула рукой*
и на ютубе увидела, что у нас какие-то оказывается, скандалы идут с прохоровым и партией правое дело)))
до Прохорова, надо сказать, мне дела нет, а вот мой знакомый один как раз в этом правом деле состоит. Так мне интересно, он всятряпался, или они правда такие бизнесмены-либералы? )))))
Irisi4eg
А ты что военно обязанная что подчиняешься командам "сержантов" ?
Ech_Aleks
прям, я просто не знала, как тактичнее сказать Мужику то, чему недавно тут выучилась, читая *краснеет*))) как эвфемизмом ответить что-то типа "на свою жену будешь орать" *еще сильнее краснеет*)))))))))))
Irisi4eg
Нет больше правого дела и Прохорова как политика. "Правда" оказалось совсем в другом:улыб:
Ech_Aleks
а в чем? расскажи, ты же в политике разбираешься, в отличие от меня))))
Irisi4eg
Ну не на столько разбираюсь чтобы рассказывать:улыб:Мое имхо, что Прохоров слишком стал самостоятельный, чем и не устроил "партстроителей" Вот ему и указали, что с кадрами работать надо тщательней:улыб:И Богданов (такой кучерявенький массон) отправил на съезде Прохорова в отставку с поста лидера партии, а деньги Прохорова оставил себе.
Ech_Aleks
и ты думаешь, Прохоров это скушает? ))
Irisi4eg
Не, он, если умный как говорят, попытается побыстрее вывести свои активы на запад и слинять вслед за Березовским. Молодой ведь еще и семьи нет, некому будет ему передачи на зону посылать.
Ech_Aleks
мда, жалко, если так случится, спасибо за мнение)))
Шлёндра
Дорогое Мироздание! Я. конечно, вчера переживала по поводу Паперного, но зачем же понимать меня так буквально?! Диван таки мне хотелось больше...
Zlork
Кто скажет, что ты девочка, пусть первый бросит в мня камень...
Irisi4eg
Зато справедливый.
Zlork
Научите меня иградь в бильярд?
А то в тот единственный раз, когда я был на бильярдной тусе, меня всорока разделал, как младенца.
Irisi4eg
Надо просто уметь сказать 3 простых слова и не краснеть при этом. А лучше 2 простых слова. В 1 слог каждое ...
Отец Тук
Круто: сам себе зашёл, сам себе поговорил...
Приятно общаться с умным человеком.
Отец Тук
это такой тренд сезона
заходить по одному, разговаривать самому с собой
и вот так
:улыб:
Отец Тук
И меня тоже научите, а то вчерась Андрюха издевался как хотел, я устал шарики им забытые относить. Хорошо Тоха пришел, я хоть одну партию выиграл:улыб:
Zlork
ыыы... "забытые" читать как "забитые" :biggrin:
Отец Тук
да научим тебя не переживай, я всех учу. сам тока путем не умею) вот три года пытаюсь играть, а прогресса никакова, но я все равно стараюсь уйму деньгаф трачу, вот раньше напьёшся и в бильярду, рубля два три там оставишь , алкоголь, покушать и за стол, а сейчас с парнями пойдешь играть, рублей по 500 потратишь и думаешь не много ли оставил, сегодня кстатьи двадцать седьмой день как я не пью:) ыы:смущ:
БарагозниК
Тебе надо столб дома поставить и на нем как Робинзон Крузо зарубки ставить. :хехе:
Кстати, у тебя и маска подходящая есть столб украсить.
Zlork
я её Шаману подарил одному.. маску то..
Zlork
А я-то читаю и думаю: бедный Мужик, с таким-то склерозом...
Доброе утро всем!
Шлёндра
Доброе утро. а я сижу психую - у меня нет минутки свободной - такой плотный распорядок на эти выходные, вот просто "ах" сказать некада, а я сижу и пытаюсь взять зАмок в героях... черт подрал бы!!!! Опять меня грохнули - пришла жалюсь.