«Записки долгосрочного командированного»
1851
20
Серафимм
mentally ill people hunter
…Утро. Началось шуршание за дверью. Кто то опять сильно хлопнул дверью в толчок…скотина!Как неохота идти на кухню, и там толкаться жопами перед плитой.
Я не испытываю настальжи по своей прошлой коммунальной жизни, и ни когда не буду.
Соседи вторую неделю прислуживаются проходя мимо моей двери. Я слышу их шаги и дыхание за дверью. Мне слышны их настороженные мысли. Они боятся меня. Я их понимаю. Я б тоже боялсо еслиб за стенкой у меня поселился слон.
Я совсем не высыпаюсь. Вернее сказать практически не сплю. Бзик такой у меня.
Долго привыкаю к чужому месту ночлега. Как меня зовут спросил только один сосед, да и то лишь для того чтоб стрельнуть «полтинник» до пенсии. Дал.
Я живу за стенкой от кухни, как кот. Смешно вечером! Телевизор не нужен. Всё узнаю из разговоров за стенкой. Очень хорошо…ни кто и ни что не мешает «тупо созерцать потолок», это я так называю оправдание собственному безделью.
Вот всегда знал, что «минимализм» мне не просто близок, а практически любим всей душей! В комнате тахта, два стула, стол, шкаф…и фсёёёёёёё!!! И не надо ни чего более! Да… вру! Надо половичек какой нить…у тахты прикупить…и вешалку островную для брюк и пиджаков.(есть хочу почему то только ночами?)
Часто выходя утром на работу иду не в ту сторону, по привычке :-). На работу ходить ваще не хочу. Но хожу. Дипрессия…видимо…?
Началось! Сегодня приставала с вопросами соседка. Тетка лет 32-х…часто выпимши…голову не моет…имеет дочку 5 лет…разведена…НЕ МОЙ ТИП..отшил корректно. Обиделась…затаила обиду…жду говна.
Сосед(должник «полтинника»)..задолбал со своим пивасом. Тоже насторожен теперь…жду говна.
Или плюнуть?Начать бухать с соседом его «ОХОТУ»…трахать соседку по утрам и вечерам…т.е. стать как все?!!!
Прикольная…но…лично для меня очень сцуко ..короткая жизнь!!! А ведь ешо отчет писать…начальнику…три месяца такой жизни и…можно уже ни чего не бояццо…
Я не испытываю настальжи по своей прошлой коммунальной жизни, и ни когда не буду.
Соседи вторую неделю прислуживаются проходя мимо моей двери. Я слышу их шаги и дыхание за дверью. Мне слышны их настороженные мысли. Они боятся меня. Я их понимаю. Я б тоже боялсо еслиб за стенкой у меня поселился слон.
Я совсем не высыпаюсь. Вернее сказать практически не сплю. Бзик такой у меня.
Долго привыкаю к чужому месту ночлега. Как меня зовут спросил только один сосед, да и то лишь для того чтоб стрельнуть «полтинник» до пенсии. Дал.
Я живу за стенкой от кухни, как кот. Смешно вечером! Телевизор не нужен. Всё узнаю из разговоров за стенкой. Очень хорошо…ни кто и ни что не мешает «тупо созерцать потолок», это я так называю оправдание собственному безделью.
Вот всегда знал, что «минимализм» мне не просто близок, а практически любим всей душей! В комнате тахта, два стула, стол, шкаф…и фсёёёёёёё!!! И не надо ни чего более! Да… вру! Надо половичек какой нить…у тахты прикупить…и вешалку островную для брюк и пиджаков.(есть хочу почему то только ночами?)
Часто выходя утром на работу иду не в ту сторону, по привычке :-). На работу ходить ваще не хочу. Но хожу. Дипрессия…видимо…?
Началось! Сегодня приставала с вопросами соседка. Тетка лет 32-х…часто выпимши…голову не моет…имеет дочку 5 лет…разведена…НЕ МОЙ ТИП..отшил корректно. Обиделась…затаила обиду…жду говна.
Сосед(должник «полтинника»)..задолбал со своим пивасом. Тоже насторожен теперь…жду говна.
Или плюнуть?Начать бухать с соседом его «ОХОТУ»…трахать соседку по утрам и вечерам…т.е. стать как все?!!!
Прикольная…но…лично для меня очень сцуко ..короткая жизнь!!! А ведь ешо отчет писать…начальнику…три месяца такой жизни и…можно уже ни чего не бояццо…
Зажрался. 32 года, Охота - нос воротишь.
Ты к ним пришёл, не они к тебе.
Ты к ним пришёл, не они к тебе.
Япопрасил ба..не проецировать написанное на написавшего...
Хорошо. Давай поговорим об Одном Твоём Друге. Объясни, что значит "Не мой тип". Писька что ли поперёк?
