это такие подростковые легенды, в которые все мужики верят, по моему, до самой смерти))) из разряда, что секс - панацея от всего)))
а обещал то зачем тогда? ))) если выполнять и не собирался?
если не собирался - сцепи зубы и молчи как партизан, пусть пытает, а не обещай! ))))))
если не собирался - сцепи зубы и молчи как партизан, пусть пытает, а не обещай! ))))))
проще пообещать, чем вам обьяснить чтот *широко зевнул*
лля..прям эксперт на эксперте...
я, признаюсь, тоже верю, но в обратную сторону
в то что удовлетворенного мужчину проще уговорить на что-то
в то что удовлетворенного мужчину проще уговорить на что-то
воот, сами же и провоцируете доверчивых дамочек, что и требовалось доказать )))))))
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144136
1000
ночной перестук
129588
1000
ночной дозор
93671
1000
не, ну может и бывают мужчины которые трахают мозг теткам, но мне повезло таких не встретить
просто нужно быть такой женщиной, за которой они будут бегать, умоляя забить для неё хоть какой-нибудь гвоздик....
муж на час - это признание неспособности своего мужа забить гвоздик...нее муж на час - это просто песня!!! все проблемы решают - просто молодцы мужики!! а по деньгам - совсем копейки даже совестно. ( это не реклама а восхищение)))
и мне кажется ничего тут зазорного нет!! ну я позвала их мне починили электроводку. что мой мужитк теперь от собственной несостоятельностидолжен повеситься на лампочке?? а я стричь не умею - он в парикмахерскую ходит - что мне ножницами зарезаться? это все фигня мне кажется вопросы где то глубже
ой про секас только не надо - нашли панацею точнее тешите себя этими иллюзиями. можно подумать когда утром встану вся уудовлетворенная и расслабленная посуда сама собой будет помыта носки собраны в кучку и гвоздики сами собой забиты. нееет постель это одно еда это другое а деньги например это третье
я что-то говорила про ссекс?
а, ты про секс с мужем на час, навеное?
а, ты про секс с мужем на час, навеное?
не это я мальчикам отвечала которые про секас как панацею. но их и до меня заклевали))))
чей то провоцируем? сами нарываетесь, то полочка не нравится, то сдалась эта картина накойт ляд. лишь бы найти причину потрахать мозг.
вот, правильно, хоть секс, хоть зарплату приноси всю - все равно не откажитесь от женского мозгового удовольствия.
"Это фантастика, сынок"
Различаются только по продолжительности и интенсивности.
Различаются только по продолжительности и интенсивности.
вот интересно, какого типа у них от такого траха оргазм.
Самый настоящий. Многократный. Причём в чём основная прелесть - процессом они полностью сами управляют. Это даже покруче вагинальных шариков.
не верю! явно тут физиологический аспект присутствует)
"обписалась от счастья" - это не из той серии?
"обписалась от счастья" - это не из той серии?
а люстру они в новостройке повесить смогут? причем у меня, кажется, даже крюка нету))
неправда ваша дяденька. это несовпадение ожиданий. хочешь уюта - это одно или башляй или прибивай. не хочешь уюта - ищи точно такую же женщину оба будете смеяться над засаленными обоями. я знаю такую семью . У них полоса обоев год висела - муж начал клеить да бросил зато она примерно в августе окна "после зимы мыла" и чо? прекрасно жили
еслив чо я про уют - для примера
ну тогда там двусторонняя ошибка-то
не только он должен искать такую же себе женщину, но и она соответствующего мужчину, не?
а то она значит не того нашла, а он страдает
не только он должен искать такую же себе женщину, но и она соответствующего мужчину, не?
а то она значит не того нашла, а он страдает
ну мы же пока обсуждаем мужской взгляд))) что их защищать. ))
вот - чисто бабский подход. ну и пусть висит обоина, главное ж что, чтоп кровать не скрипела.
а некоторые думают, что уют сам собой делается, что это такая фича женская - где она появилась - там рраз!сам собой образовался порядок и уют))) не, правильно я где-то прочитала, что нужно домработницу заводить, когда мужик платит ей деньги, он начинает осознавать, что это работа и не просто мимоходом раз и все помылось)))
ой да лааадно там бабский взгляд. ты так и не смог дать определение мозготраха. четкое. информативное. понятное. ( хотя бы со своей точки зрения,это понятно что все индивидуально) а еще технарь!!!
почему мужской?
я с женского взгляда тоже считаю что тетки трахают мозг
я с женского взгляда тоже считаю что тетки трахают мозг
да
пусть висит
кому она мешает?
пусть висит
кому она мешает?
о! ну может тогда ты сможешь сформулировать что имеется ввиду? правда очень интересно. Вот например анек про елку - это понятно. Муж именно таких жен называет занудами, его право а с твоей точки зрения что есть мозготрах?
> определение мозготраха.
Их есть у меня.
Ровно так же как и обычный - оглянутся не успеешь, а уже в твой голове возвратно-поступательные движения. Вроде приноровишься - бац! - меняем позу! Чем же ей предыдущая-то не понравилась?!
Их есть у меня.
Ровно так же как и обычный - оглянутся не успеешь, а уже в твой голове возвратно-поступательные движения. Вроде приноровишься - бац! - меняем позу! Чем же ей предыдущая-то не понравилась?!
в нашем доме обои женщины клеили, поэтому обоину я бы подклеила сама
дать четкое обьяснение женскому поведению - это утопия.
в нашем доме вс1 я сама делаю, вопрос не в этом
пусть будет что-то очень мужское, что не жизненно необходимое, ну, например, сломанный бачок унитаза...ведром же сливаешь и ничего...
пусть будет что-то очень мужское, что не жизненно необходимое, ну, например, сломанный бачок унитаза...ведром же сливаешь и ничего...
