Да уже с переводом выложили сегодня в киноклубе! И , что особенно приятно, серии довольно смешные.
Вышли две новые серии ТБВ
--------------
а что это за хрень такая?
--------------
а что это за хрень такая?
Сегодня видел рекламу Спилберговского сериала "Терра Нова"- , завтра, на ОРТ в 21-30 премьера. Покажут 1 и 2 серии..
коллекции каких сезонов выкинут в продажу, говоришь?
Ээээ?? Нипонил?
Вроде бы это новьё - 2011 год... Или я чего-то попутало?
Вроде бы это новьё - 2011 год... Или я чего-то попутало?
Ну так и говорите по-русски.. А то загадки загадывают, что голову сломаешь..
Сейчас читают
За кого голосовать?
233545
1000
Ночной Дозор
74193
1000
Тетки с большими мягкими тряпочными.
50155
427
ТБВ - Теория большого взрыва. Мы вот давно и прочно подсевшие на него... Короче, "присоединяйтесь к нам..." (с)
да магазин оджеды такой есть "терранова"
типа шутканула я
типа шутканула я
незнание английского в наш век глобализации - это позор.
Китайского, кстати, тоже. Эта, "Меланхолию" Триера никто не смотрел? Как оно?
Это кто сказал? )))
Что еще позор в наше время?
В наше время, неженатым ни разу быть было позорно.. А у наших родителей стремно было не иметь детей..
Что еще позор в наше время?
В наше время, неженатым ни разу быть было позорно.. А у наших родителей стремно было не иметь детей..
Я зырил.. Мне и жене очень понравился.. Ечу тоже.. Но мы в кино смотрели, дома может не так сильно вшырить.. Таки картина с моментами гигантского катаклизма и с замечательной картинкой оного.. Там даже звук важен..
"Меланхолию" Триера никто не смотрел? - Мне понравился, но лучше смотреть в кинотеатре. Кажется до сих пор в Победе идет. Чем то напоминает "Жертвоприношение" Тарковского по накалу страстей.
Еч ,Тыдыщ, спасибо! А "Мишень" отечественная по сценарию Сорокина как? Говно или ничё так?
Ну тоже смотрели...
Как бы это сказать - разок посмотреть стоит, т.к. попытка была неплохая.. Но не более того..
В конце, таки, спозли на секс.. Причем сцены секса такие, что, как писали в сети, после просмотра, этим самым сексом заниматься совсем не хочется..
При всем этом неплохие актеры, занимательное начало.. Отличные картинки.. Вот прям отличные, для нашего кено.. Но с середины и ближе к концу режисер со сценаристом сильно выдохлись ))
Как бы это сказать - разок посмотреть стоит, т.к. попытка была неплохая.. Но не более того..
В конце, таки, спозли на секс.. Причем сцены секса такие, что, как писали в сети, после просмотра, этим самым сексом заниматься совсем не хочется..
При всем этом неплохие актеры, занимательное начало.. Отличные картинки.. Вот прям отличные, для нашего кено.. Но с середины и ближе к концу режисер со сценаристом сильно выдохлись ))
*виновато понурилась*)))
тем не менее, мое позорное "незнание английского" худо-бедно позволило мне посмотреть эти 2 серии, какие они все таки молодцы, я боялась, что они испишутся и сериал будет уже не такой))
тем не менее, мое позорное "незнание английского" худо-бедно позволило мне посмотреть эти 2 серии, какие они все таки молодцы, я боялась, что они испишутся и сериал будет уже не такой))
Не бойся, жизнь страшнее
*оптимистично*
*оптимистично*
ну да..но триер реально вштыривает. Я его собачинск, читай догвилль до сих пор помню))
ужасное кино Догвиль
вернее, люди в нем ужасные
вернее, люди в нем ужасные
Хрень полная.. Даже не стоит тратить время..
Сегодня кажется на экраны выходит новый фильм Звягинцева "Елена" Уж очень хвалят его, да тема фильма БЗ-шная
Ну какие темы обсуждаются на БЗ ? Что мужики все козлы и смотрят на сторону, что тетки ТМ мужикам. Вот фильм как раз говорят об этом
я всё же посмотрела
решила, что to пару серий от безделья посмотрю
может, какие находки сценаристов появятся...
решила, что to пару серий от безделья посмотрю
может, какие находки сценаристов появятся...
нпп
Кто-нибудь смотрел фильм "Блуждающие звёзды" ?
Я случайно наткнулась на песню оттуда, поискала фильм и поняла, что не слышала о нём раньше, хотя он 91 года.
Ребёнок даже нашёл скачать.
Кто-нибудь смотрел фильм "Блуждающие звёзды" ?
Я случайно наткнулась на песню оттуда, поискала фильм и поняла, что не слышала о нём раньше, хотя он 91 года.
Ребёнок даже нашёл скачать.
Забронировал себе на завтра билет на "Елену" Звягинцева в Победу. Хотел у себя в Роял-Парке сходить, но там этот фильм идет только в VIP зале.
Generation П хороший..., если не смотрели - есть шанс
Я посмотрела эти Блуждающие звёзды... там много хороших актёров, все стараются... но чего-то не хватает... бегло полистала сам роман - вещь намного сильнее.
Но что-то теперь так тоскливо...
Но что-то теперь так тоскливо...
"Белые ночи". Columbia Pictures,1985. Mиша Барышников сотоварищи во всей красе на пике жизни. Гарантированы множественные культурные оргазмы и полный катарсис...
Посмотрел "Елену" Звягинцева. Немного затянутое начало, впрочем у него всегда так. Да и сам фильм не очень торопливый. В этот Звягинцев показывает современную Москву и её таких разных жителей, а не про непонятно какой мир. И про то на что способная "материнская" любовь
Фильм не смотрел, но надрывные анонсы читал. Хотя не в одном так и не написали, какой выход нашла Елена из создавшегося положения с внучком от нищего сынка, которого собирались отмазать от армии. Она себя на органы, что ли, распродала?
Если это написать, то раскроется весь сюжет фильма. Зачем же это делать. А военкомы где то уже выступили против фильма - мол он несет негативную информацию об армии и призывается всех от неё отмазываться любыми путями.
"Эдвард Руки-ножницы " Тима Бёртона.. очень-очень трогает Эдвард.
эстетствующим тиоткам смотреть Аббатство Даунтон
Под депреснячки и поиски смысл жизни - рекомендую категорически фильм Налин Пан - "Самсара"
Есть на торрентах.
Есть на торрентах.
посмотрел "Профессионал" со Стэтхемом - лютый фильм Де Ниро красавчег ваще, есть ещё порох!!!Кто любит экшн...понравится.
Живую сталь не смотрел, зато смотрел Бенджамина Баттона. Тоже ништяк
вот я вабще не поняла аб чем фильм. не для средних умов, видимо ) зато я посмотрела Дом грез, с Д. Крейгом. вполне себе )
Как не поняла? Там же всё просто до безобразия...Поскольку мысль всего одна - "все - вот так, а он - вот эдак", только стоило ли ее растягивать на три часа...Ну наверное, хотели показать, что жизнь она тянется долго, целых три часа вместо полутора-двух))
"все - вот так, а он - вот эдак"
а зачем? (с)
а зачем? (с)
Наследственность дурная. Папа слишком много о пуговицах думал)))
Кто-нибудь посмотрел Живую сталь?Я посмотрела.
Отличное кено.