МП удовлетворяет виртуально?
Кашпировский в юпке...
Кашпировский в юпке...
А ты что грустная? Листья желтыя падают?
хрень...
зы.вот написал много, потом потер...
оставлю одно слово...
зы.вот написал много, потом потер...
оставлю одно слово...
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139659
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115031
690
Дневзор
132796
1000
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем.. я выспался..
БарагозниК
old hamster
всем плодотворного дня.. уехал..
Ech_Aleks
минфа
С косяков день начался. Вчера опять зачитался до 1 ночи, а утром забыл дома очень важное. Вспомнил об этом когда уже на служебном ехал на работу Пришлось извиняться за то что немного подставил человека. Правда удалось все исправиить, но настроение уже никакое
ЛисаПрекрасная
veteran
тошнотина какая....
сегодня всемирный день борьбы с бешенсвом. поздравляю, еч!
сегодня всемирный день борьбы с бешенсвом. поздравляю, еч!
Irisi4eg
old hamster
слушай, а ты пробовала соус - в сливках растворять сыр с голубой плесенью на медленном огне? я такое делала и к печени и к рыбе, он странноватый для нашего вкуса, но мне нра))
всем приветы
всем приветы
Zlork
Sorry but...
Еч не будет с тобой бороться. Я бы, да, поборолся бы в партере.
ну жен обычно не слишком спрашивают
мне кажется, что надо поехать на выходных в ботсад, а потом к Огонькам на баклажаны )))))
а погода продержится до выходных?))
ну а куда денется-то? продержится конечно
я вот что на SHe прочитала, цитата: "ценность женщины как матери в современном обществе не столь значима, как ценность любовницы"
неужели это так?
неужели это так?
Да трилогия фэнтези Амбракормби, дочитал вчера вторую и тут же взялся за третью.
Конечно, а ты что еще сомневаешься?
ну да. все что на Ши написано, то истина в последней инстанции
Огоньки-то в курсе, что ты экспедицию объявила? )))))
ЛисаПрекрасная
veteran
пробовала. это стандартный соус дорблю)) я его к крылышкам делаю
Огоньки-то? в курсе, но не счастливы )))))
я вот что на SHe прочитала, цитата: "ценность женщины как матери в современном обществе не столь значима, как ценность любовницы"Дык, и рубль уже не тот.
неужели это так?
ЛисаПрекрасная
veteran
хе хе. а то.
там ща такие дебаты про старых но денежных мужей
там ща такие дебаты про старых но денежных мужей
Irisi4eg
old hamster
я еще не дочитала))) и что, брать старых и денежных или не брать? ))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
нууу. те кто уже взял - говорят что зыка. а кому повезло больше -говорят, что нафиг нада
Irisi4eg
old hamster
а я читала, что разновозрастный брак только тогда для женщины благо, когда мужчина ее моложе, она выглядит моложе, в тонусе и все такое))
а когда мужчина сильно старше - женщина часто выглядит сильно старше своего возраста, вот так то вот))
а когда мужчина сильно старше - женщина часто выглядит сильно старше своего возраста, вот так то вот))
ЛисаПрекрасная
veteran
логично. кто тут из теток незамужем??
О! Гумплена пусть срочно 20-летноего заведет себе - как помолодеет,нам тут напишет. на ней проверим))
О! Гумплена пусть срочно 20-летноего заведет себе - как помолодеет,нам тут напишет. на ней проверим))
Zlork
Sorry but...
о... а твоей попе сколь годков (целлюлитных складок) накинуть? *чет засомневался вдруг насчет партера*
ЛисаПрекрасная
veteran
много. сомнения твои верны как никогда
Zlork
Sorry but...
Черт! Слайды надо не просроченные для тщательного исследования предмета.
а я читала, что...Тебя опять развели!!!
Irisi4eg
old hamster
и что, раз кто-то не замужем, значит можно на опыты чтоли *испуганно*))))))
Irisi4eg
old hamster
вот так дискриминация! )))))
нет уж, сударыня, если человек не в браке, то это не значит, что его права можно ущемлять и всяких мальков на него вешать *распалилась* ))))))))))
нет уж, сударыня, если человек не в браке, то это не значит, что его права можно ущемлять и всяких мальков на него вешать *распалилась* ))))))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
да ладна. разве что плохое тут предлагают? тут же все морально-устойчивые и замужних дам мы таким эксперементам подвергать не можем
кстати, в краеведческом музее открылась выставка литографий Дали на сюжеты Ветхого и Нового заветов
кто идет? ))
кто идет? ))
ой прям распалилась.. мальки что ли не люди? им может захочется чуть послодней выглядеть вот и будет три в одном флаконе Ж помолодеет М помудреет БЗ проверит теорию
я, конечно, на многое готова ради БЗ, но не на это *ушла в глухой отказ*))))))
Вот ты говоришь, что до сих пор пульманологи от тебя не отвяжутся, а у меня почти 4 года уже прошло, а моя терапевт всё кривится, когда слева внизу меня слушает.