Кто Вы и сколько вас?
Вот мне мт совсем совсем не нужен...
Лет 9 назад я б на тебе женился
Вот мне мт совсем совсем не нужен...
Лет 9 назад я б на тебе женился
ЛисаПрекрасная
veteran
ааа.
ну так не могут они
без нас и мт они не стали бы тем кто они есть.
а кто кем стал это зависит от кого - кому на сколько удачная жена попалась. о как)
ну так не могут они
без нас и мт они не стали бы тем кто они есть.
а кто кем стал это зависит от кого - кому на сколько удачная жена попалась. о как)
??? это где такие школы??? Ну со всем остальным типа тренировки " на два часа позже" я настолько не согласна что даже спорить не буду. Вы что своим детям так позволяете? даже в зимнее время когда темнеет очень рано?
не у всех так экстремально )))) и дома все в норме, и на работе с 9 до 6, вот и приходиться искать себе приключений на все домашние з...цы, чтоб скучно у телевизора не стало.
ты думаешь, 9 лет назад разница в возрасте между нами была бы меньше?
я ж не стала ряд простых чисел продолжать, просто начала его, каждый впишет свой срок ))
ради отсутствия мт можно было бы и смириться с ней. Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый
Сейчас читают
Винилово 6!
239600
1000
Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще?
7332
80
Обсуждение голосования - 2011
119003
1000
да ты и сейчас молодой и красивый...
Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый
---------------------
А зачем подурнел? )
---------------------
А зачем подурнел? )
Я думаю он чего то недоговаривает.
Ну, есть такие школы. Я даже думаю, что из приличных школ таких большинство.
Мне некому что-то позволять или не позволять. Я на себя ситуацию примеряю. И очень рада, что сама выросла до эры сотовых телефонов.
Мне некому что-то позволять или не позволять. Я на себя ситуацию примеряю. И очень рада, что сама выросла до эры сотовых телефонов.
Да если бы и хотел, то сейчас не могу. У нас в стране за это содют.
Чё, правда что ли за многожёнство - в тюрьму сажают?..
Посмотрела. Нет у нас наказания за многожёнство. Просто брак будет признан недействительным.
Посмотрела. Нет у нас наказания за многожёнство. Просто брак будет признан недействительным.
Зачем? Скалкой бьют за это. Или двумя.
Да. Убрали такую статью. По старому УК было. В прочем, как и за мужеложество...
Значит, могу... Наверное...
Значит, могу... Наверное...
2 cкалки связанные между собой веревкой - страшное оружие в руках не только женщины ))
А бывают ли тетки, которые не трахают мужикам мозг? Или это генетически нехватка хромосомы Y сказывается?Бывают. Я четыре года назад познакомился с такой, после 2-го развода. Щас в третий раз женат - тем мозготраха закрыта наглухо - его вообще не было ни разу за 4-ре прошедших года. Не сравнить с предыдущими вариантами )
ЛисаПрекрасная
veteran
вас просто натренировали две предыдущие -вот и не замечаете
Сэймэй
просветлённый
Нееее
Тут я гораздо суровее чем там, и все-равно - придраться не к чему.
Так что бывает-бывает, инфа 100% ))))
Тут я гораздо суровее чем там, и все-равно - придраться не к чему.
Так что бывает-бывает, инфа 100% ))))
Дааа... Ничему жизнь не учит...
Да это она энергию копит, что бы взорвать твой мозг одним точечным скандалом!
Да это она энергию копит, что бы взорвать твой мозг одним точечным скандалом!
Да... Чувствуется опыт.
Серёжа, ты жертва МТ?
Серёжа, ты жертва МТ?
а я насчет задержек всяких, вот смотрите, если мы живем вместе, а мне нужно задержаться обязательно сама позвоню, предупрежу, это ведь вопрос уважения, у нас же совместное бытие и совместные планы, и он так или иначе рассчитывает на мое участие? Ну это если нормальные отношения в моем понимании, конечно)) а если простое сосуществование на одной территории - то зачем оно надо?
так что я за звонки и ни в коем случае не рассматриваю это как попытку контроля
если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))
так что я за звонки и ни в коем случае не рассматриваю это как попытку контроля
если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))
И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.
ну видишь, у всех по-разному, оказывается))
Насчет задержек - это не ко мне. Я вообще тут не при чем. В таких случаях я всегда предохраняюсь.
нпп
Да, тетки как всегда - ищут под столбом, где светлее. Уперлись в задержки - видимо очень волнительная тема для них.
Продолжаем разговор.
Насчет неадекватности при мозготрахе. Бывает неадекватность обстоятельствам, неадекватность предмету, и неадекватность объекту.
В случае с гендерной зависимостью два момента:
- если это женщина твоя, то чаще всего проявляется неадекватность обстоятельствам. Выбирается не тот момент, когда следовало бы о чем-то напомнить. Реже можно наблюдать неадекватность предмету ("меня это вообще не волнует, и я не понимаю зачем это вообще надо").
- если женщина не твоя, то чаще всего проявляется неадекватность объекту (при дополнительной ситуационной зависимости). "Я тебе никто, ты мне никто, какого буя тебе от меня надо и с чего ты решила, что я тебе что-то должен?!"
Неадекватность предмету чаще всего наблюдается в иерархической зависимости.
ЗЫ кстати, никто не знает, где тут по философии МПО докторские защищают?
