Девочка
Кто Вы и сколько вас?
Вот мне мт совсем совсем не нужен...
Лет 9 назад я б на тебе женился:улыб:
Девочка
ааа.
ну так не могут они
без нас и мт они не стали бы тем кто они есть.
а кто кем стал это зависит от кого - кому на сколько удачная жена попалась. о как)
Крыска
??? это где такие школы??? Ну со всем остальным типа тренировки " на два часа позже" я настолько не согласна что даже спорить не буду. Вы что своим детям так позволяете? даже в зимнее время когда темнеет очень рано?
Горгулья
не у всех так экстремально )))) и дома все в норме, и на работе с 9 до 6, вот и приходиться искать себе приключений на все домашние з...цы, чтоб скучно у телевизора не стало.
Отец Тук
ты думаешь, 9 лет назад разница в возрасте между нами была бы меньше?
:улыб:
нонэйм
я ж не стала ряд простых чисел продолжать, просто начала его, каждый впишет свой срок ))
Девочка
ради отсутствия мт можно было бы и смириться с ней. Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый:улыб:
Отец Тук
да ты и сейчас молодой и красивый...:улыб:
Отец Тук
Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый
---------------------

А зачем подурнел? )
iddqd
Я думаю он чего то недоговаривает.
Горгулья
Ну, есть такие школы. Я даже думаю, что из приличных школ таких большинство.

Мне некому что-то позволять или не позволять. Я на себя ситуацию примеряю. И очень рада, что сама выросла до эры сотовых телефонов.
Upjohn
Видимо, жениться не хочет, падлец!
iddqd
Пью, курю, болею... )
iddqd
Да если бы и хотел, то сейчас не могу. У нас в стране за это содют.
Отец Тук
Чё, правда что ли за многожёнство - в тюрьму сажают?..

Посмотрела. Нет у нас наказания за многожёнство. Просто брак будет признан недействительным.
Крыска
Зачем? Скалкой бьют за это. Или двумя.
Крыска
Да. Убрали такую статью. По старому УК было. В прочем, как и за мужеложество...
Значит, могу... Наверное...
Upjohn
2 cкалки связанные между собой веревкой - страшное оружие в руках не только женщины ))
Zlork
А бывают ли тетки, которые не трахают мужикам мозг? Или это генетически нехватка хромосомы Y сказывается?
Бывают. Я четыре года назад познакомился с такой, после 2-го развода. Щас в третий раз женат - тем мозготраха закрыта наглухо - его вообще не было ни разу за 4-ре прошедших года. Не сравнить с предыдущими вариантами )
Сэймэй
вас просто натренировали две предыдущие -вот и не замечаете :biggrin:
ЛисаПрекрасная
Нееее:улыб:
Тут я гораздо суровее чем там, и все-равно - придраться не к чему.
Так что бывает-бывает, инфа 100% ))))
Сэймэй
Дааа... Ничему жизнь не учит...

Да это она энергию копит, что бы взорвать твой мозг одним точечным скандалом! :eek: :шок:
iddqd
Да... Чувствуется опыт. :улыб:
Серёжа, ты жертва МТ?
Пилюля
Все мы жертвы в той или иной степени:улыб:
Zlork
а я насчет задержек всяких, вот смотрите, если мы живем вместе, а мне нужно задержаться обязательно сама позвоню, предупрежу, это ведь вопрос уважения, у нас же совместное бытие и совместные планы, и он так или иначе рассчитывает на мое участие? Ну это если нормальные отношения в моем понимании, конечно)) а если простое сосуществование на одной территории - то зачем оно надо?
так что я за звонки и ни в коем случае не рассматриваю это как попытку контроля
если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))
Irisi4eg
И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.
Ech_Aleks
ну видишь, у всех по-разному, оказывается))
Irisi4eg
Насчет задержек - это не ко мне. Я вообще тут не при чем. В таких случаях я всегда предохраняюсь.
Zlork
нпп
Да, тетки как всегда - ищут под столбом, где светлее. Уперлись в задержки - видимо очень волнительная тема для них.:миг:

Продолжаем разговор.
Насчет неадекватности при мозготрахе. Бывает неадекватность обстоятельствам, неадекватность предмету, и неадекватность объекту.
В случае с гендерной зависимостью два момента:
- если это женщина твоя, то чаще всего проявляется неадекватность обстоятельствам. Выбирается не тот момент, когда следовало бы о чем-то напомнить. Реже можно наблюдать неадекватность предмету ("меня это вообще не волнует, и я не понимаю зачем это вообще надо").
- если женщина не твоя, то чаще всего проявляется неадекватность объекту (при дополнительной ситуационной зависимости). "Я тебе никто, ты мне никто, какого буя тебе от меня надо и с чего ты решила, что я тебе что-то должен?!"

