На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
интересно, а бывают мужики, которые вовремя сами без напоминаний выносят елку, не разбрасывают носки, сами! вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить и закрывают тюбик с пастой?)))
и прочая и прочая...
и прочая и прочая...
Бывают, только они убежденные холостяки. 

Бывают... Но это несчастные существа.. И ни одна нормальная тетка с такими дружить не хочет..
> сами ... сами!
Бывают. Но только они всё сами, сами.
Бывают. Но только они всё сами, сами.
ЛисаПрекрасная
veteran
бывают. мой папа был таким. мне довольно сложно потом было привыкнуть к мысли, что это исключение из правил. девушки ведь при выборе мужа всегда принимают за идеал отца...
да полно таких, только тетки лучше зарплату потеряют, чем признаются, что у нее такой хороший, дабы не увели. а так то да, полно таких.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
268872
1000
Поимённые результаты голосования по компенсациям
5362
26
Детский сад не по прописке
20439
13
почему это? у меня папа таким был, например)) и мама с ним прекрасно дружила )))
Сразу так много требований? Не, я только 2 и 4 делаю, а все остальное может и подождать когда у меня буде настроение это сделать и свободное время

Бывают, но тут есть обязательные условия: его самого бесит перестоявшая один лишний день ёлка, разбросанные носки, незакрытая паста, не повешанная картина. Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка. Имхо они зануды и на рыцарские подвиги не способны. Нафиг они нужны.
Zlork
Sorry but...
У девочек часто присутствует склонность идеализировать своих отцов. Тут лучше мам спрашивать.

>>>без напоминаний выносят елку,
Не покупать - нет елки, нет проблем.
>>> не разбрасывают носки,
Покупать много носков. Есть носки - нет проблем их выбросить, а не разбрасывать.
>>>вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить
Пообещать повесить, а через пять минут вещать - так это мы все завсегда готовы.
>>>и закрывают тюбик с пастой?)))
Пффф... Сдаюсь. Осталось придумать самозакрывающийся тюбик и идеальный мужчина готов для каждой.
Не покупать - нет елки, нет проблем.
>>> не разбрасывают носки,
Покупать много носков. Есть носки - нет проблем их выбросить, а не разбрасывать.
>>>вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить
Пообещать повесить, а через пять минут вещать - так это мы все завсегда готовы.
>>>и закрывают тюбик с пастой?)))
Пффф... Сдаюсь. Осталось придумать самозакрывающийся тюбик и идеальный мужчина готов для каждой.
>>>покажи? )))))
Долго ждал Мужик эту фразу. Теперь ничто не помешает ему показать - запрос пользователя для модератора святое.
Долго ждал Мужик эту фразу. Теперь ничто не помешает ему показать - запрос пользователя для модератора святое.
чот я похоже, где-то подставилась, да? *чует неладное*))))))))
Ты даже не осознаешь, насколько - нерпа, блин. ))))
я чтож маму не спрашивала чтоли))
покажи, дай потрогать, потом дай попробовать. хитренькая какая.
этож как надо перекроить бюджет, чтобы все сэкономленные на елке деньги перенаправить на закуп носков в промышленных масштабах)))
а про вещать - да, оговорочка прям по Фрейду получилась))))
а про вещать - да, оговорочка прям по Фрейду получилась))))
ЛисаПрекрасная
veteran
я не отрицаю, что наверняка недостатки были. но что касалось дома -он был очень хозяйственным. я это хорошо помню. вот такие мелочи как убрать в холодильник, например, ужин.
главное забыла - об отсутствии множественных оргазмов от МТ )))
елки! *тихо отползает и юлит*)))))
да я вовсе и не то имела в виду, если что))
да я вовсе и не то имела в виду, если что))
Бывают, но тут есть обязательные условия: его самого бесит перестоявшая один лишний день ёлка, разбросанные носки, незакрытая паста, не повешанная картина. Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка. Имхо они зануды и на рыцарские подвиги не способны. Нафиг они нужны.не скажи. опять таки папа у меня такой - пообещает - сделает!! Но он того же требовал и от окружающих

главное забыла - об отсутствии множественных оргазмов от МТ )))смешной такой А обычным способом тебе уже не получается оргазм получить?

