Горгулья
С адекватностью проще, это не народный мем. Вот, например:

"Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется. Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении." ©
БарагозниК
Это я из зависти. У тебя ни начальства, ни супружеского долга, ни коллег в офисе.

*покрылся белыми мухоморными пятнышками*
Пилюля
>Считаю до 10 дней!

Чего-то не могу сообразить в чём подвох.
Горгулья
господи, горгулья. ну че вас понесло "определяться в терминах", еще и злорка с панталыку сбили))
мозготрах - это очень просто. Это зудение и риторические вопросы по поводам и без, при раззамечательном осознании того, что ни зудение, ни вопросы не дадут никакого толку. Максимум - скандал или горестный вопль "ООООООООООООООО!!! ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСЛА!!"

Отвечать на это надо тихо и с достоинством "Захотела и вынесла."
Zlork
ну и вот. весь это то что ты называешь мозготрах от несовпадения ожиданий. так что если отвечать на вопрос топика - да бывают, ищите и совпадайте.
а когда я была молода и наивна и работала в одной психологическогой организации мозготрахом у нас называлось обсуждение любой темы - и умение защищать свои доводы, и отвечать оппонентам. Очень мы любили помозготрахаться:смущ:
Листок
ты мой панталык не трожь! он панталык - какой надо панталык, мой собственный.
БарагозниК
а ещё за верность и нахождения дома добавлю.. вот ежели переживають значит любют
------------------------------

Вот ты понаписал глупостей... Ну и балбесина... ))))))))))
Сразу видать, что только с парнями жил и то недолго..
wsoroka
Прочти мой предыдущий пост и всё поймёшь.
Листок
не ну конечно пришла и все испортила- вот нафига ты им подсказываешь????? :cray-1:
Горгулья
Слышь че, нерпа.. Ты со своими вопросами подлыми ступай-ка атседова.. Тут культурные люди собрались, все знают - тетки дуры и амба!
Irisi4eg
Он не трахает, он выносит! :зло:
iddqd
Вот ты понаписал глупостей... Ну и балбесина... ))))))))))
Сразу видать, что только с парнями жил и то недолго..
Да он еще только жить начинает, Барагозничек наш..
Эх, молодость! :cray-1:
iddqd
Жёлтая попка, ты чего разбушевался? Ась?
wsoroka
Чего-то не могу сообразить в чём подвох.
--------------------------

На "слабо" хочет взять, стервозина!
))))))))))))
Горгулья
Ты не полностью прочитала мое определение. Обрати внимание на прилагательное "периодическое" и словосочетание "в условиях зависимости".
Пилюля
Галя. ну ты уже совсем. мозготрах допустим только дома, с мужем!!!!
iddqd
я желтопопик сама знаю где мне быть и что говорить. И амба
Пилюля
Да, я ему тоже завидую.. Сколько прекрасных глупостей у него еще впереди.. Романтика..
И чего он норовит к нам, старикам поближе? Мы ж тока плохому научим ))
Листок
К моему большому сожалению, не у всех есть мужья.
Листок
Галя. ну ты уже совсем. мозготрах допустим только дома, с мужем!!!!
категорическиииииии категорически не согласна!!!!
Zlork
Я так понимаю, что у тебя мужа нет...
:biggrin:
Пилюля
Прочитал тоже...заметался весь прям...в поисках инструмента ...шурупоф гваздей...
всё попихал в мешок...сижу жду..звонка:смущ:
Листок
Разве? Не согласна...
У меня на работе такое творится!!!
iddqd
у меня папатак же считает
и просит на него ворчать и строжится
потому что если не ворчишь и не строжишься, то значит, тебе он пофиг совсем типа...
а я не могу
а он обижается
Zlork
в таком случае что такое например приодическая гендерная зависимость? нет такой зависимости враки это все. каждый из особей может соорудить себе единолично все вплоть до ребенка. Некоторые особенности у сооружений будут но это детали!!! И потом в каком смысле надо рассматривать слово зависимость - так сказать в условно медикаментозном или "нежелательная необходимость"? проще говоря женщина уж на то женщина что и не гвоздь то важен а именно проверка ее женского влияния. или женщина случайно свосем без рук и помощи и вбить гвоздь может имеено этот хрыч с пивом перед телеком?
Серафимм
Прочитал тоже...заметался весь прям...в поисках инструмента ...шурупоф гваздей...
всё попихал в мешок...сижу жду..звонка:смущ:
Да ты моя красота! :flowers:
Горгулья
А теперь перестань нести всякий бред и просто прочитай определение полностью, с начала до конца, анализируя не отдельные слова, а всю семантическую совокупность.
Горгулья
Горгулья! Ты меня пугаешь! :eek:
Горгулья
Перестань нам выносить моск!
Изыди! *машет кадилом*
Zlork
Злорушко! А не пройти ли тебе с Горгульей в нумера? :biggrin:
Горгулья
гогулья. я уже вас боюсь))
Если мы говорим об усредненном показателе - то такая зависимость есть, это совершенно точно. Да что далеко ходить - на ши прогуляйтесь и измерьте там среднюю температуру, сразу все поймете.
А на хи - не ходите. Потому что дядьки на форумах - ну чистые тетки, со всеми теми же изъянами...*подумала*.. Кроме АФ, м.б.
iddqd
ля ля ля (ходит колесом вокруг да около) :бебебе:
Пилюля
зхлорку нельзя в бельдяжки.
Листок
да да, насыпте тудой хлорки по самые бельдяжки.
Листок
не трожь мой родной МФ. Девочки не бойтесь я ж пошутила)))
:biggrin: :rofl:
Горгулья
Слава богу, я думал и впрямь дурочка. :biggrin:
Zlork
Как там твой мозг-то? Не пострадал?
Пилюля
У меня нет зависимости от Горгульи, поэтому как в матрице - увернулся. :хехе:
Zlork
впрямь впрямь а что это меняет то??
Горгулья
Стиль общения - хотел уже слайды попросить.
Zlork
не надо))) они ничем твоему стилю не помогут)))
Zlork
Вот ты двуличный какой!
Я думал, что ты хотел товарищеский суд над тетками устроить, а сам по-тихоу фотки ню выклянчиваешь??

Нет тебе больше никакой веры!
Девочка
ну вообще есть такое, да
при этом папе при постройке дома помогает с удовольствием и рассказывает мне об этом
а ребенкин дед мороз третий год непочиненый лежит ))
я попинываю переодически когда шлея под хвост, но в целом я (мне кажется) довольно терпелива в этом
ибо сама неидеальная хозяйка, и к некоторым делам могу дооооолго собираться
мой мозготрах обычно в другом
Горгулья
определение не смогу, там так все расплывчато

например:
перенос своего перфекционизма на то, что делает муж
каждая хозяйка (обычно) хорошо знает, как тереть морковку, на какую полочку поставить молоко, какой кусок мяса купить на рынке, какой тряпкой мыть пол а какой пыль протирать, и тп
просит что-то сделать мужа, он есссно делает так как он видит, и начинается нудеж - все не так и не то
это наверное один из вариантов )
Цветок
не, ну я трахала мозг моему мужу бывшему конкретно, 25 лет
только одним: пожалуйста, позвони, если будешь задерживаться...
при этом мне не нужно было знать, где он и с кем, но и это он считал вторжением на его личную террирорию, покушением на его личную свободу...
а имелось-то ввиду то, что есть он задерживается до 2-3-4 часов ночи...
так что я много ему мозгов потрахала, да...
Девочка
а я ругаюсь когда раньше обещанного с командировки возвращается )