Кхм, ну собственно логическую причину он тебе привел и вполне актуальную, раз речь об этом зашла : "Завтра ты точно не помоешь"
В том что предметы принесенные в дом надо мыть ты же согласна. Действительных причин не мыть у тебя не было и настаивание на других аргументах с твоей стороны было не более чем МТ.
В том что предметы принесенные в дом надо мыть ты же согласна. Действительных причин не мыть у тебя не было и настаивание на других аргументах с твоей стороны было не более чем МТ.
Сам он у тебя мозготрах. Взял бы и помыл, если приспичило. Или машинку посудомоечную купил.
> Правда в том, что вы пользуетесь зависимостью мужиков от вас и трахаете им мозг по поводу и без повода.
Вообще-то, считается, что женщины зависимы от мужчин в браке?..
Вообще-то, считается, что женщины зависимы от мужчин в браке?..
Вот и я тоже помираю от смеха уже. Я ж говорю, только их аргументы логичны. "Завтра точно не помоешь" - ну очень логичный аргумент. Это только со стороны теток про гвоздь и картину - МТ. А из их уст - это железный контраргумент.
Ты помыла? Помыла. Он адекватно моменту времени попросил сделать актуальное дело. Что не нравится?
Тааак. А теперь вернемся к картине и елке?
пыталась в течении суток! от мужа добиться плана на выходные - надо в десяток мест попасть-успеть - фиг вам, то не вовремя - поздно, то не вовремчя - рано, то занят, то еще что-то. апофеоз - фраза - опять ты мне на мозги капаешь (причем график тоя себе уже составила, но выдавать ему - еще порция обвинений, так как половина дел сугубо мужские). для сеюя вывод - все - от лени, ну неохота думать и принимать решения (на работе типа хватает этого), а дома нужна если не мамочка, то как минимум молчаливая женщина, желательно без запросов
Сейчас читают
Дозор дневной!
60259
1000
Ночной дозор.
139799
999
дневной дозор Мартовский
165374
996
Вернемся. Ты когда его просишь вынести/прибить? Когда ночью в постели он приставать начинает? Ну так я об этом и говорю уже 100500 раз.
О, ты тоже "провидец"? Всё то ты знаешь... (с)
Я говорю про то, о чем топик - хочешь поговорить о другом иди в другой топик.
ну ты и мозготрахальщица. молча помыть тарелку она не в силах, логику еще приплела. ужас.
ну вы и мозготрахальщики гвоздь не можете вбить сразу же как попросили целый топик развели тут ужос ужос ужос
Ну да, вынул, встал с кровати, включил свет, пошел вбивать гвоздь.
Читаю оба топика - очень интересно. Получается у меня идеальный муж а я ему мозг Т ??? а с другой стороны кто если не я
слушай я просто в обмороке - уже твои неоднократные намеки приводят меня к выводу что все просьбы жена высказывсает тебе во время секса. Ну или ты считаешь что так делают все женщины.. Такое я вообще первый раз слышу)))) может это такой просто изврат особенный ? ( в хорошем смысле этого слова) просто игрища такие?
Ну если ты как Гаргулья читаешь - через слово, то ить за достоверный результат не могу никак поручиться. Но подозреваю что доля истины в твоих словах есть таки.
А мне повезло.
Уже лет десять ни каких просьб...и жена вроде сть...нонсенс лля
либо встречаются только в постели вечером... (причины могут быть) разные, вот и вспоминается все, что надо сделать - предложить может список с понедельника составлять, что надо сделать - гвоздь, елку в один столбик, тарелку - в другой
А мне повезло.так ты, наверно, все её просьбы вперед возникшей мысли удовлетворяешь
Все правильно
Хотя есть вариант что как в анекдоте про "невесту, ковбоя и пристреленную лошадь"
Хотя есть вариант что как в анекдоте про "невесту, ковбоя и пристреленную лошадь"
Вот если бы все так "просто удовлетворяли", то и не было бы темы
Господи, еч..
*молчит изо всех сил*
*молчит изо всех сил*
Навеяло и темой и обсуждением - у нас всегда было так, что папа в командировку уедет и за это время у нас начинает выходить из строя разные технические мелочи - бачок смывать перестает или выключатель ломается или там чайнику кирдык... Папа возвращается и ворча "что вам в руки попало, то пропало" и тп начинает все чинить. И потом все снова прекрасно и работает.
