На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня был там эккаунт, да я его забыла, причём даже поиском своих сообщений найти не могу.
Без акка сейчас не пущает, зараза. Я там про садики смотрел как-то, но вот не помню, регился или нет.
Aleksandrin
old hamster
как-то последние годы был стабильный набор с корретивами...новый салатик максимум...
а прошлый год и мясо по-другому запекала и тортик, тирольский попьет пробовала и кольцо из курицы, фаршированное перепелиными яйцами, малюсенькие такие пирожки на палочках, салатов 7 штук ...меня в прошлом году на крыльях любви таскало, голова плохо работала))
а прошлый год и мясо по-другому запекала и тортик, тирольский попьет пробовала и кольцо из курицы, фаршированное перепелиными яйцами, малюсенькие такие пирожки на палочках, салатов 7 штук ...меня в прошлом году на крыльях любви таскало, голова плохо работала))

не то слово, я в них выйду - грудью колесом.
Сейчас читают
Кофейный дозор
88421
1000
Ночной дозор. Классический.
138395
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
118050
1000
грудью колесомну ка сядь прямо, скрючилась вся!

Листок
veteran
Тирольский попьет? ОооооооооооОООООООооооооооооОООООО
и че это такое, я страшно заинтересована.
Пирожки на палочках? АааааАААААаааааААААААААа
и че это такое, я страшно заинтересована.
Пирожки на палочках? АааааАААААаааааААААААААа
Aleksandrin
old hamster
я с больницы приду и нарисую...делается легко, а выглядит, как-будто меня замуж давно пора брать)) 

Aleksandrin
old hamster
Тирольский попьет))
Показать спойлер
Для приготовления понадобится: упаковка нарезки бекона, мясной фарш (у меня свиной) - 400 г, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, 2 яйца, 2 ложки сухарей панировочных,
тимьян, кинза, петрушка, соль, перец, растительное масло для пассировки.
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы.
В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем.
Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона.
Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
тимьян, кинза, петрушка, соль, перец, растительное масло для пассировки.
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы.
В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем.
Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона.
Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
кольцо...это на утро, но сожрали вечером))
Показать спойлер
Для приготовления "Кольца из курочки" нам потребуется:
• 1 грудка куриная без костей;
• 7 перепелиных яиц;
• 1 яйцо куриное для фарша;
• 1 пласт слоеного теста (20см х 20см);
• 1 небольшая морковка;
• 1 зубчик чеснока:
• 1 луковка, пучок пряной зелени.
Рецепт "Кольца из курочки":
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции (около 20 мин). Яйца перепелиные отварить, остудить, очистить. Морковь, чеснок, лук и зелень измельчить и обжарить на растительном масле 4 мин. Снять с огня и дать остыть.
Из курицы приготовить фарш, добавить туда взбитое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, перемешать. Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке – велкам!
Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца.
Слоеное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (я часть скрутила в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком.
Выпекать в духовке до готовности мяса. У меня выпекалось около 20мин. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Наше "Кольцо из курочки" готово... Приятного аппетита!
• 1 грудка куриная без костей;
• 7 перепелиных яиц;
• 1 яйцо куриное для фарша;
• 1 пласт слоеного теста (20см х 20см);
• 1 небольшая морковка;
• 1 зубчик чеснока:
• 1 луковка, пучок пряной зелени.
Рецепт "Кольца из курочки":
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции (около 20 мин). Яйца перепелиные отварить, остудить, очистить. Морковь, чеснок, лук и зелень измельчить и обжарить на растительном масле 4 мин. Снять с огня и дать остыть.
Из курицы приготовить фарш, добавить туда взбитое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, перемешать. Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке – велкам!
Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца.
Слоеное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (я часть скрутила в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком.
Выпекать в духовке до готовности мяса. У меня выпекалось около 20мин. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Наше "Кольцо из курочки" готово... Приятного аппетита!
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
пирожки на палочке)) вот в идеале как на картинке...но я не додумала за палочки, потому как рецепт поздновато нашла...поэтому готовила на соломке
внутри соломка была мягкая как начинка, с ней и жевалась))
снаружи запеклась намертво...
комом, но всё съели))

снаружи запеклась намертво...
комом, но всё съели))
Показать спойлер
На вырезанные из теста кружочки положите начинку.
Утопите в начинке палочку.
Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.
Форма пирожком не обязательно может быть круглой.
Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.
Утопите в начинке палочку.
Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.
Форма пирожком не обязательно может быть круглой.
Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Тесто получается только сверху, не вокруг?
Aleksandrin
old hamster
кружок, на него начинка, сверху кружок...я как в русских пирогах заворачивала...они предлагают защиплять..))
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, я про курицу.
Тестом только накрываешь сверху, снизу по противню теста нет?

