Хм. Свежая мысль.
Но если человек тебя не понимает, может это не твой человек?
Но если человек тебя не понимает, может это не твой человек?
опять таки. если у вас такие приняты условия и партнер с эти согласен так и ваше дело. Но я не предствляю семейную пару с определенным рабочим днем когда муж\жена не сообщает например о внезапном корпоративе и приходит домой в полночь. А что волноваться то? на такси довезли все в порядке. И не спрашивай где я был(а) меня это бесит!!
так что ли?
так что ли?
Нет, почему же. Сообщить нужно. Но названивать после этого ни одной, ни другой стороне не следует.
Крыска, а че бесит-то? Ты считаешь это покушением на твою свободу, что ли? И даже тени сомнения не возникает, что человек не контролирует тебя, а всего лишь волнуется (за тебя, заметь), не покушаясь на твое право быть там, где ты есть?
логично, "не своему" можно и поснашать серое весчиство.
А может, это ты не понимаешь человека?
не ну вот я серьезно. Иногда словами этого не объяснить - надо прочувствовать самому. И пропадания "вольныея или невольнЫя" они расставляют все точки над ё - вот мол понял о чем я?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144122
1000
Дневной дозор возвращается
189589
1002
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202628
1000
бывают, как и мужики-рыцари - в конфетно-букетный период и в первые 2-3-5 лет совместной жизни, а потом - быт и скука заедает обоих ))))
ой я не могу понять - ну где вы скукоту то нашли??? в такое время живем - тут не знаешь как выжить - прожить да и ухитриться хоть как то удовольствие получить от жизни а вы скукота ( офф топ конечно) но как заведут свою шарманку скукотааа быттт. хоть бы кто мне скучный блин быт показал - то проводка коротит, то мебель ломается то обои надо клеить))) А то вон рыбу дешевую привезли надо же ее есть а это совсем не скучно!!!
В детстве да, считала покушением на свободу.
Сейчас отношение более сложное.
Я просто тупо забываю об этом, когда чем-то увлечена, плюс часто не замечаю течения времени. Ничего сделать с этим не представляется возможным, не ломая себя основательно.
И когда меня начинают упрекать за мою суть, а не за поведение, для меня это уже за гранью.
Мне легче просто сидеть дома и никуда не ходить, чем выслушивать всё это нытьё на тему "Ну я же волнуюсь!"
А что жизнь фактически проходит мимо, ну и хрен с ней. Лишь бы никто не волновался, да жеж?
Сейчас отношение более сложное.
Я просто тупо забываю об этом, когда чем-то увлечена, плюс часто не замечаю течения времени. Ничего сделать с этим не представляется возможным, не ломая себя основательно.
И когда меня начинают упрекать за мою суть, а не за поведение, для меня это уже за гранью.
Мне легче просто сидеть дома и никуда не ходить, чем выслушивать всё это нытьё на тему "Ну я же волнуюсь!"
А что жизнь фактически проходит мимо, ну и хрен с ней. Лишь бы никто не волновался, да жеж?
Крыска приходилось ли тебе за кого то серьезно волноваться? вот он должен придти а его нет - то ли лежит на улице ногу подвернул помирает то ли по башке стукнули то приступ сердечный и не может доползти до телефона? просто ответь - было такое у тебя лично по отношению к кому то близкому тебе лично человеку?
Я стараюсь понять всех... На самом деле, это, в общем-то, лишнее.
И я об этом же. Серьезно.
Раздражаюсь (если это касается меня), что все равно после "предварительных уведомлений" мне выносят мозги, что можно было бы и не ходить на "корпоративчик". Или не задерживаться после оговоренного заранее времени "Ч". Но такое случается все же не часто (что радует), только если настроение у второй половины было в этот день не айс. Наверное, это и называется "не люби мне мозги, а?" И не важно, М ты или Ж, мозги любят все одинаково хорошо)))
Раздражаюсь (если это касается меня), что все равно после "предварительных уведомлений" мне выносят мозги, что можно было бы и не ходить на "корпоративчик". Или не задерживаться после оговоренного заранее времени "Ч". Но такое случается все же не часто (что радует), только если настроение у второй половины было в этот день не айс. Наверное, это и называется "не люби мне мозги, а?" И не важно, М ты или Ж, мозги любят все одинаково хорошо)))
В такой степени - нет.
Лёгкое волнение - да, это естественно.
Лёгкое волнение - да, это естественно.