Да, тетки как всегда - ищут под столбом, где светлее. Уперлись в задержки - видимо очень волнительная тема для них.
Продолжаем разговор.
Насчет неадекватности при мозготрахе. Бывает неадекватность обстоятельствам, неадекватность предмету, и неадекватность объекту.
В случае с гендерной зависимостью два момента:
- если это женщина твоя, то чаще всего проявляется неадекватность обстоятельствам. Выбирается не тот момент, когда следовало бы о чем-то напомнить. Реже можно наблюдать неадекватность предмету ("меня это вообще не волнует, и я не понимаю зачем это вообще надо").
- если женщина не твоя, то чаще всего проявляется неадекватность объекту (при дополнительной ситуационной зависимости). "Я тебе никто, ты мне никто, какого буя тебе от меня надо и с чего ты решила, что я тебе что-то должен?!"
Неадекватность предмету чаще всего наблюдается в иерархической зависимости.
ЗЫ кстати, никто не знает, где тут по философии МПО докторские защищают?
а где эмпирический материал? иными словами "какие ваши доказательства" © ))))))
Это по твоим представлениям не тот момент
Хотя ты можешь этого избежать. Сразу договориться, что МТ допустим только например каждый день с 20-00 до 21-00, а в выходные с 13-00 до 15-00
И список в присутсвие кого допустим МТ
Хотя ты можешь этого избежать. Сразу договориться, что МТ допустим только например каждый день с 20-00 до 21-00, а в выходные с 13-00 до 15-00
И список в присутсвие кого допустим МТ
Нет уж. Аналогия так аналогия. 2-3 раза в неделю, по 5 минут. И что бы потом спала.
Сейчас тебе ответят и будут правы что " 2-3 раза в неделю, по 5 минут." это мало как для одного, так и для другого
В восемь то вечера?!! Не говоря уже о часе дня! Тут родители быстрее отрубятся.
тогда 5 минут точно не хватит
у меня память хорошая
у меня память хорошая
не, ты всорокину-то версию перечитай
раз "чтобы потом спала" - точно перед сном взрослым уже
раз "чтобы потом спала" - точно перед сном взрослым уже
И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.Я с этим полностью согласна.
Но и с Крыской согласна тоже.
Мои родители живут в другом районе города, на мама моя постоянно контролирует каждый мой шаг и шаг моего 25-летнего сына. Требует, чтобы мы звонили ей, когда приходим домой, чтобы сообщали, где мы, когда нас нет дома.. Если этого не делаем, слышим: Вы жестокие! Я же волнуюсь!
Я говорю: Мама, ты забыла, сколько лет твоей дочери? Ты забыла себя в молодости, когда ты гуляла с будущим мужем по ночному городу, и тебя никто не контролировал?
А про меня мама сказала: Какая же ты спокойная! (это потому, что я не звоню каждые 15 минут сыновьям, когда их нет дома).
Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...
"Я за них, но не против Вас, Ваше Величество!" ©
Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...Галя - это так и называется родительский эгоизм! Типа как это так вот это самое моё и без моего ведома передвигается по периметру?!!!Это ж жежь не порядок...и.т.д.
Так же и стиотками. Основная проблема МТ..от этого...тело вне поля зрения и фсёёёёё...тиотка фся в волнениях и метаниях...
Просто весь этот контроль и трахание мозга от того что человек внутри себя что то не контролирует и хочет хотябы внешний мир держать под контролем. Короче внутренние психологические проблемы. Ну и конечно приятно другим человеком командовать и манипулировать, это поднимает самооценку. И часто само дело и не важно. Когда дело важно человек его сам сделает как ему лично надо. Например, я предпочитаю сам многое делать потому что сторонние исполнители вечно косячат и делают по своему а не как тебе надо.
> проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя
Не совсем. Всё-таки в этом процессе две стороны. И вторая, тем не менее, может настойчиво, не резко, без разрывов расширять границы дозволенного. Это не просто. Но возможно. Я в это верю. Ещё я верю в Чебурашку.
Не совсем. Всё-таки в этом процессе две стороны. И вторая, тем не менее, может настойчиво, не резко, без разрывов расширять границы дозволенного. Это не просто. Но возможно. Я в это верю. Ещё я верю в Чебурашку.
не, когда мама контролирует каждый миг - это перебор, конечно
мы, например, каждый вечер созваниваемся, как дела, что нового, все живы-здоровы, ближайшие планы (что племяннику на дэрэ подарим), какую микроволновку лучше купить, пока)))
это же не контроль? )))
мы, например, каждый вечер созваниваемся, как дела, что нового, все живы-здоровы, ближайшие планы (что племяннику на дэрэ подарим), какую микроволновку лучше купить, пока)))
это же не контроль? )))
истина посредине как всегда. Когда однажды я,19 летняя дурочка одна дома ждала что приедет к нам наш родственник с пьянки ( ну так договорились что он у нас переночует). Итак он позвонил с расстояния в 1 остановку и сказал что сейчас будет. (пьяный уже) но не приехал(его уговорила другая родственница и забрала к себе домой) Меня не предупредили. Я ночью!!! зимой!!! в 19 лет (родители в отъезде были) бегала и по всем кустам искала его. Можете себе предстваить мою ноченьку?
Но и до предела конечно доводить себя и других нельзя.
Но и до предела конечно доводить себя и других нельзя.
не ну нормальненько. И что все стихли? я всех распугала своим рассказом? тогда можно вернуться к семантике слова "адекватность"