Тестом только накрываешь сверху, снизу по противню теста нет?
Aleksandrin
old hamster
прости, что я тут развернулась...
по теме: вообще празднование Нового года начинается рано...с задумок, выкроек и пошива новогоднего костюма в садик, с планирования меню, подарков и отчётов...многие одариваются заранее, поздравления, созвоны в кучей народа...про который год не вспоминал)) потом магазины, где согласно списков закупается, заворачивается, складируется с радостным томящим предвкушением того праздника из детства с широко открытыми глазами и довольной щекоткой внутри))
праздную дома)) с приходящими гостями)) недавно стали оставлять гостей и на ночь тоже))
стабильно дарятся мешки со сладостями...ммм...всем
с Лизой заранее написано письмо деду Морозу, он её поздравляет лично за пару дней, извиняясь, что пораньше, всех детей не успевает, а 1 утром его помощники под ёлкой оставляют подарки по списку, собственно...подарки от родственников вручаются за столом...
(один год посылку с почты деда Мороза приносили, была я изобретательнее))
31 приезжает папа с пакетами...мы забираем их, вручаем свои...эт традиция такая))
несколько лет была традиция жечь костёр, с подругой и приблудившимися, с водкой и мандаринами))
потом обязательный поход в Берёзовую рощу на танцы и горки))
ещё есть традиция ёлку заиметь...и украсить)) я отвечаю за звезду и гирляндами оборачиваю...(вообще, я ещё мимо бегая...шарики руковожу куда лучше перевесить...но это не считается, это не обязанность, а острая необходимость)
а так на мне только стол))

по теме: вообще празднование Нового года начинается рано...с задумок, выкроек и пошива новогоднего костюма в садик, с планирования меню, подарков и отчётов...многие одариваются заранее, поздравления, созвоны в кучей народа...про который год не вспоминал)) потом магазины, где согласно списков закупается, заворачивается, складируется с радостным томящим предвкушением того праздника из детства с широко открытыми глазами и довольной щекоткой внутри))
праздную дома)) с приходящими гостями)) недавно стали оставлять гостей и на ночь тоже))

стабильно дарятся мешки со сладостями...ммм...всем

с Лизой заранее написано письмо деду Морозу, он её поздравляет лично за пару дней, извиняясь, что пораньше, всех детей не успевает, а 1 утром его помощники под ёлкой оставляют подарки по списку, собственно...подарки от родственников вручаются за столом...
(один год посылку с почты деда Мороза приносили, была я изобретательнее))
31 приезжает папа с пакетами...мы забираем их, вручаем свои...эт традиция такая))
несколько лет была традиция жечь костёр, с подругой и приблудившимися, с водкой и мандаринами))
потом обязательный поход в Берёзовую рощу на танцы и горки))
ещё есть традиция ёлку заиметь...и украсить)) я отвечаю за звезду и гирляндами оборачиваю...(вообще, я ещё мимо бегая...шарики руковожу куда лучше перевесить...но это не считается, это не обязанность, а острая необходимость)
а так на мне только стол))
Кулак
guru
Можешь сказать в чем содержание и смысл этого праздника?
Праздник почти общечеловеческий, но празднуется не только 1 января.
Праздник почти общечеловеческий, но празднуется не только 1 января.
Aleksandrin
old hamster
аа...нет, я в форме для кексов вниз слой теста...на него полоски теста налепила, фарш, полосками перевязала...печётся быстро...только много даёт ...ммм...сока?
ЛЕленка
guru
Тут еще и про елочные украшения. А мы уже пару лет елку не ставим и в этом году не получится, 31 улетим. Жалко столько выхов терять, когда можно попутешествовать.
федя, не криви губу, не кисни!! я тебе че, велю сельдь шампанским запивать?сильно стопиццот!! а утром первого проснуться под запах мантов, это тоже неотьемлимая часть программы
Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
ага со всеми признаками панкриатита...и похмелья

утром первого проснуться под запах мантов
---------------------
Эх вы, православные.. Ладно мы, неруси, но вы то? Пост ведь!
---------------------
Эх вы, православные.. Ладно мы, неруси, но вы то? Пост ведь!
в записные кликуши собралсо..родной? 

