«Записки долгосрочного командированного»
1851
20
…Утро. Началось шуршание за дверью. Кто то опять сильно хлопнул дверью в толчок…скотина!Как неохота идти на кухню, и там толкаться жопами перед плитой.
Я не испытываю настальжи по своей прошлой коммунальной жизни, и ни когда не буду.
Соседи вторую неделю прислуживаются проходя мимо моей двери. Я слышу их шаги и дыхание за дверью. Мне слышны их настороженные мысли. Они боятся меня. Я их понимаю. Я б тоже боялсо еслиб за стенкой у меня поселился слон.

Я совсем не высыпаюсь. Вернее сказать практически не сплю. Бзик такой у меня.
Долго привыкаю к чужому месту ночлега. Как меня зовут спросил только один сосед, да и то лишь для того чтоб стрельнуть «полтинник» до пенсии. Дал.

Я живу за стенкой от кухни, как кот. Смешно вечером! Телевизор не нужен. Всё узнаю из разговоров за стенкой. Очень хорошо…ни кто и ни что не мешает «тупо созерцать потолок», это я так называю оправдание собственному безделью.

Вот всегда знал, что «минимализм» мне не просто близок, а практически любим всей душей! В комнате тахта, два стула, стол, шкаф…и фсёёёёёёё!!! И не надо ни чего более! Да… вру! Надо половичек какой нить…у тахты прикупить…и вешалку островную для брюк и пиджаков.(есть хочу почему то только ночами?)

Часто выходя утром на работу иду не в ту сторону, по привычке :-). На работу ходить ваще не хочу. Но хожу. Дипрессия…видимо…?

Началось! Сегодня приставала с вопросами соседка. Тетка лет 32-х…часто выпимши…голову не моет…имеет дочку 5 лет…разведена…НЕ МОЙ ТИП..отшил корректно. Обиделась…затаила обиду…жду говна.
Сосед(должник «полтинника»)..задолбал со своим пивасом. Тоже насторожен теперь…жду говна.

Или плюнуть?Начать бухать с соседом его «ОХОТУ»…трахать соседку по утрам и вечерам…т.е. стать как все?!!!

Прикольная…но…лично для меня очень сцуко ..короткая жизнь!!! А ведь ешо отчет писать…начальнику…три месяца такой жизни и…можно уже ни чего не бояццо…
Серафимм
Зажрался. 32 года, Охота - нос воротишь.
Ты к ним пришёл, не они к тебе.
wsoroka
Япопрасил ба..не проецировать написанное на написавшего...:миг: :ха-ха!:
Серафимм
Хорошо. Давай поговорим об Одном Твоём Друге. Объясни, что значит "Не мой тип". Писька что ли поперёк?
wsoroka
Валерка...ты балбес!!! :ха-ха!:
Я часто пишу от первого лица лишь для того, что так понятнее...:улыб::улыб::улыб:
Чо как тетка? Прям всё "на себе да на себе"...на мне к счастью свет клином не сошелся пока..

а по поводу "не мой тип"...

Вот я к примеру могу сказать, что никогда не буду...грязнульку....вот точно говорю...:миг:
Серафимм
Повторю тебе снова. Зажрался. Отмыл, зато уверен, что действительно чисто.
Опять же пока моешь столько эмоций. Причём у обоих.
wsoroka
нууууу..не знаю....яб не стал...честна :biggrin:
Серафимм
чистенькую-то всякий отлюбит... ты вот грязненькую полюби! :миг:
Кью
Да не говори!!!
Но вот такие мы капризули...шо уж тут поделаешь?
Как у М.М. Жванецкого...
"запах он чем хорошь?Не нравится? Отойди..Отойди к чертовой матери и..запах вместе с тобой!"© :biggrin:
Серафимм
Да какой это командировочный :dnknow: Больше похож на мужика, которого из дома выгнали, вот он и снимает комнату. Долгосрочнокомандированный из семьи
Ech_Aleks
У меня такое же впечатление....
к стати записано просто со слов...сидели в воскресенье пили пиво во дворе с соседями...ну и наслушалсо :ха-ха!: Симо...
Ech_Aleks
Долгосрочнокомандированный из семьи
--------------
Действительно, как складывается жизнь у мужиков *после семьи*?
Почему-то предстиавляется упаДОк и деградация :biggrin:
Новинка
как складывается жизнь у мужиков *после семьи*?
Судя по моим знакомым и приятелям, ни как. Как была жизнь так и есть.
Это вы (тиотки) привыкли делить "туда-сюда", а нам чо делить?
Ну вот так вот приключилося...и не факт , что(как Шура пишет) выставили...далеко не факт...часто "сам ушёл"...этож софсем другой коленкор...:миг:
Новинка
Это описана временная ситуация. Дальше все может складываться по разному. И не обязательнов худшую сторону
Новинка
Действительно, как складывается жизнь у мужиков *после семьи*?
Почему-то предстиавляется упаДОк и деградация
-------------------------------

Только один случай деградации знаю - мой одноклассник окончательно спился после развода.. Но он и до этого бухал и практически сидел на шее родителей.. Остальный - ничем не хуже, чем при женах.. Некоторые даже лучше - умнеют, сцуко, прямо на глазах.. )))

Если бы при разводах дети и имущество оставляли мужикам, то вот тетки как раз бы и деградировали.. Имхо)
Серафимм
***Сегодня приставала с вопросами соседка***

а мог бы и поговорить...балованый ты, Фёдор!
Новинка
> упаДОк и деградация

По статистике после развода мужчина начинает больше зарабатывать. Ибо понятно для чего.
wsoroka
При этом больше пьет, сорит баранками.. Кидает бисер свиньям, а все равно бабла больше остается ))
iddqd
У одной моей знакомой двое мужиков после развода с ней стали миллионерами.
Представляешь какая жаба её душит. До сих пор душит.
wsoroka
Вот дура.. Никакой предприимчивости.. Да об этом орать надо на каждом углу и предлагать за большое бабло фиктивный брак с последующим разводом.. Мужиков, желающих стать миллионерами, будут от нее граблями отгонять )
Ech_Aleks
дети и имущество
---------------
Фигушки)) Мы слабые, поэтому все нам и оставляется.
А если серьезно, ничего с вами не делается, как и с нами. Уюта можетбыть поменьше, да оно и не надо вам.