""в первые 2-3-5 лет совместной жизни""
"Глядя в небо, равнодушно" а у некоторых это гораздо дольше длится )))
"Глядя в небо, равнодушно" а у некоторых это гораздо дольше длится )))
ну тогда и не понять что это такое. Поэтому обычно легче отзвониться ( в нашем кругу например) и утомляет это лишь периодически. И если мы вернемся к топику то МТ это можно считать избирательно - один на другого посмотрит как он жене наример отзванивается - ну думает и мозгоклюйка у него!! а это все не так на самом деле.
Оспади... Засрали такой интересный топик..
А так все хорошо начиналось... (((
Там где тетки, там завсегда появляется бардак с выносом мозга..!
А так все хорошо начиналось... (((
Там где тетки, там завсегда появляется бардак с выносом мозга..!
А как начиналось?Вы слились в единодушном "НЕТ! Не бывает!!!"?
(махнула рукой)
в каждой избушке свои погремушки... нравится людям названивать друг другу по сто раз на дню, ну и пусть... тем тяжелее потом будет, когда у одного партнёра желание закончится, а потребность у другого останется.
в каждой избушке свои погремушки... нравится людям названивать друг другу по сто раз на дню, ну и пусть... тем тяжелее потом будет, когда у одного партнёра желание закончится, а потребность у другого останется.
""В смысле? ""
сообщение #1883041425 27.09.11 21:55
сообщение #1883041425 27.09.11 21:55
У всех останется привычка к такому раскладу, поэтому "отзваниваться" в тягость не станет
Привычка или зависимость?..
Зависимость, вообще-то, лечить надо.
Зависимость, вообще-то, лечить надо.
Ты ж сама сказала, что тебя это бесит. Я и спросила, типа, а чё ты бесишься. Ну, извини, если что не так.
Зачем? Кто сказал, что надо?
Встречный вопрос:
А надо ли лечить зависимость от оперного театра? Или от поездок в Питер, Калининград, Крым etc?
Встречный вопрос:
А надо ли лечить зависимость от оперного театра? Или от поездок в Питер, Калининград, Крым etc?
не, ну ясно же было сказано, что до 24-х часов никто и не волнуется...
что если задерживаешься ПОСЛЕ этой цифры, то, плиз, позвони...
и вот как раз звонить самой считаю недопустимым - как контроль, как проверка...бред...
что если задерживаешься ПОСЛЕ этой цифры, то, плиз, позвони...
и вот как раз звонить самой считаю недопустимым - как контроль, как проверка...бред...
Да нет, вопрос по телефону "Ты где?" идиотский :-)
я так поняла что появление в 2-3 часа было нормой для человека
Зависимость - это не просто желание что-то получать, это агрессия, когда не получаешь этого.
Никто с этим и не спорит, хотя, вместо в тысячный раз приветствия этот сакраментальный вопрос рано или поздно прозвучит. Это смешно, да. Мы же говорили о другом: в хороших межличностных отношениях люди сами звонят, чтобы сообщить, где находятся и когда возникнут из небытия, а не ждут, когда им позвонят: "ты хде?!". Всего-то делов-то.
ой, мамадорохая, насочиняли-то, насочиняли...
какие 18-00, какие пробки? какие задержки на работе? вы о чём?
у моего мужа день рабочий был ннереглментированный, поэтому предсказать его возвращение домой вообще было невозможно, никаких требований к этому не предъявлялось...он уходил, когда хотел, приходил, когда хотел...взрослый, самостоятельный мужчина...
но вот после 24-часов можно было позвонить и сказать, что жив?
потому что я не помню и дня, чтоб он пришёл раньше, обычно это было в 2-3-4, а то и в 6 утра, и на след день, когда в трезвяк попал...
это мозготрах?
какие 18-00, какие пробки? какие задержки на работе? вы о чём?
у моего мужа день рабочий был ннереглментированный, поэтому предсказать его возвращение домой вообще было невозможно, никаких требований к этому не предъявлялось...он уходил, когда хотел, приходил, когда хотел...взрослый, самостоятельный мужчина...
но вот после 24-часов можно было позвонить и сказать, что жив?
потому что я не помню и дня, чтоб он пришёл раньше, обычно это было в 2-3-4, а то и в 6 утра, и на след день, когда в трезвяк попал...
это мозготрах?
Очень интересная трактовка. У меня так не бывало
уточнила: мы не говорим сейчас о "пагубных" пристрастиях
уточнила: мы не говорим сейчас о "пагубных" пристрастиях
если человек всегда приходил ночью и это работа, почему сообщать что жив-то??