Но! вывод не тот что мы, три бабы в семействе, такие безрукие были. А просто все что ломалось в присутствии папы, тихонько им чинилось сразу же, без пилежа и мозготраха. А когда он уезжал, все это накапливалось, естественно.
Но! вывод не тот что мы, три бабы в семействе, такие безрукие были. А просто все что ломалось в присутствии папы, тихонько им чинилось сразу же, без пилежа и мозготраха. А когда он уезжал, все это накапливалось, естественно.
Ну хотя бы потому, чтобы она грязной не лежала.кому хочется - тот и делает ващето, вот это логично
Но на аргумент "не хочется" - есть контраргумент "а мне хочется".
Ну да, вынул,ну это уже жосткий МТ
подождать-то можно
"что вам в руки попало, то пропало"У меня тёща как то на мой вопрос
-почему у вас всё постоянно ломается?
ответила
-Ну,Фёдор!У Тебя ж всё в руках горит, что трудно починить?
я как то не впопад ответил, потом вместе ржали..
-Это у вас всё горит, а у меня работает...
*молчит изо всех сил*Вот про это не молчи.
А-а-а.. я если буду немолчать, он обидится.
Вон, ирисчек обидели, она ушла. А сима потом мне же почему-то будет выговаривать, что я всех повыпихнула с БЗ взашей. А я не. не выпихивала. Я молчу ораз, молчу два, пообещала молчать и три.
Вон, ирисчек обидели, она ушла. А сима потом мне же почему-то будет выговаривать, что я всех повыпихнула с БЗ взашей. А я не. не выпихивала. Я молчу ораз, молчу два, пообещала молчать и три.
После третьего раза кому то придется оборачиваться финистом ясным соколом
Ну это все в зависимости от того, в какой ты сказке...
Вот о чем и речь - главное чтобы попасть в нужную тебе реальность и с теми , кем ты хочешь
нп
у меня в спальне хорошая слышимость...
5 лет назад я слышала крик новорожденного...молодая семья, новая квартира
а вчера: "Найди себе бабу - оставь меня в покое!"
что-то мне так фигово стало....прошло всего 5 лет
у меня в спальне хорошая слышимость...
5 лет назад я слышала крик новорожденного...молодая семья, новая квартира
а вчера: "Найди себе бабу - оставь меня в покое!"
что-то мне так фигово стало....прошло всего 5 лет
5 лет разве всего?
по-моему это приличный срок
по-моему это приличный срок
svetlashka
guru
да, грустно, когда люди друг друга не понимают. и не хотят.
Пилюля
Томэй ясность
да, грустно, когда люди друг друга не понимают. и не хотят.Просто от них ушло главное...
Просто от них ушло главное...
----------------------------
бабло?
----------------------------
бабло?
низменный ты чувак Серега
бабло оно переодически приходит и уходит...а вот ОНО...ГЛАВНОЕ...уходит один раз.и..навсегда...как и приходит
бабло оно переодически приходит и уходит...а вот ОНО...ГЛАВНОЕ...уходит один раз.и..навсегда...как и приходит
Да да да.. Еще скажи про рай в шалаше... Это ты мне можешь по ушам ездить или себе.. Тетки - существа сугубо меркантильные.. В современных условиях калькулятор в их мозге работает безупречно )
Ты у нас такой дурак...по субботам или как?©
Серый...а причом тут шалаш и прочяя мутотень?
То что оне(тиотки) меркантильные и коварные создания я без тебя знаю...
А вот ГЛАВНОЕ...оно же понимаешь?ГЛАВНОЕ....и ни какое бабки..шалаши и прочие атрибуты туда не входят....
Серый...а причом тут шалаш и прочяя мутотень?
То что оне(тиотки) меркантильные и коварные создания я без тебя знаю...
А вот ГЛАВНОЕ...оно же понимаешь?ГЛАВНОЕ....и ни какое бабки..шалаши и прочие атрибуты туда не входят....
Главное - хвост! (с)
Решил побыть дураком, так жить легче )
а то я уж растроилсо что в одного тут
у вас с Тыдыщей в ГЛАВНОМ уже проблемы?
рановато что-то....
рановато что-то....
Главное - хвост! (с)Вот же ж, дураки дурацкие!