Неадекватность предмету чаще всего наблюдается в иерархической зависимости.

ЗЫ кстати, никто не знает, где тут по философии МПО докторские защищают? :biggrin:
Zlork
а где эмпирический материал? иными словами "какие ваши доказательства" © ))))))
Zlork
Это по твоим представлениям не тот момент:улыб:
Хотя ты можешь этого избежать. Сразу договориться, что МТ допустим только например каждый день с 20-00 до 21-00, а в выходные с 13-00 до 15-00:улыб:
И список в присутсвие кого допустим МТ
Ech_Aleks
Нет уж. Аналогия так аналогия. 2-3 раза в неделю, по 5 минут. И что бы потом спала.
wsoroka
Сейчас тебе ответят и будут правы что " 2-3 раза в неделю, по 5 минут." это мало как для одного, так и для другого:улыб:
Ech_Aleks
а ничо кстати, пойдет )
Zlork
дождаться пока дети заснут )
Цветок
Или когда вырастут и уедут:улыб:
Цветок
В восемь то вечера?!! Не говоря уже о часе дня! Тут родители быстрее отрубятся.
Ech_Aleks
тогда 5 минут точно не хватит
у меня память хорошая :biggrin:
Zlork
не, ты всорокину-то версию перечитай
раз "чтобы потом спала" - точно перед сном взрослым уже
Ech_Aleks
И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.
Я с этим полностью согласна.
Но и с Крыской согласна тоже.
Мои родители живут в другом районе города, на мама моя постоянно контролирует каждый мой шаг и шаг моего 25-летнего сына. Требует, чтобы мы звонили ей, когда приходим домой, чтобы сообщали, где мы, когда нас нет дома.. Если этого не делаем, слышим: Вы жестокие! Я же волнуюсь!
Я говорю: Мама, ты забыла, сколько лет твоей дочери? Ты забыла себя в молодости, когда ты гуляла с будущим мужем по ночному городу, и тебя никто не контролировал?
А про меня мама сказала: Какая же ты спокойная! (это потому, что я не звоню каждые 15 минут сыновьям, когда их нет дома).
Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...
Пилюля
"Я за них, но не против Вас, Ваше Величество!" ©
:biggrin:
Пилюля
Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...
Галя - это так и называется родительский эгоизм! Типа как это так вот это самое моё и без моего ведома передвигается по периметру?!!!Это ж жежь не порядок...и.т.д.

Так же и стиотками. Основная проблема МТ..от этого...тело вне поля зрения и фсёёёёё...тиотка фся в волнениях и метаниях... :biggrin:
Zlork
Просто весь этот контроль и трахание мозга от того что человек внутри себя что то не контролирует и хочет хотябы внешний мир держать под контролем. Короче внутренние психологические проблемы. Ну и конечно приятно другим человеком командовать и манипулировать, это поднимает самооценку. И часто само дело и не важно. Когда дело важно человек его сам сделает как ему лично надо. Например, я предпочитаю сам многое делать потому что сторонние исполнители вечно косячат и делают по своему а не как тебе надо.
Пилюля
> проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя

Не совсем. Всё-таки в этом процессе две стороны. И вторая, тем не менее, может настойчиво, не резко, без разрывов расширять границы дозволенного. Это не просто. Но возможно. Я в это верю. Ещё я верю в Чебурашку.
Пилюля
не, когда мама контролирует каждый миг - это перебор, конечно
мы, например, каждый вечер созваниваемся, как дела, что нового, все живы-здоровы, ближайшие планы (что племяннику на дэрэ подарим), какую микроволновку лучше купить, пока)))
это же не контроль? )))
Серафимм
истина посредине как всегда. Когда однажды я,19 летняя дурочка одна дома ждала что приедет к нам наш родственник с пьянки ( ну так договорились что он у нас переночует). Итак он позвонил с расстояния в 1 остановку и сказал что сейчас будет. (пьяный уже) но не приехал(его уговорила другая родственница и забрала к себе домой) Меня не предупредили. Я ночью!!! зимой!!! в 19 лет (родители в отъезде были) бегала и по всем кустам искала его. Можете себе предстваить мою ноченьку?
Но и до предела конечно доводить себя и других нельзя.
Горгулья
не ну нормальненько. И что все стихли? я всех распугала своим рассказом? тогда можно вернуться к семантике слова "адекватность"