Слайды!чего? сисек? у нас других слайдов не просят
Давай уж хоть каких.
Поведешься с вами, научишься смотреть всякую гадость.
Поведешься с вами, научишься смотреть всякую гадость.
ты вот лучше скажи по теме - что для тебя самый жесткий МТ? ( можно со слайдами)
Тут уже ведь озвучили его - про елку на майские праздники
По поводу самого жесткого я не очень давно понял, что терпеть не обязательно.
И как мне это раньше в голову не приходило.
И как мне это раньше в голову не приходило.
У тебя вроде три года срок терпимости.
Сейчас читают
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41669
269
Дневной дозор - раззадор
127203
1000
Я никого не люблю....NF
12925
126
Сроки к терпению относятся слабо. Если ты терпила, то это по жизни.
То говоришь что понял, что можно не терпеть, то говоришь по-жизни. Или у тебя теперь другая жизнь?
Вот как перестал терпеть, жизнь и заиграла новыми красками.
ну перестал терпеть одно, так обязательно начал терпеть другое.. кака разница-то?(с)
Как раз наоборот. Перестал терпеть одно, перестал терпеть и другое.
ну не ври давай. так бы все сразу переставали терпть все на свете и попархали бы в светлое будущее.
попархали бы в светлое будущееесть ли жизнь после жизни?
А вот если бы тётки перестали терпеть, то они бы уже не могли говорить про "потраченные лучшие годы" так искренне, как сейчас.
если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))Инстинкты надо реализовать. Отцовские там... ещё какие...
нельзя идти на поводу инстинктов - будешь сам мучиться и других мучить(нравоучительно)
Природный зов - его не заглушишь, не пропьёшь.
дак что там по статистике - есть идеалы женские, которые и после 10 лет брака не пристают к мужьям с "глупыми и несвоевременными" просьбами и требованиями????
Я не знаю. Я не жил ещё ни с одной женой 10 лет подряд.
упс, это был ТС вопрос, рука не на ту кнопку дрогнула
"которые и после 10 лет брака не пристают к мужьям с "глупыми и несвоевременными" просьбами и требованиями" - но начинают это делать после 20
Мужики говорят что это фантастика)) у теток почему то обязательно находятся глупые и несвоевременные просьбы. Правда"например" .. здесь почему -то прозвучало только от женщин - и вот что это за такое?
на самом деле мы просто тактичные. И молчим по поводу обилия глупых и несвоевременных просьб со стороны мужчин)))
а какая правда то? так и не удалось ни от одного из мужчин добиться практического примера МТ. тетки сами его придумали, обговорили со всех сторон и дружно решили что это не МТ ( про звонки)
больше ничо вразумительного и не было
больше ничо вразумительного и не было
А про елку? Разве это не типичный МТ ?
> так и не удалось ни от одного из мужчин добиться
Собственно вот оно самое
Собственно вот оно самое
Правда в том, что вы пользуетесь зависимостью мужиков от вас и трахаете им мозг по поводу и без повода.
Примеры тут сугубо индивидуальны и каждый сам в своей личной жизни их видит невооруженным взглядом.
Примеры тут сугубо индивидуальны и каждый сам в своей личной жизни их видит невооруженным взглядом.
молодец!! а я все ждала кто ж первый это скажет. Итак вывод такой мужик сам не знает что хочет, что надо делать что ему даже и от тетки надо но начинает ныть что ему затрахали мозги. Любая четко сформулированная проблема подразумевает все таки какие -то действия, а размытое... "ну этааа. нуу может гавна хочу"
вызывает устойчивый МТ. В общем что заслужили то и получаете. че печалиться то? все ликуют и пляшут
вызывает устойчивый МТ. В общем что заслужили то и получаете. че печалиться то? все ликуют и пляшут
кстати вспомнила смешной рассказ Славы Сэ про елку, кто на работе - читать осторожно, со стула не падать *предупредила*))))
Показать спойлер
Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. Это единственный способ однажды в марте уделать хвоей коридор, лестницу и в дверных проёмах насыпать характерные могильные холмики.
