На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Други, сердечно Вас..
Осталось три месяца до лучшего праздника в году..
я спрашиваю так, с интересу.
Что принято у Вас?
С Кем?
Где?
Какие подарки дарить или получать? есть ли не подаренные желания?
Традиции?
Что на столе?
И как где и чем он должен окончиться этот мой самый любимый праздник?
я вот уже лет пять как, когда ёлку украшаю, привязываю на веточки пихты, красные ленточки см толщиной, бантиком.. красота скажу вам..
:o
Осталось три месяца до лучшего праздника в году..
я спрашиваю так, с интересу.
Что принято у Вас?
С Кем?
Где?
Какие подарки дарить или получать? есть ли не подаренные желания?
Традиции?
Что на столе?
И как где и чем он должен окончиться этот мой самый любимый праздник?
я вот уже лет пять как, когда ёлку украшаю, привязываю на веточки пихты, красные ленточки см толщиной, бантиком.. красота скажу вам..

Ech_Aleks
минфа
Заказываешь зал и приглашаешь все БЗ. Придет конечно часть и кто-нибудь с подарками.
Zlork
Sorry but...
И главное не забудь запланировать время выброса елки. А то тетки отсношают по самое нихочу. 

Ну да, главное совместить выброс елки с выбросом носков.
Из носков ток подарки надо успеть достать, но делать это надо быстро, пока не поймали на месте преступления (разбрасывания)
Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
74466
537
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437980
999
Субстрат для анархии
35968
186
Убик
Я Вас Не Люблю
лет пять уже не встречаю.
равно как и свой день рождения не отмечаю. привет.
равно как и свой день рождения не отмечаю. привет.
ЛисаПрекрасная
veteran
а чо отмечаешь? день рождения фиделя кастро?
Серафимм
mentally ill people hunter
Короче время упущено...НГ можно чсчитать просрали...готовимся к 23 февраля...ещё есть шанс!!! 

че это упущено? у меня вон 8 литров томатного сока заготовлено...
можно сказать, готовность №1
можно сказать, готовность №1
Я тоже подготовилась, как никогда. Маринованные грибочки, белые, самособранные. Можно уже встречать НГ...
какая свзяь между НГ и томатным соком?))
крошка, мы дома будем..с елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) а-ля 70е) уже и так какой НГ дома не встречали)
крошка, мы дома будем..с елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) а-ля 70е) уже и так какой НГ дома не встречали)
"елкой, сельдьюподпальто, шампанским, теликом)) " - у кого то не будет елки, а у кого то сельдиподшубой или телевизора
*молчит изо всех сил* -2
Еч! у тебя еще одна попытка на сегодня. Во всех сказках всем сказочным персонажам шанец дается три раза. два шанса ты уже использовал..))
Еч! у тебя еще одна попытка на сегодня. Во всех сказках всем сказочным персонажам шанец дается три раза. два шанса ты уже использовал..))
И что будет? Ты так пытаешься меня напугать даже не читая что то что я пишу - это не про себя

селетку пот шубой дома у нас ни кто на дух не переносит
шампанское тоже
остаеца тока телик...вот эта НГ!!Афигеть...
шампанское тоже
остаеца тока телик...вот эта НГ!!Афигеть...

