бабье - осенний - дневной Дозор
176999
997
Горгулья
Бееедненькая. У нас тоже сегодня закуп картошки, забор поставить и рыбалка. И сервер зараза не пашет. :biggrin:
Горгулья
Да разве ж это грохнули? Можно возвращаться и возвращаться.
Таша
дак я уже неделю и долблю - все первый уровеень не пройду аж псих берет - на всенх ору(якобы по делу). в молодости я их знаешь как шелушила?? (пока хондроз не заявил о себе со всей серьезностью!!) :biggrin:
Zlork
:biggrin:
ну рыбалку можно и вычернкнуть
Горгулья
а я сижу и пытаюсь взять зАмок в героях... черт подрал бы!!!!
А я в Танках...с утра...у нас на три дня акция двойной опыт в боях на танках учавствоваших в съемках фильма "Четыре танкиста и собака":улыб: НАдо рубить капусту пока время есть:улыб:
Горгулья
А я вот как раз из-за него, родимого, и поимела кучу времени на замки и героев нынче :biggrin:
Вы в пятых? Какая карта?
Серафимм
а пес его знает - просто комп так много раз ломался и из-за детей мощный не покупаем - чтобы только самые примитивные функции мог выполнять и самые простые игрухи - и вот через год только мне героев и восстановили а уж пятые они или какие я не знаю. Беда в том что треть экрана у меня не идет - сыночкИ из пистолета пластиковой пулькой зашарашили по ЖК монитору - по врагу вбубенили думали не будет ничего. И вот мне иногда враг то не видно - кто то пуляет а я не могу понять кто и попадать трудно. в общем пошла я дела делать)))
Серафимм
прошу прощения это я Вам ответила - не знаю какие они у меня. дыхание смерти играю, компанию. Никакие сидения за форумами, никакая другая игра не обостряют так хонроз - ужас какой то!!! видимо из-за нервов
Горгулья
у меня сивилизация 5
и я всех победяю
:смущ:
Девочка
сивилизация 5
игра женщин и мл.школьников :ха-ха!:
Горгулья
А, это третьи, у меня не пошли вообще, тут помочь не смогу(

кнопка "ответить" сейчас находится внизу сообщения, на которое хочется ответить)
Горгулья
Для меня ща акромя "танчиков" других игр не существует:улыб:
Девочка
Вчера вечером все не закончилось. Всю ночь капало то тише, то сильнее. Жильцы сверху когда поменяли трубы спустили туда кучу обломков и образовалась пробка в фановой трубе из за которой и топило бабушку над нами, а когда она не справлялась убирать воду, то лилось и ко мне. Только третий вызванный сантехник смог пробить эту пробку.
Ech_Aleks
Только третий вызванный сантехник смог пробить эту пробку.
прям блокбастер! :live: :appl:
Ech_Aleks
да ладна не грусти. пустяки. главное все живы и здоровы
ЛисаПрекрасная
Мы то ладно, но вот бабушка сверху, которая вместо того чтобы ночью вызвать аварийку, пыталась откачивать безуспешно воду, наверняка сляжет с приступом.
Серафимм
ну так, интеллект что у жещины, что у мальчика младшего школьного возраста одинаков?
ты это хочешь сказать? или только это я одна такая дууура?

героев, кста, я прошла всех, переигрывать не хочу
а до танчиков я что-то не доросла - не могу оценить гении военной мысли
как и тупые стрелялки, гонялки, ходилки
Ech_Aleks
я тут одну семейку знаю, которая во время ремонта цемент в раковину высыпала, типа порошок же, проскользнёт
и это - высокоинтеллектуальные взрослые мужчины (наверняка играющие в танчики , тычок в бок симе)...
Девочка
А я всё в Зуму режусь. Никак до 3.5 миллионов не добью, нескольких тысяч не хватает...
Крыска
почувствовала ли ты прилив необыкновенной бодрости и энергии после ягод асаи *отчаянно зевая*?))))))
пардон, она пишется через 1 с *исправила*))
Крыска
у меня Зума очень депрессивная игра. Сама себя диагностирую - если дело дошло до Зумы, то, всё, кранты, скоро дно.
Safran
Будешь смеяться, но я только ею и спасалась от головокружения. Клин клином...
Irisi4eg
http://www.acai-russia.ru/html/acai.html

Да её поди ведро слопать надо... Но в общем, спать не хочу пока :-)
Горгулья
Ну ты же знаешь уже, что у него за народ в замке, и насколько он сам прокачан. Сходи куда-нить, прокачайся сама ещё раз, только неделю не ходи, а то там у него тварей нарастёт.
Safran
Третьи с половиной самые ништячные.
Отец Тук
название у этого дозора тоскливое какое то..
Шлёндра
я в театре вчера была. на премьере
а у Вас? (с)
ЛисаПрекрасная
а у нас дом трясётся, как во время землетрясения...
:umnik:
Девочка
А у меня вчера гостиница тряслась...
Суббота - день свадеб :umnik:
Отец Тук
В соседнем доме пивной бар. Место у него не видное, мало кто про него знает, так владельцы нашли выход - свадьбы там проводятся. И каждую пятницу и субботу у нас под окнами раздаются крики "горько", громкий счет и иногда салют в честь новой семьи.
Ech_Aleks
Пиво купил, кольца кальмара соленые на закуску припасены - буду смотреть сейчас по инету гонку ФОРМУЛА-1. Гран-при Сингапура
Ech_Aleks
А интересно..наш самопровазглашенный абстинент всё ешо держицца или сподобилсо? :спок:
Серафимм
Это ты кого так ласково? Барагозника?:улыб:
Серафимм
Он на пару с Злорком не пьет, если между ними какое-то еще пари, то возможно держатся чтобы не уступать друг-другу.
Петров ничего не может сделать, так и идет 18, а Сенна на втором Рено с 15 ушел на 22 место:хммм:
Ech_Aleks
У меня ресторан напротив, там постоянно свадьбы. Пирошоу, летающие фонарики, фейерверки и всякое такое. Привыкли уже :-)
Крыска
Невесты-то хоть страшные?
Крыска
ну и туманище сегодня утром брр
всем приветы))))
Irisi4eg
Ты бы видела, каким этот туман был в пять утра! Прям как у Стивена Кинга: мрак и тишина.
Я вышла на балкон и первая мысль: пришельцы наверное приехали :biggrin:
Восьмая_Марта
А ты в пять утра их встречать на балкон вышла? :хехе:
Восьмая_Марта
а может быть и приехали, репетируют по ночам)))
хотя, если порассуждать, на кой мы им сдались?
Zlork
Ну типа того :agree:
Люблю по ночам обозреть окрестность...
Восьмая_Марта
ишь какая предусмотрительная *уважительно* а я всех пришельцев просплю, если будильник не поставлю))))
ты там за меня пришельцам словечко замолви, на всякий случай, хорошо? ))
Восьмая_Марта
Сильный туман был, почти как в мультфильме про ежика:улыб:
Шлёндра
Ау, трудоголики :-)
Всем выйти из тумана!