из этого можно сделать два вывода - что мозготрах приносит вам такое же удовольствие как и просто трах ( тогда аб чем плач?) или что просто трах не приносит вам удовольствия как и мозготорах. может сменить партершу? или почитапть там литературу учебные фильмы посмотреть?
>тогда аб чем плач?
Ды-к я-то и не плачу.
Партнёршу можно конечно сменить.
Но базовая конструкция у всех одинаковая.
А так попривыкнешь, то можно телик посмотреть, пока она там упражняется.
Ды-к я-то и не плачу.
Партнёршу можно конечно сменить.
Но базовая конструкция у всех одинаковая.
А так попривыкнешь, то можно телик посмотреть, пока она там упражняется.
так не красиво же))
вот смотри, у меня сейчас коридор без ремонта (пока идет фандрайзинг для завершения проекта) не мучить же мне себя саму за это, правильно? значит надо свалить на кого-то и тут сразу понятно на кого)))))
вот смотри, у меня сейчас коридор без ремонта (пока идет фандрайзинг для завершения проекта) не мучить же мне себя саму за это, правильно? значит надо свалить на кого-то и тут сразу понятно на кого)))))
ахаха, но ведь ни одна женщина не говорит, что мужчина трахает ей мозг...
-------------------------
Этот секс - без взаимности ))
-------------------------
Этот секс - без взаимности ))
Как на духу! Считаю, что я именно та, которая....
Если просьба починить-прибить-повесить не выполнялась в течение трёх-десяти дней, то чинила-прибивала-вешала сама.
В итоге -страдал мой мозг! Потому что звучало: О, какие мы самостоятельные, умелые, талантливые, всё умеем, нам и мужик не нужен!
Жалко мне стало свой мозг.. Ушла.
Так что, мужики- еще те мозготрахальщики.
Если просьба починить-прибить-повесить не выполнялась в течение трёх-десяти дней, то чинила-прибивала-вешала сама.
В итоге -страдал мой мозг! Потому что звучало: О, какие мы самостоятельные, умелые, талантливые, всё умеем, нам и мужик не нужен!
Жалко мне стало свой мозг.. Ушла.
Так что, мужики- еще те мозготрахальщики.
где-то так:
"Неадекватное периодическое выражение негативного отношения к повседневному порядку вещей, проявляющееся в условиях гендерной, иерархической, реже ситуационной зависимости"
"Неадекватное периодическое выражение негативного отношения к повседневному порядку вещей, проявляющееся в условиях гендерной, иерархической, реже ситуационной зависимости"
Так что, мужики- еще те мозготрахальщики
----------------
Галя, ну вот от тебя я не ожидал такой гадости! Тут же топик про теток. Есть в чем повиниться - винись, нет - не оскорбляй хозяина топика и его гостей..
И куда это только модераторша эта кудрявая смотрит?? Вот как "жопа" напишешь - тут как тут, а как тебя оскорбляют сразу в норку забилась и пельмешки свои кольцовские грызет!
А хочешь про мужиков написать пакости - свой топик заведи - "А бывают мужики ...?"
----------------
Галя, ну вот от тебя я не ожидал такой гадости! Тут же топик про теток. Есть в чем повиниться - винись, нет - не оскорбляй хозяина топика и его гостей..
И куда это только модераторша эта кудрявая смотрит?? Вот как "жопа" напишешь - тут как тут, а как тебя оскорбляют сразу в норку забилась и пельмешки свои кольцовские грызет!
А хочешь про мужиков написать пакости - свой топик заведи - "А бывают мужики ...?"
БарагозниК
old hamster
а ещё за верность и нахождения дома добавлю.. вот ежели переживають значит любют, а ежели пофиг где ты и как, значится есть кого любить окромя тибя, может воспринимать сиё действо как проявление любви и заботы? хотя ту самую золотую сиридину я за свои 46 годоф так и не встречал..
Zlork
Sorry but...
В твои 18 лет тебе еще рано за верность и домашнюю заботу рассуждать. Топай в институт учись, студент.
прекрасно!!! тогда остается лишь один вопрос - уточняющий. Кто оценивает неадекватность?
кстати да я соглашусь в Пилюлей - мужики еще те мозго.....бы но ведь разговор то завели про нас,девочек?.
итак ты считаешь что подобная реакция неадекватна, исходя например из исторического течения собитий - сто лет ее полка не раздражала а сейчас вдруг она тихо рубит ее топором , попутно обвиняя тебя во всех грехах?
кстати да я соглашусь в Пилюлей - мужики еще те мозго.....бы но ведь разговор то завели про нас,девочек?.
итак ты считаешь что подобная реакция неадекватна, исходя например из исторического течения собитий - сто лет ее полка не раздражала а сейчас вдруг она тихо рубит ее топором , попутно обвиняя тебя во всех грехах?
>А бывают мужики
Это мужикам похвастаться про то какие тётки бывают в плюса.
Женщины скромность блюдут. Начнут вспоминать своих мужиков... Всех...
Не дождёшся, короче.
Это мужикам похвастаться про то какие тётки бывают в плюса.
Женщины скромность блюдут. Начнут вспоминать своих мужиков... Всех...
Не дождёшся, короче.
Нет, не бывают. и скажите еще спасибо, что такой трах бывает периодически, а не перманентно. И кланяйтесь ниже.
Объявление!!! По горячим следам, пока топик не остыл!
Мне много есть, что починить-прибить-повесить- просверлить...
Приглашаются желающие!
Считаю до 10 дней! Отсчет пошел!
Мне много есть, что починить-прибить-повесить- просверлить...
Приглашаются желающие!
Считаю до 10 дней! Отсчет пошел!