Конечно бывают.
В нашей семье все мужчины такие были.
Для меня в возрасте хорошо за 30 наоборот стало откровением, что бывают и такие, кто разбрасывают носки...
В нашей семье все мужчины такие были.
Для меня в возрасте хорошо за 30 наоборот стало откровением, что бывают и такие, кто разбрасывают носки...
ыыыы множественный оргазм !!!!!!!!

значит пора на работу
хоть как то отвлечься

Носки разбрасывают не так много, обычно те, за кем мамы в детстве все прибирали. Впрочем и тех, кто картину вешает через пять минут - также не очень много. Да и все зависит в каком тоне была высказана эта просьба.
а зачем? я ж видела, что он с работы приходит и стирает свои носки сам, а потом они тихонечко сушатся на батарее))
Никогда не думала, что носки это прям такая проблема.
Приходит с работы и стирает носки? Тяжко мужику живется, однако 

дело не в носках, дело в принципе,
привет, куда пропадала *лезет обниматься*))))
привет, куда пропадала *лезет обниматься*))))
Привет.
Учуся я как проклятая.
Может все таки дело в том, как относиться к этим самым носкам?
Меня вот сильно не раздражают.
Учуся я как проклятая.
Может все таки дело в том, как относиться к этим самым носкам?
Меня вот сильно не раздражают.
И я поражаюсь этому
В общаге, когда одни молодые парни, ну наблюдается иногда такая картина.

Восьмая_Марта
воображенщина
С этими носками прям фантастическая ситуация...
Хоть специальную тумбочку для них заводи! Все равно будут лежать в центре комнаты аккуратненьким холмиком
Да и чо такого? Носки посреди комнаты... это ж так трогательно. Значит мужчина дома. Шуршит где-то рядом.
Хоть специальную тумбочку для них заводи! Все равно будут лежать в центре комнаты аккуратненьким холмиком

Да и чо такого? Носки посреди комнаты... это ж так трогательно. Значит мужчина дома. Шуршит где-то рядом.
Ech_Aleks
минфа
А если не разбросаны, то значит его нет или он уже не мужчина?
Значит женщина в доме, уже прибрала 

а зачем? я ж видела, что он с работы приходит и стирает свои носки сам, а потом они тихонечко сушатся на батарее))бедный мужик. поди еще сам пожрать готовит и посуду моет...
В общаге - быстренько п***ей афтору, чтобы не воняло посреди комнаты, и ему же под подушку его же творение. Хватает одного раза.
Вообще проблема носков сильно раздута, превратившись в гендерный стереотип, катастрофически неверный. Проблема в том, что любой мужик легко учится убирать носки. Но... Ведь тетка при этом лишается ощущения собственной значимости. Берн. трансакция "родитель"-"ребенок" вместо "взрослый"-взрослый".
Вообще проблема носков сильно раздута, превратившись в гендерный стереотип, катастрофически неверный. Проблема в том, что любой мужик легко учится убирать носки. Но... Ведь тетка при этом лишается ощущения собственной значимости. Берн. трансакция "родитель"-"ребенок" вместо "взрослый"-взрослый".
Так как же их под подушку когда они уже стоят 

Сначала афтору этими носками по шее, пока они гнуться не начнут, потом под подушку. 

Не учится... у меня за 3 года совместной жизни не получилось приучить.
Есть такие, необучаемые :-(
Есть такие, необучаемые :-(
Irisi4eg
old hamster
а все таки они молодцы, надо признать, что стиральную машину нам изобрели)) ясен пень, изобрел ее тот, кто носки не разбрасывал))))))) положительный тип *одобряет*))
Многие мнят себя педагогоми, но не все таковыми являются, звиняйте, есливчо. 

Изобрел ее тот, кому мозги затрахали. Проще стиралку изобрести, чем носки постирать. )))