У меня тоже. Но когда сидит человек и накручивает себя, что с близким что-то стряслось, а на самом деле банально недополучая внимания к своей персоне, то это уже не нормальное лёгкое волнение, а реальная проблема с крышей. И зависимость от телефона\интернета и т.п.
Зависимость - это не просто желание что-то получать, это агрессия, когда не получаешь этого.естественно. потому что ты уже поднял на ноги всю милицию и родню. а оказалось что зря. И заметь - не то чтобы прям не по делу волнуешься а были поводы для волнения - например случаи реальной угрозы жизни и здоровью. Поэтому я не понимала садизма вытрезвителей которые запрещали звонки домой. (ну слышала про это свои не попадали ТТТ) Опять таки - есть поводы,причины - есть и следствия. У тебя все в добром здравии непьющие не буйные не сердечники не несовершеннолетние не гипертоники - действительно - что волноваться?
не, не работа, это тусовки с друзьями после ненормированной работы...кто же работает после 21 час? всё ж закртыо...
просто после работы нужно же отдыхать
с друзьями, в кабаках, саунах и т.д.
водка пить, земля валяться...
я ж не против была, взрослый же...но хоть сообщи, что жив...
нет, эта просьба и была МТ: какое имеешь право?
просто после работы нужно же отдыхать
с друзьями, в кабаках, саунах и т.д.
водка пить, земля валяться...
я ж не против была, взрослый же...но хоть сообщи, что жив...
нет, эта просьба и была МТ: какое имеешь право?
Да, мы же предполагаем, что нам-то хватает ума понять, что начинаем сами себя накручивать-накручивать?
В отношении подрастающих детей, которые еще не воспитались до того момента, чтобы отзваниваться вовремя, скажу, что прошла через подобное накручивание, когда не позволяешь себе думать о самом плохом и все время произносишь в воздух: ну, пусть только придет, сама убью. И какое счастье испытываешь, когда чадо наконец-то появилось дома, живым и невредимым.
В отношении подрастающих детей, которые еще не воспитались до того момента, чтобы отзваниваться вовремя, скажу, что прошла через подобное накручивание, когда не позволяешь себе думать о самом плохом и все время произносишь в воздух: ну, пусть только придет, сама убью. И какое счастье испытываешь, когда чадо наконец-то появилось дома, живым и невредимым.
я, не поверишь, очень бесконфликтная, понимающая и внимательная...
только такие никому не нужны...
нужны стервы - они понятнее
только такие никому не нужны...
нужны стервы - они понятнее
да ладно
Фигня это все про стерв
Стервы хорошо для секса на один-два раза.
Для регулярного секса вдвоём не подходят, с третьего раза начинается МТ
Фигня это все про стерв
Стервы хорошо для секса на один-два раза.
Для регулярного секса вдвоём не подходят, с третьего раза начинается МТ
нет Ваш случай - абсолютно не МТ. Но Ваше терпение мне и не снилось.
Мне страшно подумать, что сейчас происходит с психикой детей, которые по своему психотипу как раз из тех, для кого контроль недопустим. В наше время протест был прост - приходишь на пару часов позже, получаешь своё, проехали, нзавтра то же самое, и пока предкам не надоест. О том, что не был на уроке, или о каких-то незначительных стычках в школе сообщат в лучшем случае на родительском собрании, т.к. пока учитель до телефона в учительской дойдёт, уже забудет, или отвлекут...
Сейчас ребёнок постоянно под колпаком. Не был на уроке - немедленно звонок родителям. Что-то с одноклассником не поделил - у всех родителей есть все телефоны.
Не знаю, кому как, но мне очень понятно желание подростков уйти из такой реальности хотя бы временно...
Сейчас ребёнок постоянно под колпаком. Не был на уроке - немедленно звонок родителям. Что-то с одноклассником не поделил - у всех родителей есть все телефоны.
Не знаю, кому как, но мне очень понятно желание подростков уйти из такой реальности хотя бы временно...
А как начиналось? Вы слились в единодушном "НЕТ! Не бывает!!!"?
----------------
Ну да )))
Обожаю топики "все бабы - дуры, все мужики - козлы"
----------------
Ну да )))
Обожаю топики "все бабы - дуры, все мужики - козлы"
а вы жить без МТ можете?
вам же он нужен, как....как...ну, короче, очень нужен...
как звуки капели, как свет в окно утром, вроде раздражает, а признак того, что живёшь и кому-то нужен...
вам же он нужен, как....как...ну, короче, очень нужен...
как звуки капели, как свет в окно утром, вроде раздражает, а признак того, что живёшь и кому-то нужен...