Libre
Кхм, ну собственно логическую причину он тебе привел и вполне актуальную, раз речь об этом зашла : "Завтра ты точно не помоешь"

В том что предметы принесенные в дом надо мыть ты же согласна. Действительных причин не мыть у тебя не было и настаивание на других аргументах с твоей стороны было не более чем МТ.
Libre
Сам он у тебя мозготрах. Взял бы и помыл, если приспичило. Или машинку посудомоечную купил.
Zlork
> Правда в том, что вы пользуетесь зависимостью мужиков от вас и трахаете им мозг по поводу и без повода.

Вообще-то, считается, что женщины зависимы от мужчин в браке?..
Горгулья
Вот и я тоже помираю от смеха уже. Я ж говорю, только их аргументы логичны. "Завтра точно не помоешь" - ну очень логичный аргумент. Это только со стороны теток про гвоздь и картину - МТ. А из их уст - это железный контраргумент.
Libre
Ты помыла? Помыла. Он адекватно моменту времени попросил сделать актуальное дело. Что не нравится?
Zlork
Тааак. А теперь вернемся к картине и елке?
Zlork
пыталась в течении суток! от мужа добиться плана на выходные - надо в десяток мест попасть-успеть - фиг вам, то не вовремя - поздно, то не вовремчя - рано, то занят, то еще что-то. апофеоз - фраза - опять ты мне на мозги капаешь (причем график тоя себе уже составила, но выдавать ему - еще порция обвинений, так как половина дел сугубо мужские). для сеюя вывод - все - от лени, ну неохота думать и принимать решения (на работе типа хватает этого), а дома нужна если не мамочка, то как минимум молчаливая женщина, желательно без запросов
Libre
Вернемся. Ты когда его просишь вынести/прибить? Когда ночью в постели он приставать начинает? Ну так я об этом и говорю уже 100500 раз.
Zlork
О, ты тоже "провидец"? :eek: Всё то ты знаешь... (с)
Libre
Я говорю про то, о чем топик - хочешь поговорить о другом иди в другой топик. :dnknow:
Libre
ну ты и мозготрахальщица. молча помыть тарелку она не в силах, логику еще приплела. ужас.
Мужик
ну вы и мозготрахальщики гвоздь не можете вбить сразу же как попросили целый топик развели тут ужос ужос ужос
Горгулья
Ну да, вынул, встал с кровати, включил свет, пошел вбивать гвоздь. :biggrin:
Zlork
Читаю оба топика - очень интересно. Получается у меня идеальный муж а я ему мозг Т ??? :eek: а с другой стороны кто если не я :biggrin:
Zlork
слушай я просто в обмороке - уже твои неоднократные намеки приводят меня к выводу что все просьбы жена высказывсает тебе во время секса. Ну или ты считаешь что так делают все женщины.. Такое я вообще первый раз слышу)))) может это такой просто изврат особенный ? ( в хорошем смысле этого слова) просто игрища такие?
ДжэйнЭйр
Ну если ты как Гаргулья читаешь - через слово, то ить за достоверный результат не могу никак поручиться. Но подозреваю что доля истины в твоих словах есть таки.:миг:
Горгулья
А мне повезло.
Уже лет десять ни каких просьб...и жена вроде сть...нонсенс лля :спок:
Горгулья
либо встречаются только в постели вечером... (причины могут быть) разные, вот и вспоминается все, что надо сделать - предложить может список с понедельника составлять, что надо сделать - гвоздь, елку в один столбик, тарелку - в другой
Серафимм
А мне повезло.
Уже лет десять ни каких просьб...и жена вроде сть...нонсенс лля :спок:
так ты, наверно, все её просьбы вперед возникшей мысли удовлетворяешь :улыб:
Amani
Да просто удовлетворяет
wsoroka
Все правильно:улыб:
Хотя есть вариант что как в анекдоте про "невесту, ковбоя и пристреленную лошадь"
wsoroka
Вот если бы все так "просто удовлетворяли", то и не было бы темы
Ech_Aleks
Господи, еч..