Хорошо выдержанная ель к мусорнику приезжает гладким рыжим скелетом. Подмести за ней подъезд не сложно, это каких-то пицоттыщ взмахов веником и 50%-й износ организма. За время подметания можно подружиться с соседями, соскучиться по домашним. А некоторых даже забыть и потом по любви жениться на незнакомке, удачно проживающей в вашей же квартире.
Кроме социального, никакого смысла в подметании лестниц нет. Всё равно иголки будут выползать из ниоткуда, как умирающие, но в целом бессмертные тараканы. Это их романтическая миссия, до августа напоминать про последний ёлкин путь.
Есть, впрочем, старый индейский способ - бросаться ёлками в окно и в ночь. Мало кто знает, как исполнять эту традицию.
Одни говорят, надо дождаться темноты, и со словами «господи, я не виноват» швырнуть ёлку два раза в батарею, потом уже попасть в окно. Если окно было со стеклом и закрыто, гадание на ёлке считается оконченым. Если всё выбито ещё о прошлом годе, сторону света где ждёт суженый укажут подсказки с улицы.
Другие наоборот, говорят, ёлками в окно бросаться надо по направлению с улицы. Благо, немало этих красивых деревьев сейчас набросано по мусорникам.
Вот Оленька спрашивает: зачем ты, Слава Сэ, ахинею пишешь?
А у меня Лялька заболела, сижу дома, варю макароны, смотрю как стиралка внутри себя узоры из простыни складывает. Час уже, а красиво ни разу не получилось. Рожать «Уллиса» при таком засильи быта стратегически неверно. Другое дело наплести как ёлка высохла, отопление подорожало, маринады съедены и, в целом, зима состоялась.
Хорошо выдержанная ель к мусорнику приезжает гладким рыжим скелетом. Подмести за ней подъезд не сложно, это каких-то пицоттыщ взмахов веником и 50%-й износ организма. За время подметания можно подружиться с соседями, соскучиться по домашним. А некоторых даже забыть и потом по любви жениться на незнакомке, удачно проживающей в вашей же квартире.
Кроме социального, никакого смысла в подметании лестниц нет. Всё равно иголки будут выползать из ниоткуда, как умирающие, но в целом бессмертные тараканы. Это их романтическая миссия, до августа напоминать про последний ёлкин путь.
Есть, впрочем, старый индейский способ - бросаться ёлками в окно и в ночь. Мало кто знает, как исполнять эту традицию.
Одни говорят, надо дождаться темноты, и со словами «господи, я не виноват» швырнуть ёлку два раза в батарею, потом уже попасть в окно. Если окно было со стеклом и закрыто, гадание на ёлке считается оконченым. Если всё выбито ещё о прошлом годе, сторону света где ждёт суженый укажут подсказки с улицы.
Другие наоборот, говорят, ёлками в окно бросаться надо по направлению с улицы. Благо, немало этих красивых деревьев сейчас набросано по мусорникам.
Вот Оленька спрашивает: зачем ты, Слава Сэ, ахинею пишешь?
А у меня Лялька заболела, сижу дома, варю макароны, смотрю как стиралка внутри себя узоры из простыни складывает. Час уже, а красиво ни разу не получилось. Рожать «Уллиса» при таком засильи быта стратегически неверно. Другое дело наплести как ёлка высохла, отопление подорожало, маринады съедены и, в целом, зима состоялась.
Показать спойлер
Вот, кстати, да: устойчивое поведение типичной мозготрахальщицы - когда все всем понятно делать вид, что ей что-то еще надо объяснить, показать, тыкнуть пальцем, натыкать мордой в нассаное.
Как ты взахлёб, без запятых.
Это очевидно уже под самый оргазм.
Тебе хоть хорошо было?
Это очевидно уже под самый оргазм.
Тебе хоть хорошо было?
