Irisi4eg
old hamster
интересно, а бывают мужики, которые вовремя сами без напоминаний выносят елку, не разбрасывают носки, сами! вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить и закрывают тюбик с пастой?)))
и прочая и прочая...
и прочая и прочая...
Бывают, только они убежденные холостяки.
Бывают... Но это несчастные существа.. И ни одна нормальная тетка с такими дружить не хочет..
> сами ... сами!
Бывают. Но только они всё сами, сами.
Бывают. Но только они всё сами, сами.
ЛисаПрекрасная
veteran
бывают. мой папа был таким. мне довольно сложно потом было привыкнуть к мысли, что это исключение из правил. девушки ведь при выборе мужа всегда принимают за идеал отца...
да полно таких, только тетки лучше зарплату потеряют, чем признаются, что у нее такой хороший, дабы не увели. а так то да, полно таких.
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
Дозор Последний Летний
104072
1000
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
почему это? у меня папа таким был, например)) и мама с ним прекрасно дружила )))
Сразу так много требований? Не, я только 2 и 4 делаю, а все остальное может и подождать когда у меня буде настроение это сделать и свободное время
Бывают, но тут есть обязательные условия: его самого бесит перестоявшая один лишний день ёлка, разбросанные носки, незакрытая паста, не повешанная картина. Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка. Имхо они зануды и на рыцарские подвиги не способны. Нафиг они нужны.
Zlork
Sorry but...
У девочек часто присутствует склонность идеализировать своих отцов. Тут лучше мам спрашивать.
>>>без напоминаний выносят елку,
Не покупать - нет елки, нет проблем.
>>> не разбрасывают носки,
Покупать много носков. Есть носки - нет проблем их выбросить, а не разбрасывать.
>>>вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить
Пообещать повесить, а через пять минут вещать - так это мы все завсегда готовы.
>>>и закрывают тюбик с пастой?)))
Пффф... Сдаюсь. Осталось придумать самозакрывающийся тюбик и идеальный мужчина готов для каждой.
Не покупать - нет елки, нет проблем.
>>> не разбрасывают носки,
Покупать много носков. Есть носки - нет проблем их выбросить, а не разбрасывать.
>>>вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить
Пообещать повесить, а через пять минут вещать - так это мы все завсегда готовы.
>>>и закрывают тюбик с пастой?)))
Пффф... Сдаюсь. Осталось придумать самозакрывающийся тюбик и идеальный мужчина готов для каждой.
>>>покажи? )))))
Долго ждал Мужик эту фразу. Теперь ничто не помешает ему показать - запрос пользователя для модератора святое.
Долго ждал Мужик эту фразу. Теперь ничто не помешает ему показать - запрос пользователя для модератора святое.
чот я похоже, где-то подставилась, да? *чует неладное*))))))))
Ты даже не осознаешь, насколько - нерпа, блин. ))))
я чтож маму не спрашивала чтоли))
покажи, дай потрогать, потом дай попробовать. хитренькая какая.
этож как надо перекроить бюджет, чтобы все сэкономленные на елке деньги перенаправить на закуп носков в промышленных масштабах)))
а про вещать - да, оговорочка прям по Фрейду получилась))))
а про вещать - да, оговорочка прям по Фрейду получилась))))
ЛисаПрекрасная
veteran
я не отрицаю, что наверняка недостатки были. но что касалось дома -он был очень хозяйственным. я это хорошо помню. вот такие мелочи как убрать в холодильник, например, ужин.
главное забыла - об отсутствии множественных оргазмов от МТ )))
елки! *тихо отползает и юлит*)))))
да я вовсе и не то имела в виду, если что))
да я вовсе и не то имела в виду, если что))
Бывают, но тут есть обязательные условия: его самого бесит перестоявшая один лишний день ёлка, разбросанные носки, незакрытая паста, не повешанная картина. Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка. Имхо они зануды и на рыцарские подвиги не способны. Нафиг они нужны.не скажи. опять таки папа у меня такой - пообещает - сделает!! Но он того же требовал и от окружающих Не то чтобы перфекционист, а простое требование - дал слово - выполняй или уж не давай никаких обещаний. 50 лет в этом году совместной жизни они с мамой справили.