*молчит изо всех сил*
Zlork
Навеяло и темой и обсуждением - у нас всегда было так, что папа в командировку уедет и за это время у нас начинает выходить из строя разные технические мелочи - бачок смывать перестает или выключатель ломается или там чайнику кирдык... Папа возвращается и ворча "что вам в руки попало, то пропало" и тп начинает все чинить. И потом все снова прекрасно и работает.
Но! вывод не тот что мы, три бабы в семействе, такие безрукие были. А просто все что ломалось в присутствии папы, тихонько им чинилось сразу же, без пилежа и мозготраха. А когда он уезжал, все это накапливалось, естественно.
Zlork
Ну хотя бы потому, чтобы она грязной не лежала.

Но на аргумент "не хочется" - есть контраргумент "а мне хочется".:миг:
кому хочется - тот и делает ващето, вот это логично
Zlork
Ну да, вынул,
ну это уже жосткий МТ
подождать-то можно :biggrin:
Veritas
"что вам в руки попало, то пропало"
У меня тёща как то на мой вопрос
-почему у вас всё постоянно ломается?
ответила
-Ну,Фёдор!У Тебя ж всё в руках горит, что трудно починить?
я как то не впопад ответил, потом вместе ржали..
-Это у вас всё горит, а у меня работает...:улыб:
Листок
*молчит изо всех сил*
Вот про это не молчи.
Цветок
А-а-а.. я если буду немолчать, он обидится.
Вон, ирисчек обидели, она ушла. А сима потом мне же почему-то будет выговаривать, что я всех повыпихнула с БЗ взашей. А я не. не выпихивала. Я молчу ораз, молчу два, пообещала молчать и три.
Листок
ага, я уже про второй раз прочитала )
Цветок
После третьего раза кому то придется оборачиваться финистом ясным соколом
Ech_Aleks
Ну это все в зависимости от того, в какой ты сказке...
Veritas
Вот о чем и речь - главное чтобы попасть в нужную тебе реальность и с теми , кем ты хочешь:улыб:
Zlork
нп

у меня в спальне хорошая слышимость...
5 лет назад я слышала крик новорожденного...молодая семья, новая квартира

а вчера: "Найди себе бабу - оставь меня в покое!"
что-то мне так фигово стало....прошло всего 5 лет
Шлёндра
5 лет разве всего?
по-моему это приличный срок
Шлёндра
да, грустно, когда люди друг друга не понимают. и не хотят.
svetlashka
да, грустно, когда люди друг друга не понимают. и не хотят.
Просто от них ушло главное...
Пилюля
Просто от них ушло главное...
----------------------------

бабло? :umnik:
iddqd
низменный ты чувак Серега :ха-ха!:
бабло оно переодически приходит и уходит...а вот ОНО...ГЛАВНОЕ...уходит один раз.и..навсегда...как и приходит
Серафимм
Да да да.. Еще скажи про рай в шалаше... Это ты мне можешь по ушам ездить или себе.. Тетки - существа сугубо меркантильные.. В современных условиях калькулятор в их мозге работает безупречно )
iddqd
Ты у нас такой дурак...по субботам или как?©
Серый...а причом тут шалаш и прочяя мутотень?
То что оне(тиотки) меркантильные и коварные создания я без тебя знаю...
А вот ГЛАВНОЕ...оно же понимаешь?ГЛАВНОЕ....и ни какое бабки..шалаши и прочие атрибуты туда не входят....:миг::бебе:
Серафимм
Главное - хвост! (с)

Решил побыть дураком, так жить легче )
iddqd
:respect: :agree:
а то я уж растроилсо что в одного тут
Серафимм
у вас с Тыдыщей в ГЛАВНОМ уже проблемы?
рановато что-то....
iddqd
Главное - хвост! (с)
Решил побыть дураком, так жить легче )