я люблю селедку 1 января )
этот год будет дома, с елкой, что готовить рано думать
этот год будет дома, с елкой, что готовить рано думать
федя, не криви губу, не кисни!! я тебе че, велю сельдь шампанским запивать?
Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
а на моря ты не хочешь в НГ?
позапрошлый НГ у нас был в Оденсе, тоска как и дома, тока еще и жрачки с телевизором нет )
позапрошлый НГ у нас был в Оденсе, тоска как и дома, тока еще и жрачки с телевизором нет )
нонэйм
без статуса
Наша компания (3-4 семьи) будет отмечать на даче, уже третий год. Экстрим своего рода. Надо протопить домик заранее и натопить баню. А еще привезти с собой воды литров 200, как минимум, чтобы на все хватило. Салаты строгаем дома, собираем все вместе на месте, греться ходим в машины, ну и, конечно, с помощью горячительного. Зато часа через три-четыре после приезда такой кайф наступает. Обычно часам к шести уже готов и стол, и дом, и мы успеваем до застолья сходить в баню. Это у нас традиция такая, в перед встречей НГ помыться. С веником. В ленинград ни разу никого не отправили)))
Я завязала с НГ на морских зарубежьях. )) Два раза целых пробовала- не, не ндра. Во-первых, скучно. Во-вторых, отели прям надрываются за рождественские и новогодние ужины бабло лупить с людев))
Aleksandrin
old hamster
это ж разве обширная...раньше и наготовим и нагуляемся, сожжём прошлое, с соседними домами познакомимся, караоке, взрывы, палец на горке сломатый и спящие под ёлкой по утру, сломанный бачок и 2 розетки...а утром (часа в 4 дня) сказки помнящих и вспоминающих и оказывается столько вкусного осталось, а вечером в ледовый городок...))
а теперь...наготовил, быстренько всех накормил, с президентом чокнулся и спать...и штоб никто не трогал))
а теперь...наготовил, быстренько всех накормил, с президентом чокнулся и спать...и штоб никто не трогал))

Veritas
v.a.m.p.
А сейчас - то что называется возраст.
и я на моря не хочу, хоть и не была
мне на нг зиму надо обязательно )
мне на нг зиму надо обязательно )
Aleksandrin
old hamster
вряд ли возраст...просто одомашнилась что ли...теперь когда Лизонька...и ёлку ставим и бантики, и конфеты с мандаринами, тока мы их тоже на тую же ёлку, а не на пихту, как некоторые
...и стол с заморочками...и подарки под ёлку ...в прошлом годе, правда, встать не смогли с гостями, тока чтобы с сидячих мест на лежачие переползти...но песен поорали...и я меню нехило обновила))
а после 31 рабочего и после плиты хочется тихо спокойно, без переломов, ога))

а после 31 рабочего и после плиты хочется тихо спокойно, без переломов, ога))
Ech_Aleks
минфа
У меня как то один пункт новогодней программы не меняеется уже 31 год 

Aleksandrin
old hamster

на экономный подход всё перейти не могу...чтобы торт,допустим, асилить......приготовить столько, чтобы съелось и холодильник не ломать с результатом Янковского из "Приходи на меня посмотреть" *вздыхает
федя, не криви губу, не кисни!!А с чего ты взяла, что я кисну? Я так же как и ты пишу то что думаю.
А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.Ни когда не задурялсо с концептуальностью! Три апельсина, литр вотки...ну там сок какой нить...и фсёёёёёёёёёёё!!!!

Крыска
unreal
Да как обычно будем справлять, дома с мамой. Она работает в этот день. Еда останется с 30-го, у неё 30-го день рождения. Шампанское я уже купила, я его всегда летом покупаю.
Я не уверенна, но вроде можно...Это закупка по шикарным елочным игрушкам, я уже неделю сижу выбираю. Знаю, здесь есть ценители, Наталье Павловне точно понравится.
Показать спойлер
Блин, я забыл свой аккаунт на сибмаме, а так не пущают.
Сифон
old hamster
ну вот.. захотелось шампанского.
Сифон!! Ну как я вам рада!! Как новому году почти!))))
Листок
veteran
...и я меню нехило обновила - это че значит?
С новым годом! С новым скином! С новым сифоном!

Это то, как выглядит ж**а с точки зрения отдельно взятого программиста)))
Ты че такой желчный сегодня? На ирисчега шикнул зачем-то..
Это ж я так шучу. Причем всегда почти. Видимо ,не все еще привыкли))
я тоже хочу шикарных елочных игрушек!! У меня аккаунта ни не было никогда, я не особо сибмаму..
когда я пойду в люди дедомморозом - подарю вам кубики с функцией Т9, вы с голодухи так заиграетсь словами, что вам станет не до бз.
А давайте уже отмечать, чё мы НГ будем ждать?.. А заодно суши и караоке, или чего там ещё планировалось, да не состоялось...
Так его на днях уже отметили
Опоздали немного

Опоздали немного