Шлёндра
grandmother
...с днём пожилого человека, дамы и господа, девочки и мальчики!
здоровья нам и ещё раз - ЗДОРОВЬЯ!
остальное .... а остального нам и не надо уже
здоровья нам и ещё раз - ЗДОРОВЬЯ!
остальное .... а остального нам и не надо уже
ну чего вы стесняетесь?
можете все меня поздравить....мне приятно будет :-))
можете все меня поздравить....мне приятно будет :-))
ититтваюмать. я теперь три дня праздновать кинусь, такой праздник!
кто празднику рад - тот накануне пьян!
тут главное не возраст, тут главное - ощущение праздника
тут главное не возраст, тут главное - ощущение праздника
с 45
сказал же вчера Зелёный Змей, что под 50 - это пожилая...вот и празднуем!
всех - с нашим праздником!
сказал же вчера Зелёный Змей, что под 50 - это пожилая...вот и празднуем!
всех - с нашим праздником!
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160333
1000
Ночной дозор
111006
1000
Клички домашних любимцев ---
7697
75
Ну правильно, зрелость - это лет 30.
cчаc подростковый возрст определяется до 22-23 лет
а молодость тогда когда? если в 30 уже зрелость?
а молодость тогда когда? если в 30 уже зрелость?
ититтваюмать. я теперь три дня праздновать кинусь
----------------
Так, тетенька, стапэ!
В вашем возрасте по 3 дня гулять - к инфаркту.. Кефирчику выпила, взяла подсолнух и на лавочку к подъезду, витамин Д получать и языком чесать..
----------------
Так, тетенька, стапэ!
В вашем возрасте по 3 дня гулять - к инфаркту.. Кефирчику выпила, взяла подсолнух и на лавочку к подъезду, витамин Д получать и языком чесать..
Молодость отменили за ненадобностью )
так я так и планировала гулять))) щаз только платочег люрексовый или рюлексовый выглажу, на голову чтоб, по праздничному!
Ерунда какая... 23?.. Подросток - это лет до 16-ти. Не больше.
Дальше уже молодой человек.
Дальше уже молодой человек.
"бабий узел" уже научилась вязать? песни народные разучила?
нитроглицеринчику с собой не забудь, да побольше - будет чем подружек угостить..
нитроглицеринчику с собой не забудь, да побольше - будет чем подружек угостить..
А подростка, насквозь пропитанного Ягуаром, куда? к взрослым или ... ?
главное спицы! ну шоб носочков три километра свять))
всё смещается в бОльшую сторону
недаром об увеличении пенсионного возраста заговорили...
нет, я серьёзно
счас переходный возраст определяется до 22-23 лет
недаром об увеличении пенсионного возраста заговорили...
нет, я серьёзно
счас переходный возраст определяется до 22-23 лет
Да бред... как половое созревание закончено, так уже взрослый.
Туда же, куда и взрослого, пропитанного Ягуаром...
Я выходит чуток не доросла, в следующем году буду праздновать и поздравлений требовать. Про спицы и прочее учла, буду готовится
зануда
----------
+1
Наверное в роль входит ))))
----------
+1
Наверное в роль входит ))))
обана
так всё плохо?
думаешь, пора мне вслед за Ирисчегом?
так всё плохо?
думаешь, пора мне вслед за Ирисчегом?
в тебе-то столько злобы откуда?
по-моему, я тебя никогда не оскорбляла ничем...
тут низя..тут воздуха нет
да тверь ващеэто тварь, дверь или Тверь?
предлагаешь мне угождать тебе своими реакциями и тем, что я говорю?
не много ли хочешь?
мне вот хочется, чтоб ты своё мнение обо мне высказывала в кругу своих клакеров и, желательно, за глаза. если уж воздержаться не можешь
твои реплики в мой адрес мне осточертели, столько говна на меня никто не лил, и откуда в тебе его столько?я признаю за тобой первенство в этом вопросе. удовлетворена?
Мне показалось или повысился градус обидчивости и ранимости? Осень сложное время года, но погода вроде не способствует пока. Вы не зануда, не надо никуда уходить
это чо ща было? там
поговаривают, что в этот день корвалол необычайно вкусный, а некоторые особенно экономные пожилые люди готовят его даже в домашних условиях.
