Zlork
Какой забавный топик, и народ так живенько общается, вот только я никак не пойму, о чём он.
Крыска
О том, что спастись от тёткинского траханья в мозг можно лишь ответным траханьем ее в причинное место, что приведёт в итоге к рождению детей, которые впоследствии также будут оттраханы в мозг той же самой тёткой , но по крайней мере первичному объекту траханья в мозг в итоге достанется меньше (пропорционально количеству детей ,конечно) и он, наконец, начнёт этим мозгом думать.

...Хотя, может, я невнимательно читал))))
yxx
судя не резюме не невнимательно читал, а вообще не читал
:biggrin:
Крыска
здесь дамы делятся друг с другом способами выноса мозга мужьям
Девочка
Я по диагонали читал, каждое пятое примерно)
yxx
То есть, женщина хочет, чтобы мужчина делал то, что ей нужно, и не перестаёт об этом напоминать, причём периодичность может быть самой разной.
Обычно это какие-то бытовые штучки, которые ему делать не хочется, неохота или не считает нужным.
А что мешает так и сказать - не хочу, не буду, не нужно?..
Не говорят - значит, их всё устраивает.

Я со своей женской точки зрения считаю, что мужики в МПО гораздо сильнее мозг трахают своим неоднозначным поведением, заставляя мучиться, не понимая, как он к ней относится. И тоже всё или через какие-то обещания, или просто тупо через то же молчание.

Научитесь разговаривать с партнёршей, и будет вам счастье...
Крыска
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Подтянулись те, чьи выводы и советы не подтверждены собственной практикой.
yxx
что-то мне вдруг показалось, что ты не каждое пятое читал, а кажное первое от одного-двух ников, которое и составило как раз 20%...
:миг:
Zlork
С чего это ты взял, что у меня нет опыта общения с мужчинами?..
Его столько, что хоть отбавляй.
Крыска
Ну и как, счастье уже наступило?
Крыска
Научитесь разговаривать с партнёршей, и будет вам счастье...
выжечь каленым железом! или как-нибудь, чтобы поняли уже )))
Zlork
Счастье - это внутреннее состояние и с понятием "мужчина" или "опыт" в общем-то не коррелируется...
Цветок
А бесполезно... это желание отсидеться в кустах (авось не заметят или забудут) заложено на очень ранних стадиях женского воспитания, которое получают мужчины... Если бы их, как раньше, максимум в 5 лет отдавали мужчинам, вели бы себя как мужчины, а не как капризные бабы.
Крыска
эммм, с моей точки зрения это не капризность
а скорее неумение выражать свои эмоции в частности, и вообще разговаривать на "непрактичные" темы
Крыска
т.е. не наступило. Что собственно и требовалось доказать.
Zlork
В настоящее время я его не ощущаю, но бывало, бывало :-)
Крыска
Неучи все попались, да?
iddqd
Хотя отсутствие в истории мира хотя бы одного устойчивого государства с матриархальным устройством, кладет эти их измышления на лопатки..
Ты забыл английску королеву Викторию, Русскую царицу Елену Глинскую и императрицу Елизавету Петровну.
Девочка
Ненене... трахать мозг - это в мае напомнить о том, что пора бы уже вынести ёлку.
Zlork
ну, если они - моя карма, то я - безусловно, их :-)
iddqd
мужики априори лучше готовят
Отец Тук
и хде там матриархальное устройство государства ?
а не придворной кучки...
Отец Тук
Готовят лучше те, у кого от Бога талант. А тупо следовать рецепту способны все, вне зависимости от пола.
Отец Тук
На бардюре два голубя сидят.Один такой нахохлился,присел,а другой первому так по голове-тюк!-тюк! Первый сидит, терпит – муж наверное! (с)
Отец Тук
заставь мужика готовить кажый день - и он скатится до банальщины...
если это не профессия, а бытовуха...

я люблю, но по желанию, т.е. не часто...)))
вот в прошлое воскресенье часа 3 готовил шедевр :biggrin:
Крыска
Тупо следовать рецепту - это как раз чисто женское
"Как у мамы, как у подруги" и т.д.
Мужики всегда по наитию и специи на глазок.
JorikaMajorika
Мне больше нравится
Показать спойлер
Показать спойлер
Отец Тук
Да прям... У меня все подруги глаза округляют, когда я говорю, что ингридиенты на весах отмеряю, включая сахар и соль.
aglow
Когда холостой, самому себе все равно каждый день приходится. Даже банальная килька с хлебом и пивом вкуснее получается:улыб:
Отец Тук
я в разрыве между браками банально жрал в столовке или ресторации...
готовил тока на выходных...
чичас мы днем опять же на работе. вечером не едим, если дюже припрет, то того, что ребенку наготовили на выхах...
при этом ребенок ест в универе, и то, что наготовили редко днем или вечером...
на выхах - семейный ужин - стараемся хранить традиции...
остатки оного и остаются ребенку на неделю. заранее готовим с расчетом )))
Zlork
так вот. про неадекватность. Заливаться смехом когда тебе режут ножом горло - это неадекватно а повторять триста раз "позвони если задержишься - это вполне адекватная картина ибо имеет все причинно- следственные признаки. Причина - я беспокоюсь, следовательно прошу перезвонить. Как раз неадекватно не понимать это и считать мозготрахом.
по моему мнению все что можно отнести к МТ это те требования которые чел ( М или Ж) не может объяснить. Или объясняет " да потому что вот!!"
-Дорогая ( дорогой) мы будем сажать картошку. Почему? зачем? мы ее не вырастим а если вырасти то не съедим. в наш век растить еду - это не наш профиль, есть профессионалы у них и купим.
- Да потому что все так делают! ( согласитесь это не ответ и можно отнести к МТ.
Короче не умеешь четко сформулировать требования и преподнести разумные доводы - занимаешься МТ - согласеН?
Горгулья
Как будто от того, что он\она позвонит, меньше вероятность того, что в следующую минуту ему\ей дадут по башке, телефон отнимут и т.п.
Крыска
Все индивидуальн. в некоторых семьях не принято волноваться даже если он и по три дня дома не бывает ( пожимаю плечами). Но в большинстве случаев принято именно такие условия и я считаю они справедливы.
Горгулья
по-моему глупо волноваться из-за задерживания взрослого человека, если конечно он не в середине ночи неожиданно пришел
не отчитываться же за каждый шаг, пробку в городе, задержку на работе и тп
в конце концов сама тетка может позвонить и спросить что случилось и где мужж
только не каждые 15 минут после 18-00 :улыб:
Горгулья
Я считаю это дурью и в отношении себя не признаю.
Звонить, что всё в порядке, глупо. Нужно звонить, когда что-то не в порядке.
А когда что-то не в порядке, то далеко не факт, что вообще сможешь позвонить.
И "Я волнуюсь" для меня не аргумент. Отвечаю: "Работай над собой!"