а мне чтоа ваще так ленива стало бухать...и не интересно. В одну каску пить...это уже не экстрим..а больше не с кем...буду на НГ просто тупо жрать...и ср***ь...и телик смотреть.
Вот ОНО счастье!!!лля
Вот ОНО счастье!!!лля

Я бы тоже ходил, если бы пиво было вкусное..
Из того что нравится в поледнее время - Маккалум Стаут (отличная вещь! лучше раз в ... такое выпить, чем ту каку, которой нас поят), либо, как вариант, на разлив Шемроковский эль..
Из того что нравится в поледнее время - Маккалум Стаут (отличная вещь! лучше раз в ... такое выпить, чем ту каку, которой нас поят), либо, как вариант, на разлив Шемроковский эль..
her
activist
из личных наблюдений:
лучше ничего не загадывать, тогда весь год в елочку..все как по маслу
сама нг не отмечаю, так.. отмечаюсь..и сразу иду спать..ходить никуда не хожу..уже много лет.. ибо для меня нг самый нелюбимый праздник, потомуча именно в новый год в голову лезут мысли о собственной бездарности и об упущенных возможностях, а этого допускать никак незя..так как тогда начинаю выть как белуга, печальное и шокирующее зрелище для окружающих, а я в эмоциях несдержанная и нечего людям праздник портить, а дома привычные уже...смеюцо надо мной, что я странная такая.куранты бьют..а я плачу..)))
а вот с 1 числаа..обычно..бываеет весело уже 4 года прям как традиция сложилась..я знакомлюсь с новыми людьми..способ не имеет значения..попадлись кадры такие, что не заскучаешь все праздники..в общем и весь год потом так проходит в интересных знакомствах и общении
лучше ничего не загадывать, тогда весь год в елочку..все как по маслу
сама нг не отмечаю, так.. отмечаюсь..и сразу иду спать..ходить никуда не хожу..уже много лет.. ибо для меня нг самый нелюбимый праздник, потомуча именно в новый год в голову лезут мысли о собственной бездарности и об упущенных возможностях, а этого допускать никак незя..так как тогда начинаю выть как белуга, печальное и шокирующее зрелище для окружающих, а я в эмоциях несдержанная и нечего людям праздник портить, а дома привычные уже...смеюцо надо мной, что я странная такая.куранты бьют..а я плачу..)))
а вот с 1 числаа..обычно..бываеет весело уже 4 года прям как традиция сложилась..я знакомлюсь с новыми людьми..способ не имеет значения..попадлись кадры такие, что не заскучаешь все праздники..в общем и весь год потом так проходит в интересных знакомствах и общении
Я его вижу постоянно в Быстрономе.. Жена моя, совсем не любя пиво, это пьет с удовольствием..
Стаут - темное пиво.. Ему даже приписывали лечебные свойства ))
Стаут - темное пиво.. Ему даже приписывали лечебные свойства ))
банками, бутылками али в п*этовых титьках?.
ишь ты.. надо брать(с))
сима, чтоб на НГ с приступом панкреатита проснуться, - это сколько ж в году надо пить и пить, ждрать и ждрать? ))
Фемидка. Люблю тебя как раньше, и даже больше.)
сима, чтоб на НГ с приступом панкреатита проснуться, - это сколько ж в году надо пить и пить, ждрать и ждрать? ))
Фемидка. Люблю тебя как раньше, и даже больше.)
и натопить баню. А еще привезти с собой воды литров 200, как минимум, чтобы на все хватило.А чего, снегу на даче у вас нету, да?
Лучше водки под зимний салат. И можно без секса.
Лучше водки под зимний салат.Согласен! Вотка за всегда лучше секса!!!
Нах он ?этот секс...тьфу...а вот вотка..она никада не подведёт...и никада не спрсит в конце
"Ты кончил?"

А чё, у мужчин это тоже спрашивают?..
Да Лена..есть такие...не только спрашивают а и проверяют...не обманул ли 

И если обманул, то что?.. Заставляют долбить до победного конца?
>Вотка за всегда лучше секса
ТТТ Не дай бог так оголодать.
Я не знаю. Может тебе сменить чего. Хоть руку. И ты снова обретёшь интерес.
ТТТ Не дай бог так оголодать.
Я не знаю. Может тебе сменить чего. Хоть руку. И ты снова обретёшь интерес.
И ты снова обретёшь интерес.А чо там может быть нового и интересного?!!!

Ага. А вот водка каждый раз как первый раз.
Не, когда чертики пришли, белочкам там уже не место совсем...
Ага. А вот водка каждый раз как первый раз.Просто творчески нужно к процессу подходить!