Новый год.. пока есть время..
39525
223
Sauron
гусь с яблоками, селедка под шубой и оливье. на 1 янв - пельмешки. и все самодельное
а елка! елку 31 наряжать непременно:yes.gif:
ещё мне нравится слово "всенепременно" и "давайте уже отобедаем" :-)

Это я так, мимо проходила просто :-)
БарагозниК
Залил спиртом облепиху. К НГ будет настойка в графинчике:улыб:
Ech_Aleks
спиртом неправильно - потом при добавлении воды получится мутная некрасивая кака. заливать нужно сразу раствором,т.е. водкой.
БарагозниК
Ненавижу Новый год, и праздновать его не буду. Напьюсь и лягу спать.
Дурацкий праздник с показным весельем, с корпоративами, на которых все друг друга ненавидят, а бухгалтерша готова изнасиловать первого попавшегося в туалете. А дома? А дома сядут у телека, нажрутся салатов, посмотрят на этого покемона из твитера и спать лягут.
А подарки? Эти толпы дебилов в магазинах? Это ж 3.14***ц!!! От них же техника даже кассовая массово выходит из строя, и приходится ночевать на работе...
А вот это вот: успеть доделать все в этом году? Кто придумал эту хрень? Я бы его на фонаре подвесил на медленной петле, а с низу бы еще на медленном огне пятки поджаривал, гаду...
Отец Тук
Не трожь святое. Спать в оливье это наше все.
Отец Тук
мама моя...
Костя, быстро расскажи что-нить в противовес про любой праздник, у меня картинка мира рушится, я спать же не смогу...
Upjohn
А зачем тебе для этого Новый год? Давай, так, без повода поспим?
Aleksandrin
Да! Ещё вот день рожденья ненавижу... Потому что зовёшь их всех, один хрен не придут. А если и придут, принесут какую-нить хрень, которую сами не знают, зачем в магазин пошли покупать... И все ради? Чтоб нажраться. Так давайте просто так нажрёмся, и не будем вспоминать, что Вася постарел...

Про другой праздник? А во, день взятия Бастилии люблю... мне всё равно, а французам приятно, хотя их во Франции-то уже не осталось, одни негры, да арабы...
Отец Тук
:rofl: порадовал...у меня перед днём рождения тоже Ленинград в мозгу крутиться начинает))
а нг...он же ещё шлейф выходных имеет...их про плану тожа пить и спать или бывает иначе?
Aleksandrin
Вот скажи мне, свет очей моих Даша. Нафига тебе 10 дней выходных зимой, когда на улице -38? Когда в магазин за водкой выскакиваешь, а тебе от холода ляшки жгёт так, что аж слёзы брызжут и яйки ломит? Куда в такую морозину? Лучше б как было на майские эти 10 дней оставили...
Upjohn
Евгений!
Ты чего аську не читаешь?
iddqd
:eek:
На работе включенной оставил!!! *убежал на работу за аськой*
Отец Тук
Новый год - это другое что-то.
Летишь этак вместе с застольем и планетой в космическом неуютном вакууме со скоростью 23 км в секунду (могу соврать) по спирале. На спирале метка есть, где новый виток начинается, Новый год. С этой невъ...ной скоростью, пока мы чокаемся бокалами с шампанским, пролетаем в космосе окола тысячи километров. А кто личность свою в салат погрузил может лететь в безвоздушном пространстве неимоверные расстояния.
Отец Тук
Кхм... мне кажется у Даши нету яек. Или я плохо информирован.
Отец Тук
Вот как раз лично мне за этим и нужны эти 10 дней в лютые морозы - чтобы ни-ку-да не ходить! Особенно, на работу!
Upjohn
Мне нужны контакты того, кто будет общаться с людьми по поводу того, что ты у меня спрашивал.. )))

Видимо твои контакты или того кто компетентен обсуждать технические детали и размер оплаты..
Upjohn
Ну у них че-нить другое от холода ломит...
iddqd
Будут утром. Ты даже проснуться не успеешь как будут))

ЗЫ Мопед не мой, я только разместил объяву :biggrin:
Отец Тук
Сосцы, ага.
Таша
Я не могу 10(десять!!!) дней никуда не ходить из дома. Я когда 2 дня никуда не хожу, у меня когнитивный диссонанс наступает, общая апатия и лень, а на 4-й день меня все тунеядцем обзывают, который только и может, что на диване валяться.
Отец Тук
Я тоже не могу. Но! тут главное что? Идти, когда хочется, а не потому, что надо.
Отец Тук
раньше пили...было интереснее)) *хихикает

ну...мы в эти дни обходим/объезжаем родных и друзей...для меня важно, что выспаться можно, тока всё равно от скачущего на мне тела просыпаюсь в темноте и идём, допустим, на каток...ну...кто скользим, а кто рядом утопая в сугробах..или на горки....или на лыжи...в -38 у меня дочка не болеет, ттт...машина у меня в такую погоду спит, так шта пешочком шипка любим...да и просто побыть дома, без довлеющего завтра рано...ммм))
Upjohn
ЗЫ Мопед не мой, я только разместил объяву
---------------------

Так это не тебе? Блин, а я уже 3 пары сандаликов стоптал... ((