Бееедненькая. У нас тоже сегодня закуп картошки, забор поставить и рыбалка. И сервер зараза не пашет.
Да разве ж это грохнули? Можно возвращаться и возвращаться.
дак я уже неделю и долблю - все первый уровеень не пройду аж псих берет - на всенх ору(якобы по делу). в молодости я их знаешь как шелушила?? (пока хондроз не заявил о себе со всей серьезностью!!)
а я сижу и пытаюсь взять зАмок в героях... черт подрал бы!!!!А я в Танках...с утра...у нас на три дня акция двойной опыт в боях на танках учавствоваших в съемках фильма "Четыре танкиста и собака" НАдо рубить капусту пока время есть
А я вот как раз из-за него, родимого, и поимела кучу времени на замки и героев нынче
Вы в пятых? Какая карта?
Вы в пятых? Какая карта?
а пес его знает - просто комп так много раз ломался и из-за детей мощный не покупаем - чтобы только самые примитивные функции мог выполнять и самые простые игрухи - и вот через год только мне героев и восстановили а уж пятые они или какие я не знаю. Беда в том что треть экрана у меня не идет - сыночкИ из пистолета пластиковой пулькой зашарашили по ЖК монитору - по врагу вбубенили думали не будет ничего. И вот мне иногда враг то не видно - кто то пуляет а я не могу понять кто и попадать трудно. в общем пошла я дела делать)))
прошу прощения это я Вам ответила - не знаю какие они у меня. дыхание смерти играю, компанию. Никакие сидения за форумами, никакая другая игра не обостряют так хонроз - ужас какой то!!! видимо из-за нервов
у меня сивилизация 5
и я всех победяю
и я всех победяю
сивилизация 5игра женщин и мл.школьников
А, это третьи, у меня не пошли вообще, тут помочь не смогу(
кнопка "ответить" сейчас находится внизу сообщения, на которое хочется ответить)
кнопка "ответить" сейчас находится внизу сообщения, на которое хочется ответить)
Для меня ща акромя "танчиков" других игр не существует
Вчера вечером все не закончилось. Всю ночь капало то тише, то сильнее. Жильцы сверху когда поменяли трубы спустили туда кучу обломков и образовалась пробка в фановой трубе из за которой и топило бабушку над нами, а когда она не справлялась убирать воду, то лилось и ко мне. Только третий вызванный сантехник смог пробить эту пробку.
ЛисаПрекрасная
veteran
Только третий вызванный сантехник смог пробить эту пробку.прям блокбастер!
ЛисаПрекрасная
veteran
да ладна не грусти. пустяки. главное все живы и здоровы
Ech_Aleks
минфа
Мы то ладно, но вот бабушка сверху, которая вместо того чтобы ночью вызвать аварийку, пыталась откачивать безуспешно воду, наверняка сляжет с приступом.
ну так, интеллект что у жещины, что у мальчика младшего школьного возраста одинаков?
ты это хочешь сказать? или только это я одна такая дууура?
героев, кста, я прошла всех, переигрывать не хочу
а до танчиков я что-то не доросла - не могу оценить гении военной мысли
как и тупые стрелялки, гонялки, ходилки
ты это хочешь сказать? или только это я одна такая дууура?
героев, кста, я прошла всех, переигрывать не хочу
а до танчиков я что-то не доросла - не могу оценить гении военной мысли
как и тупые стрелялки, гонялки, ходилки
я тут одну семейку знаю, которая во время ремонта цемент в раковину высыпала, типа порошок же, проскользнёт
и это - высокоинтеллектуальные взрослые мужчины (наверняка играющие в танчики , тычок в бок симе)...
и это - высокоинтеллектуальные взрослые мужчины (наверняка играющие в танчики , тычок в бок симе)...
А я всё в Зуму режусь. Никак до 3.5 миллионов не добью, нескольких тысяч не хватает...
почувствовала ли ты прилив необыкновенной бодрости и энергии после ягод асаи *отчаянно зевая*?))))))
пардон, она пишется через 1 с *исправила*))
пардон, она пишется через 1 с *исправила*))
у меня Зума очень депрессивная игра. Сама себя диагностирую - если дело дошло до Зумы, то, всё, кранты, скоро дно.
Будешь смеяться, но я только ею и спасалась от головокружения. Клин клином...
http://www.acai-russia.ru/html/acai.html
Да её поди ведро слопать надо... Но в общем, спать не хочу пока :-)
Да её поди ведро слопать надо... Но в общем, спать не хочу пока :-)
Ну ты же знаешь уже, что у него за народ в замке, и насколько он сам прокачан. Сходи куда-нить, прокачайся сама ещё раз, только неделю не ходи, а то там у него тварей нарастёт.
Третьи с половиной самые ништячные.
ЛисаПрекрасная
veteran
название у этого дозора тоскливое какое то..
ЛисаПрекрасная
veteran
я в театре вчера была. на премьере
а у Вас? (с)
а у Вас? (с)
Девочка
полный винтаж
а у нас дом трясётся, как во время землетрясения...
А у меня вчера гостиница тряслась...
Суббота - день свадеб
Суббота - день свадеб
В соседнем доме пивной бар. Место у него не видное, мало кто про него знает, так владельцы нашли выход - свадьбы там проводятся. И каждую пятницу и субботу у нас под окнами раздаются крики "горько", громкий счет и иногда салют в честь новой семьи.
Пиво купил, кольца кальмара соленые на закуску припасены - буду смотреть сейчас по инету гонку ФОРМУЛА-1. Гран-при Сингапура
А интересно..наш самопровазглашенный абстинент всё ешо держицца или сподобилсо?
Это ты кого так ласково? Барагозника?
Он на пару с Злорком не пьет, если между ними какое-то еще пари, то возможно держатся чтобы не уступать друг-другу.
Петров ничего не может сделать, так и идет 18, а Сенна на втором Рено с 15 ушел на 22 место
Петров ничего не может сделать, так и идет 18, а Сенна на втором Рено с 15 ушел на 22 место
У меня ресторан напротив, там постоянно свадьбы. Пирошоу, летающие фонарики, фейерверки и всякое такое. Привыкли уже :-)
ну и туманище сегодня утром брр
всем приветы))))
всем приветы))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ты бы видела, каким этот туман был в пять утра! Прям как у Стивена Кинга: мрак и тишина.
Я вышла на балкон и первая мысль: пришельцы наверное приехали
Я вышла на балкон и первая мысль: пришельцы наверное приехали
Zlork
Sorry but...
А ты в пять утра их встречать на балкон вышла?
Irisi4eg
old hamster
а может быть и приехали, репетируют по ночам)))
хотя, если порассуждать, на кой мы им сдались?
хотя, если порассуждать, на кой мы им сдались?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну типа того
Люблю по ночам обозреть окрестность...
Люблю по ночам обозреть окрестность...
Irisi4eg
old hamster
ишь какая предусмотрительная *уважительно* а я всех пришельцев просплю, если будильник не поставлю))))
ты там за меня пришельцам словечко замолви, на всякий случай, хорошо? ))
ты там за меня пришельцам словечко замолви, на всякий случай, хорошо? ))
Ech_Aleks
минфа
Сильный туман был, почти как в мультфильме про ежика
Ау, трудоголики :-)
Всем выйти из тумана!
Всем выйти из тумана!