я могу писать грамотно но ленюсь - звиняй. даже заглавными буквами пренебрегаю - надеюсь ты не подашь на меня в суд?
Вот вчера купил супруг тарелку для плова большую, красивую, расписную. Принес домой, говорит: "Мой, женщина!". Не хотелось мне вчера мыть эту тарелку в силу разных причин. Но пришлось, а то был бы скандал. Но перед этим я попыталась выяснить зачем ее мыть именно сегодня. В итоге я была обвинена в МТ.
Делаю вывод, что любые аргументы, возражения и контраргументы со стороны теток, которые оппонент-дядька не может логически оспорить, - это, по мнению дядек, МТ.
Делаю вывод, что любые аргументы, возражения и контраргументы со стороны теток, которые оппонент-дядька не может логически оспорить, - это, по мнению дядек, МТ.
"Не хотелось" - ага, очень хороший логический аргумент.
не, а правда, зачем ее было мыть? объясни? )))
Нет статьи за мозготрах.
А жаль.
А жаль.
Ну хотя бы потому, чтобы она грязной не лежала.
Но на аргумент "не хочется" - есть контраргумент "а мне хочется".
Но на аргумент "не хочется" - есть контраргумент "а мне хочется".
а кто сказал, что она грязная? она из магазина, новая и пользоваться ей будут неизвестно когда.
между прочим, посуда, которая стоит в шкафу и используется редко - тоже грязная, через 2-3 дня на ней уже пыль. Ты что ж предлагаешь сервизы посудные все раз в 2 дня перемывать, чтобы чистыми стояли?)) МТ однозначно! )))))
между прочим, посуда, которая стоит в шкафу и используется редко - тоже грязная, через 2-3 дня на ней уже пыль. Ты что ж предлагаешь сервизы посудные все раз в 2 дня перемывать, чтобы чистыми стояли?)) МТ однозначно! )))))
а правда, зачем ее было мыть? объясни? )))
--------------
что бы, когда муж тебе ею по башке даст,заражения не было
--------------
что бы, когда муж тебе ею по башке даст,заражения не было
О, еще одна мозготрахальчица!
Ты с улицы когда приходишь руки моешь?
Ты с улицы когда приходишь руки моешь?
Нет статьи за мозготрах.была б такая статья все мужики РФ сидели поголовно
А жаль.
тьху! чертичо вы говорите, дядинька))) а муж картиной по башке интересно, не желает отведать от соседа с гвоздиком?)))))))
Что значит грязной? Она такая красивая стояла на столе
А логическим был вопрос "Зачем сегодня и почему не может подождать до завтра?"
Что в нем такого, что можно отнести к МТ? Разве что повторен был раза три в разной форме, в ответ на нелогичное настаивание, выражаемое словами "Надо" и "Хочу" и вот еще "Завтра ты точно не помоешь" (провидец мой, любимый).
Сначала было смешно потом пришлось мыть.
Я согласна с меня ничего не убыло, помыла и помыла. Только не поняла, почему я - мозготрах? Потому что тётка - один вывод.
А логическим был вопрос "Зачем сегодня и почему не может подождать до завтра?"
Что в нем такого, что можно отнести к МТ? Разве что повторен был раза три в разной форме, в ответ на нелогичное настаивание, выражаемое словами "Надо" и "Хочу" и вот еще "Завтра ты точно не помоешь" (провидец мой, любимый).
Сначала было смешно потом пришлось мыть.
Я согласна с меня ничего не убыло, помыла и помыла. Только не поняла, почему я - мозготрах? Потому что тётка - один вывод.
(давлюсь от смеха) а прикинь если бы было наоброт? это ТЫ настаивала на том чтобы имеено сегодня помыть тарелку? \вбить гвоздь\выбросить елку? собственно похоже с обсуждения " а почему нельзя завтра" все и понеслось в этом топике, но мальчики так активно впряглись за твоего мужа вот жеж МТальщики