главное забыла - об отсутствии множественных оргазмов от МТ )))смешной такой А обычным способом тебе уже не получается оргазм получить?
Конечно бывают.
В нашей семье все мужчины такие были.
Для меня в возрасте хорошо за 30 наоборот стало откровением, что бывают и такие, кто разбрасывают носки...
В нашей семье все мужчины такие были.
Для меня в возрасте хорошо за 30 наоборот стало откровением, что бывают и такие, кто разбрасывают носки...
ыыыы множественный оргазм !!!!!!!!
значит пора на работу хоть как то отвлечься
Носки разбрасывают не так много, обычно те, за кем мамы в детстве все прибирали. Впрочем и тех, кто картину вешает через пять минут - также не очень много. Да и все зависит в каком тоне была высказана эта просьба.
а зачем? я ж видела, что он с работы приходит и стирает свои носки сам, а потом они тихонечко сушатся на батарее))
Никогда не думала, что носки это прям такая проблема.
Приходит с работы и стирает носки? Тяжко мужику живется, однако
дело не в носках, дело в принципе,
привет, куда пропадала *лезет обниматься*))))
привет, куда пропадала *лезет обниматься*))))
Привет.
Учуся я как проклятая.
Может все таки дело в том, как относиться к этим самым носкам?
Меня вот сильно не раздражают.
Учуся я как проклятая.
Может все таки дело в том, как относиться к этим самым носкам?
Меня вот сильно не раздражают.
И я поражаюсь этому В общаге, когда одни молодые парни, ну наблюдается иногда такая картина.
Восьмая_Марта
воображенщина
С этими носками прям фантастическая ситуация...
Хоть специальную тумбочку для них заводи! Все равно будут лежать в центре комнаты аккуратненьким холмиком
Да и чо такого? Носки посреди комнаты... это ж так трогательно. Значит мужчина дома. Шуршит где-то рядом.
Хоть специальную тумбочку для них заводи! Все равно будут лежать в центре комнаты аккуратненьким холмиком
Да и чо такого? Носки посреди комнаты... это ж так трогательно. Значит мужчина дома. Шуршит где-то рядом.
Ech_Aleks
минфа
А если не разбросаны, то значит его нет или он уже не мужчина?
Значит женщина в доме, уже прибрала
а зачем? я ж видела, что он с работы приходит и стирает свои носки сам, а потом они тихонечко сушатся на батарее))бедный мужик. поди еще сам пожрать готовит и посуду моет...
В общаге - быстренько п***ей афтору, чтобы не воняло посреди комнаты, и ему же под подушку его же творение. Хватает одного раза.
Вообще проблема носков сильно раздута, превратившись в гендерный стереотип, катастрофически неверный. Проблема в том, что любой мужик легко учится убирать носки. Но... Ведь тетка при этом лишается ощущения собственной значимости. Берн. трансакция "родитель"-"ребенок" вместо "взрослый"-взрослый".
Вообще проблема носков сильно раздута, превратившись в гендерный стереотип, катастрофически неверный. Проблема в том, что любой мужик легко учится убирать носки. Но... Ведь тетка при этом лишается ощущения собственной значимости. Берн. трансакция "родитель"-"ребенок" вместо "взрослый"-взрослый".
Так как же их под подушку когда они уже стоят
Сначала афтору этими носками по шее, пока они гнуться не начнут, потом под подушку.
Не учится... у меня за 3 года совместной жизни не получилось приучить.
Есть такие, необучаемые :-(
Есть такие, необучаемые :-(
Irisi4eg
old hamster
а все таки они молодцы, надо признать, что стиральную машину нам изобрели)) ясен пень, изобрел ее тот, кто носки не разбрасывал))))))) положительный тип *одобряет*))
Многие мнят себя педагогоми, но не все таковыми являются, звиняйте, есливчо.
Изобрел ее тот, кому мозги затрахали. Проще стиралку изобрести, чем носки постирать. )))