На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интереснее другое - почему М так охотно подыгрывают в эту игру вместо того, чтобы взрослеть? ))
дык уже понял, что бесполезно жаловаться, с такой та теткой - толку ноль.
Хм... Потому что любая игра дает бонус обоим. Женщине - ощущение собственной необходимости "родителя" "ребенку" этого мужчины, мужчине - ощущение власти "ребенка" над "родителем" и оправдание бездействия, т.к. "ребенок" - слабый.
Ничем я себя не мнила... я и сама неряха, но вид комочков под батареями, креслами, диванами и по углам даже меня изумлял. Я завела пакет, положила его под кресло, и стала складывать их туда. По плану, этот пакет должен был постепенно перемещаться в сторону стиральной машины. Но квартира у меня большая и банально не хватило времени завершить этот процесс... Пакет не так уж и далеко отъехал от кресла.
Должно быть, товарищ решил, что это какой-то особенный, изощрённый мозготрах :-)))
Должно быть, товарищ решил, что это какой-то особенный, изощрённый мозготрах :-)))
интересно, а бывают мужики, которые вовремя сами без напоминаний выносят елку, не разбрасывают носки, сами! вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить и закрывают тюбик с пастой?)))типа -=...встаю ночью воды попить, возвращаюсь, а постель уже заправлена?=-
и прочая и прочая...
нафиг такой нужен?
этож ему соответствовать нужно...
а насладиться неторопливым течением жизни?
капельками дождя на стекле? запахом утреннего кофе?
в оппу идеальный порядок! есть вещи интереснее и приятнее...
У меня такая подружка была, она по утрам вставала и выходила из дома раньше мужа, и будила его чтобы заправить кровать, потому что иначе он ушёл бы, не заправив её, а это было недопустимо.
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
130386
1003
Черти что творится!
64076
538
За что меня все так любят на БЗ
4392
71
вот это мозготрах! всем мозготрахам мозготрах...*покосилась на свою постель: заправить, что ли?

подружка былая надеюсь в прошедшем времени о подружке написано не потому что он её убил нахрен в итоге ??
Постель после спанья рекомендуют проветривать. (хз кто рекомендует, но очень такая приятная рекомендация) 

я её пунктуально соблюдаю...*задумалась: как думаешь, 4 часа проветривать хатит?
Я не меньше часа её не заправляю... считается, что клещи не любят света и уходят от этого, что ли :-)
За непонимание того, что между "разбудить" и "заправить кровать" пропущено самое главное действие? 

а ообще, если серьёёзно, то таких дофига!
у меня у сестры такой муж и у подруги лучшей: не дай Бог тарелку в решётку не в том порядке поставить после мытья!!!!! такой скандал устраивают своим жёнам
у меня у сестры такой муж и у подруги лучшей: не дай Бог тарелку в решётку не в том порядке поставить после мытья!!!!! такой скандал устраивают своим жёнам
с какой такой *сузила глаза*)))))
а я тут причем? мы же обо всех рассуждаем? знакомых в пример приводим)))
О, решётка для посуды... это проблема, да... когдя я расставляю там посуду, то влазит раза в полтора больше, чем у мамы. Она к тому же левша и расставляет как ей удобно :-)
а кто говорит об идеальном порядке? )) об элементарном всего лишь.
чтобы можно было по полу босиком ходить и ничего не валялось. А что на лоджии пыль, это уже мелочи жизни, все равно скоро зима)))
чтобы можно было по полу босиком ходить и ничего не валялось. А что на лоджии пыль, это уже мелочи жизни, все равно скоро зима)))
Про знакомых информация не достоверная.
о, а у меня подружка жила когда, она так хаотично все расставляла в сушилке, вилки, чайные ложечки, ножи все вперемешку))) и тарелки без всякой субординации выставляла))) я молчала, но за ней зачем-то перекладывала все, а она, по-моему даже и не замечала такие мелочи))
алло, молодой человек. оставим этот тон в отношении моей мамы, хорошо?
давай привычно переключимся на мою скромную персону и обвиним меня опять в чем-нить, как обычно? ))) *приготовила новую ленточку для ордена*))))
давай привычно переключимся на мою скромную персону и обвиним меня опять в чем-нить, как обычно? ))) *приготовила новую ленточку для ордена*))))
если ты желаешь услышать именно мою историю - я что-то не помню, чтобы у меня когда-либо были бытовые войны в доме)))
извиняйте, молодая человекина, понятия не имел, что это про твою маму. 

А бывают Ирисищеги ,которые пишут не каждый божий день на БЗ?))))
Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка.ага, у моей знакомой такой ))) она жаловалась, что он лезет пальцами во все потаенные места и проверяет наличие пыли. я ей посоветовала туда мышеловки поставить в следующий раз ))))
Угу, как на исповеди. *перекрестил и от пустил с богом*
а я и не каждый, в субботу и воскресенье меня здесь нет))
я могу и не писать *пожала плечами* а что тебя мое здесь присутствие как-то напрягает? *любопытствует*)))
я могу и не писать *пожала плечами* а что тебя мое здесь присутствие как-то напрягает? *любопытствует*)))
Нет! Это фантастика©

Нет, не напрягает ,просто создается впечатление, что тебя тут процентов 90)
все такие нервные (пожимаю плечами) а что форум для того чтобы многозначительно молчать в ионитор?
были времена, когда казалось, что кого-то другого тут %90, и будут времена, когда кого-то другого будет казаться *философски*))
я не вижу в этом большой трагедии, если честно)))
я не вижу в этом большой трагедии, если честно)))
для некоторых полезнее помолчать, чем пачкать электронами архивы НГС
Ага, давайте список "некоторых" напишем 

а кто это решает, позвольте уточнить? )))
Почему нервные-то? Обычная констатация факта ,не более

хорошо, какой ты видишь выход из создавшейся ситуации? *настроена конструктивно*))))
Выхода ,по-видимому, нет. Хотя, с другой стороны...вот-вот суббота с воскресеньем наступят 

таких банят модераторы. Все остальное - индивидуально. По мне так одно-два сообщения в теме - скука смертная и уж точно не полезная форуму ( да и инвесторам с рекламодателями) ситуация.
Бывают, но они страшные зануды и ни кому не нужны. И часто убежденные холостяки.
не, ну хочешь я буду молчать как партизан? ну скажи, пожалуйста, что хочешь *намекает на игру "я ухожу с БЗ"*))))))
Прикосновение
guru
меня как-то мужчина спросил, почему я не всегда закрываю флакончик с гелем...
как же мне хотелось этот гель на него вылить
а вообще, всегда считала - мелочи не устраивают, устрани их сама, трудно, чтро ли носки самой убрать, тем более, я сама лучше знаю, где они должны лежать
как же мне хотелось этот гель на него вылить

а вообще, всегда считала - мелочи не устраивают, устрани их сама, трудно, чтро ли носки самой убрать, тем более, я сама лучше знаю, где они должны лежать

насчет картины - бывает, если сам купил, а вот с носками - клиника, наверное. а есть и с тюбиком проблемы? так мне повезло!!!