... во всяком случае, ни один человек меня не упрекнёт в траханьи мозга на эту тему...
хотя не могу также утверждать, что такой подход как-то облегчил мне семейную жизнь :-)
Крыска
+ 100500
Считаю справедливым позвонить по наступлению комендантского часа, осведомиться о местоположении, наличии денег на такси и необходимостью приехать и забрать.
Цветок
видишь ли если так рассуждать то все непонятки от недоговоренности. Приблизительное время возвращения известно - ну не до секунды конечно же. Ну пусть плюс - минус полчаса. И если ты не укладываешься, перезваниваешь и говоришь я в пролбке буду минут через 40. если ты не приехал через 40-50 минут опять перезваниваешь. И если при этом на том конце провода все поняли и не звонят каждые 15 секунд - значит МТ нет. Если не поняли начинают не только звонить но и ругаться - значит МТ. Если ты пообещал тебя ждут гости а ты сам неправильно все спланировал и время и место - то МТ нельзя назвать таковым - это законное негодование. Если рядовая пробка то МТ налицо.
Горгулья
по-моему мозготрах уже выяснять с точностью до получаса время возвращения, и требовать звонить о задержке в 40 минут
для взрослого человека это вообще не задержка
ну это у нас так, может есть конечно мужчины которые каждый день одинаково работают и едут домой
Крыска
Отвечаю: "Работай над собой!"
при приблизительно таком ответе я в начале моей СЖ поступала по-другому - точно также пропадала и отключала телефон. и нигде меня нельзя было найти - ни у подруг ни у родителей.
Цветок
До недели задержки звонить некомильфо....
Горгулья
Я эту фразу маме говорю... мужчинам как-то не приходилось.

Хотя, мой первый муж что-то пытался высчитывать в своё время, и получасовое моё опоздание с работы было уже подозрительным.
Слава Богу, тогда ещё не было мобильников :-) Одной проблемой было меньше.
Крыска
"И "Я волнуюсь" для меня не аргумент. "
Не правильно бутерброд ешь, дядя Федор (с)
Если в семье время прихода каждого из... примерно одно и то же, а чел задерживается часа на два, то неизбежно начинаешь волноваться. Поэтому очень хорошо, когда задерживающийся звонит сам и сообщает о "времени прибытия", чтобы остальные не волновались. Это нормально, если люди любят друг друга. Если всем пофиг друг на друга, то и говорить не о чем.
Крыска
аааа мама - это да. это просто ужас.. ну что сделаешь тут я даже не спорю - и звоним и докладываем и сообщаем и не дай боже телефон сел или дома остался как в эти выходные.
нонэйм
а по-моему тут речь как раз о регулярных задержках
а когда задержки регулярные, то время прихода уже нельзя считать стабильным
и пора выдыхать и перестать волноваться )
Zlork
Трахать - иметь партнера по сексу, бизнесу и т.д. , не интересуясь его, на этот процесс, мнением и ориентацией. Это, однозначно, нехорошо.
Совокупление мозгов главное - любовь называется. Это чудесно!
нонэйм
Это нормально, когда у человека есть потребность звонить и сообщать. А если её нет, то требовать звонка - бесполезно, контрпродуктивно и так и называется: "трахать мозг".

Собственно, и наоборот тоже. Я бы не хотела постоянно выслушивать, на сколько и где задерживается мой абонент, без разницы, кто это в родственном или личножизненном плане.
И не потому что мне по фиг. Не по фиг.
Но я уважаю право человека находиться там, где ему в данный момент хочется, и не докладывать об этом.

Вопрос "Ты где?" меня реально бесит :-)))
Какая, к чёрту, разница???
Крыска
Вопрос "Ты где?" меня реально бесит :-)))
работай над собой )
Цветок
Да я уже приучила всех, с кем общаюсь, его не задавать... это оказалось проще :-)
Крыска
всем мозг затрахала)