Недавно зашла на сибмаму, и с дуру вклинилась со своим видением вопроса в тему, которая меня в общем то мало волнует. Огреблась по полной, обидеть меня сложно, а постороннему человеку так и вовсе невозможно (ну это я так считаю), но в том топе меня тааак топтали, что я дня два ходила под впечатлением, да и сейчас еще пытаюсь осмыслить почему я среагировала и что меня зацепило. Ведь мнение тех женщин меня вообще не должно трогать, что-то глубоко запрятанное всколыхнулось и мое душевное равновесие, казавшееся незыблемым не просто покачнулось ... как легко оказывается вляпаться в стресс.
ты чо туда поперлась?!!!ТАм же одни имбецилки!!!!
Ну блин ...те тут драйва мало?
Ну блин ...те тут драйва мало?
Да я вообщето шопилась, а пока ответ ждала решила по топикам погулять. Как говориться ниче не предвещало. На БЗ люди добрее я вам скажу .. намного
Ира....не принимай ты так близко к сердцу
и Ирисчик тоже чего-то ....того....
и Ирисчик тоже чего-то ....того....
в тебе-то столько злобы откуда?
---------------
ээээ??? гиде злоба??? я так понял, что мы тут дурачимся или нет?
Или это самый серьезный форум на свете?
---------------
ээээ??? гиде злоба??? я так понял, что мы тут дурачимся или нет?
Или это самый серьезный форум на свете?
может, им, Фемиде и тыдыщу, сказть, чтоб не принимли близко к сердцу то, что я говорю?
почему-то их злобные комментарии - приветствуются, а то, что мне это неприятно и я реагирую - осуждается...
почему-то их злобные комментарии - приветствуются, а то, что мне это неприятно и я реагирую - осуждается...
это дурчество?
поддержать фемиду в её очередном наезде на меня (сотом?) - это дурачество?
ну тогда я балерина
Мой любимый смайлик
поддержать фемиду в её очередном наезде на меня (сотом?) - это дурачество?
ну тогда я балерина
Мой любимый смайлик
Не пугай меня.. Сегодня чего, обострение что ли? Где злобные комментарии? О чем ты вообще?
прям там....приветствуется, скажешь тоже
скорее.... я не обращаю внимания или воспринимаю как неудачную шутку, развлекается так народ (имеет право, кстати )
к чему и тебя призываю:"не обращай внимания!"
скорее.... я не обращаю внимания или воспринимаю как неудачную шутку, развлекается так народ (имеет право, кстати )
к чему и тебя призываю:"не обращай внимания!"
такими задвинутыми вспышками на солнце скоро никто ничо не будет тут. А не, айриш будет. нудеть
Каждый возможно по разному реагирует на вспышки , слова и плюсики Кто нудит, а кто бухтит и слоников раздает. Кто то воздух портит
Вполне вероятно, что БЗ потому и стал пресным, что все вдруг стали себя сдерживатьЭта тягомотин уже и меня стала раздражать.. Если человек сам по себе настроен на негатив, то он его найдет где угодно.. Взрослые люди должны как бы уже понимать, что счастье и несчастье - это состояние собственной души, а не влияние внешних факторов..
Хочешь быть несчастным, страдалицей? ОК. Но не нужно в этом винить других и уж тем более пытаться под своё настроение прогибать сообщество..
Хочешь быть несчастным, страдалицей? ОК. Но не нужно в этом винить других и уж тем более пытаться под своё настроение прогибать сообщество..
главное, любить друг дружку без устали, какими есть и где накрыло..
насколько я помню, бз никогда не отличался маргариново-приторно-притворной вежливостью, что по степени пошлости - равнозначное сокровище примитивно-трамвайному хамству.
нужно, нужно его оскопить до полной невозможности восстановления, не хрен у монитора жить.
правильно Иришек написала : "кабы я не поняла, что многие здесь пишут , пряча бесенятую смешинку, а не всерьёз - обалдела бы.." © за дословность не ручаюсь , но по смыслу - оно - секрет местного магнетизма.
который нонче под большой угрозой выжигания глаголящими с рабфака об рабкрин.
насколько я помню, бз никогда не отличался маргариново-приторно-притворной вежливостью, что по степени пошлости - равнозначное сокровище примитивно-трамвайному хамству.
нужно, нужно его оскопить до полной невозможности восстановления, не хрен у монитора жить.
правильно Иришек написала : "кабы я не поняла, что многие здесь пишут , пряча бесенятую смешинку, а не всерьёз - обалдела бы.." © за дословность не ручаюсь , но по смыслу - оно - секрет местного магнетизма.
который нонче под большой угрозой выжигания глаголящими с рабфака об рабкрин.
сто лет тут не была и нах приперлась. а нет, знаю зачем за сбывателем мечт ))