Новый год.. пока есть время..
39477
223
Други, сердечно Вас..
Осталось три месяца до лучшего праздника в году..
я спрашиваю так, с интересу.
Что принято у Вас?
С Кем?
Где?
Какие подарки дарить или получать? есть ли не подаренные желания?
Традиции?
Что на столе?
И как где и чем он должен окончиться этот мой самый любимый праздник?
я вот уже лет пять как, когда ёлку украшаю, привязываю на веточки пихты, красные ленточки см толщиной, бантиком.. красота скажу вам..:улыб::o
БарагозниК
Заказываешь зал и приглашаешь все БЗ. Придет конечно часть и кто-нибудь с подарками.
БарагозниК
И главное не забудь запланировать время выброса елки. А то тетки отсношают по самое нихочу. :biggrin:
Ech_Aleks
Ну да, главное совместить выброс елки с выбросом носков.
Veritas
Из носков ток подарки надо успеть достать, но делать это надо быстро, пока не поймали на месте преступления (разбрасывания)
Zlork
Разбрасывания подарков???
Zlork
По осыпавшим иголкам? Ну ты садист
БарагозниК
лет пять уже не встречаю.
равно как и свой день рождения не отмечаю. привет.
Убик
а чо отмечаешь? день рождения фиделя кастро?
ЛисаПрекрасная
Короче время упущено...НГ можно чсчитать просрали...готовимся к 23 февраля...ещё есть шанс!!! :appl:
Серафимм
че это упущено? у меня вон 8 литров томатного сока заготовлено...
можно сказать, готовность №1
Кью
Я тоже подготовилась, как никогда. Маринованные грибочки, белые, самособранные. Можно уже встречать НГ...
Кью
какая свзяь между НГ и томатным соком?))

крошка, мы дома будем..с елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) а-ля 70е) уже и так какой НГ дома не встречали)
Листок
Не у всех такая обширная программа :biggrin:
Листок
"елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) " - у кого то не будет елки, а у кого то сельдиподшубой или телевизора
Ech_Aleks
*молчит изо всех сил* -2
Еч! у тебя еще одна попытка на сегодня. Во всех сказках всем сказочным персонажам шанец дается три раза. два шанса ты уже использовал..))
Листок
И что будет? Ты так пытаешься меня напугать даже не читая что то что я пишу - это не про себя:улыб:
Листок
селетку пот шубой дома у нас ни кто на дух не переносит
шампанское тоже
остаеца тока телик...вот эта НГ!!Афигеть...:хммм:
Серафимм
я люблю селедку 1 января )

этот год будет дома, с елкой, что готовить рано думать
Серафимм
федя, не криви губу, не кисни!! я тебе че, велю сельдь шампанским запивать?
Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
Листок
а на моря ты не хочешь в НГ?

позапрошлый НГ у нас был в Оденсе, тоска как и дома, тока еще и жрачки с телевизором нет )
БарагозниК
Наша компания (3-4 семьи) будет отмечать на даче, уже третий год. Экстрим своего рода. Надо протопить домик заранее и натопить баню. А еще привезти с собой воды литров 200, как минимум, чтобы на все хватило. Салаты строгаем дома, собираем все вместе на месте, греться ходим в машины, ну и, конечно, с помощью горячительного. Зато часа через три-четыре после приезда такой кайф наступает. Обычно часам к шести уже готов и стол, и дом, и мы успеваем до застолья сходить в баню. Это у нас традиция такая, в перед встречей НГ помыться. С веником. В ленинград ни разу никого не отправили)))
Цветок
Я завязала с НГ на морских зарубежьях. )) Два раза целых пробовала- не, не ндра. Во-первых, скучно. Во-вторых, отели прям надрываются за рождественские и новогодние ужины бабло лупить с людев))
Ech_Aleks
это ж разве обширная...раньше и наготовим и нагуляемся, сожжём прошлое, с соседними домами познакомимся, караоке, взрывы, палец на горке сломатый и спящие под ёлкой по утру, сломанный бачок и 2 розетки...а утром (часа в 4 дня) сказки помнящих и вспоминающих и оказывается столько вкусного осталось, а вечером в ледовый городок...))
а теперь...наготовил, быстренько всех накормил, с президентом чокнулся и спать...и штоб никто не трогал)) :rofl:
Aleksandrin
А сейчас - то что называется возраст.
Листок
и я на моря не хочу, хоть и не была
мне на нг зиму надо обязательно )
Veritas
вряд ли возраст...просто одомашнилась что ли...теперь когда Лизонька...и ёлку ставим и бантики, и конфеты с мандаринами, тока мы их тоже на тую же ёлку, а не на пихту, как некоторые :rofl: ...и стол с заморочками...и подарки под ёлку ...в прошлом годе, правда, встать не смогли с гостями, тока чтобы с сидячих мест на лежачие переползти...но песен поорали...и я меню нехило обновила))
а после 31 рабочего и после плиты хочется тихо спокойно, без переломов, ога))
Aleksandrin
У меня как то один пункт новогодней программы не меняеется уже 31 год :смущ:
Цветок
:agree: я тоже своих к селёдке на 1 перевела...
на экономный подход всё перейти не могу...чтобы торт,допустим, асилить......приготовить столько, чтобы съелось и холодильник не ломать с результатом Янковского из "Приходи на меня посмотреть" *вздыхает
Листок
федя, не криви губу, не кисни!!
А с чего ты взяла, что я кисну? Я так же как и ты пишу то что думаю.
А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
Ни когда не задурялсо с концептуальностью! Три апельсина, литр вотки...ну там сок какой нить...и фсёёёёёёёёёёё!!!! :спок:
БарагозниК
Да как обычно будем справлять, дома с мамой. Она работает в этот день. Еда останется с 30-го, у неё 30-го день рождения. Шампанское я уже купила, я его всегда летом покупаю.
Крыска
Я не уверенна, но вроде можно...Это закупка по шикарным елочным игрушкам, я уже неделю сижу выбираю. Знаю, здесь есть ценители, Наталье Павловне точно понравится.

Показать спойлер
Eka26
Блин, я забыл свой аккаунт на сибмаме, а так не пущают.
БарагозниК
ну вот.. захотелось шампанского.
Сифон
Сифон!! Ну как я вам рада!! Как новому году почти!))))
Aleksandrin
...и я меню нехило обновила - это че значит?
Листок
С новым годом! С новым скином! С новым сифоном!:улыб:
Листок
Это то, как выглядит ж**а с точки зрения отдельно взятого программиста)))
Листок
а я по-честному скучала.
yxx
Ты че такой желчный сегодня? На ирисчега шикнул зачем-то..
Листок
Это ж я так шучу. Причем всегда почти. Видимо ,не все еще привыкли))
Zlork
я тоже хочу шикарных елочных игрушек!! У меня аккаунта ни не было никогда, я не особо сибмаму..
yxx
когда я пойду в люди дедомморозом - подарю вам кубики с функцией Т9, вы с голодухи так заиграетсь словами, что вам станет не до бз.
Листок
А давайте уже отмечать, чё мы НГ будем ждать?.. А заодно суши и караоке, или чего там ещё планировалось, да не состоялось...
Крыска
Так его на днях уже отметили:улыб:
Опоздали немного