Валерка...ты балбес!!!
Я часто пишу от первого лица лишь для того, что так понятнее...
Чо как тетка? Прям всё "на себе да на себе"...на мне к счастью свет клином не сошелся пока..
а по поводу "не мой тип"...
Вот я к примеру могу сказать, что никогда не буду...грязнульку....вот точно говорю...
Я часто пишу от первого лица лишь для того, что так понятнее...
Чо как тетка? Прям всё "на себе да на себе"...на мне к счастью свет клином не сошелся пока..
а по поводу "не мой тип"...
Вот я к примеру могу сказать, что никогда не буду...грязнульку....вот точно говорю...
Повторю тебе снова. Зажрался. Отмыл, зато уверен, что действительно чисто.
Опять же пока моешь столько эмоций. Причём у обоих.
Опять же пока моешь столько эмоций. Причём у обоих.
нууууу..не знаю....яб не стал...честна
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114978
690
Познакомлюсь с девушкой.
20695
108
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202530
1000
чистенькую-то всякий отлюбит... ты вот грязненькую полюби!
Да не говори!!!
Но вот такие мы капризули...шо уж тут поделаешь?
Как у М.М. Жванецкого...
"запах он чем хорошь?Не нравится? Отойди..Отойди к чертовой матери и..запах вместе с тобой!"©
Но вот такие мы капризули...шо уж тут поделаешь?
Как у М.М. Жванецкого...
"запах он чем хорошь?Не нравится? Отойди..Отойди к чертовой матери и..запах вместе с тобой!"©
Да какой это командировочный Больше похож на мужика, которого из дома выгнали, вот он и снимает комнату. Долгосрочнокомандированный из семьи
У меня такое же впечатление....
к стати записано просто со слов...сидели в воскресенье пили пиво во дворе с соседями...ну и наслушалсо Симо...
к стати записано просто со слов...сидели в воскресенье пили пиво во дворе с соседями...ну и наслушалсо Симо...
Долгосрочнокомандированный из семьи
--------------
Действительно, как складывается жизнь у мужиков *после семьи*?
Почему-то предстиавляется упаДОк и деградация
--------------
как складывается жизнь у мужиков *после семьи*?Судя по моим знакомым и приятелям, ни как. Как была жизнь так и есть.
Это вы (тиотки) привыкли делить "туда-сюда", а нам чо делить?
Ну вот так вот приключилося...и не факт , что(как Шура пишет) выставили...далеко не факт...часто "сам ушёл"...этож софсем другой коленкор...
Это описана временная ситуация. Дальше все может складываться по разному. И не обязательнов худшую сторону
-------------------------------
Только один случай деградации знаю - мой одноклассник окончательно спился после развода.. Но он и до этого бухал и практически сидел на шее родителей.. Остальный - ничем не хуже, чем при женах.. Некоторые даже лучше - умнеют, сцуко, прямо на глазах.. )))
Если бы при разводах дети и имущество оставляли мужикам, то вот тетки как раз бы и деградировали.. Имхо)
-------------------------------
Только один случай деградации знаю - мой одноклассник окончательно спился после развода.. Но он и до этого бухал и практически сидел на шее родителей.. Остальный - ничем не хуже, чем при женах.. Некоторые даже лучше - умнеют, сцуко, прямо на глазах.. )))
Если бы при разводах дети и имущество оставляли мужикам, то вот тетки как раз бы и деградировали.. Имхо)
***Сегодня приставала с вопросами соседка***
а мог бы и поговорить...балованый ты, Фёдор!
а мог бы и поговорить...балованый ты, Фёдор!
> упаДОк и деградация
По статистике после развода мужчина начинает больше зарабатывать. Ибо понятно для чего.
По статистике после развода мужчина начинает больше зарабатывать. Ибо понятно для чего.
При этом больше пьет, сорит баранками.. Кидает бисер свиньям, а все равно бабла больше остается ))
У одной моей знакомой двое мужиков после развода с ней стали миллионерами.
Представляешь какая жаба её душит. До сих пор душит.
Представляешь какая жаба её душит. До сих пор душит.
Вот дура.. Никакой предприимчивости.. Да об этом орать надо на каждом углу и предлагать за большое бабло фиктивный брак с последующим разводом.. Мужиков, желающих стать миллионерами, будут от нее граблями отгонять )
дети и имущество
---------------
Фигушки)) Мы слабые, поэтому все нам и оставляется.
А если серьезно, ничего с вами не делается, как и с нами. Уюта можетбыть поменьше, да оно и не надо вам.
---------------
Фигушки)) Мы слабые, поэтому все нам и оставляется.
А если серьезно, ничего с вами не делается, как и с нами. Уюта можетбыть поменьше, да оно и не надо вам.